Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина в отличном техническом состоянии! Поменяна вся подвеска по кругу. По электрике все работает, люк в том числе. Колеса R 17 М 21 стиль оригинал разноширокие, шины Dunlop SP sport maxx. В подарок отдам комплект зимних R 15 тоже Dunlop. Резина в отличном состоянии. Музыка шикарная - пионер колонки DLS, усилитель, накопитель и т. д. смотрите фото! Кузов не ржавый, есть мелкие сколы. Оптика вся HELLA! Машина любима, запчасти все оригинал. Сигнализация, центральный замок, автозапуск. Е 34, 525i, 1993 год, мотор м 20, масло синтетика 5-40 кастрол, масло не ест вообще от замены до замены.

По машине звонить 8 (905) 7387572 Анастасия

Цена 250 000 рублей без торга.

19042011108.jpg

15092011396.jpg

15092011399.jpg

15092011405.jpg

DSC04823.jpg

DSC04825.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у девушек ещё и не такое бывает..

Вот вы кстати смеетесь, и зря! Расскажу пример из своей собственной жизни. Три года назад хотела купить именно эту модель, искала по всей москве, пересмотрели с мужем машин 20. Полный отстой кругом. Какая из двух собрана, у какой кардан кривой у кого просто ржавая и т.д. Вот тогда я не смогла купить себе машину, просто забила и все. А потом чисто случайно предложил друг, вот эту, у него купить. Я даже не задумалась,  потому что этот самый друг работает электриком в автосервисе непосредственно по ремонту БМВ. И я, в эту машину душу и деньги вкладывала! Так что сами думайте сколько еще этой машине бороздить просторы. А еще хочу сказать - прежде чем начинать дебаты сначала приехать посмотреть машину надо. А по поводу что у девушек разное бывает - под одну гребенку всех девушек ставить не надо, если вам встречались только тупые телки, то нужно подумать достойны ли вы хороших...

Опубликовано

на 93-г  уже небыло м-20!!! а с таким мотором,если там не м-50   цена сильно завышена!!!!!        теме ап!

тебе же говорят-душу чел влаживал,а это дорого стоит!

Опубликовано

Меняли мотор, а что такого не могло произойти? Поэтому и не дымит и не пыхтит. Лучше тогда оставлю себе!!! Всем удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...