Павел КОТ Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Привет всем. Давно хотел себе бмв. КУПИЛ,Доволен как слон :) уже месяц как у меня. Накатал не много. 1000 с небольшим. Пока все нравится,но дела с ней есть. Капает масло,хозяин говорил что из под сливного болта. Масло пока не менял. Доливаю литр в неделю где то. когда стоит капает. Не у кого такого не было? почему может капать? криво закрутили может. Движок сам живой. Контракт. едет очень достойно.Выезжаю вечерами.Говорю себе ездием медленно на расслабоне.Экономим бенз. Но не тут то было. Нога так и тянется нажать на педаль,и крутануть до отсечки))) невозможно тихо ездить) Популяю вечером.и домой. Натру намою,стоит. иногда на работу ездию.На трассу пару раз выезжал. . Подвеску надо делать. сам пока не разбираюсь. Жду зарплаты,на диагностику повезу. сам дергал,вроде нижний рычаг левый под замену думаю. Болтается. Когда едешь по мелкой ряби отдает в руль. Что это может быть? рулевые наконечники? поставил 17е катки (борбеты) . на них жесковато стало. стараюсь много не ездить. Подвеску сначала перетряхнуть надо. Планы : поменять масло. Залито зик. Хочу кастрол магнатек залить.Устранить течь. Поменять все фильтра. Кстати в дождь потеют сильно окна. Думаю из за фильтра салонного. забит походу. Перетряхнуть подвеску. найти 2 балона резины на 17 на перед. 205/50 . мои сильно изЪезжены. не работает стоп фонари. хз что с ними. Лапы стоят,не горят. К электрику надо. Не горел один ближний и дальний тоже. С этим разобрался. Убрал сопли. поставил лапы осрам в ближний пока на время. хочу ксен потом 5 или 6 тыс кель. Поменял колодки сзади. Спереди еще норм. диски новые спереди. Сзади еще поездят. поставил диоды в плафоны в салоне.Белые яркие. Габариты и подсветку номера тоже обновил. Кукурузу воткнул. Поменял ремень приводной.ролики.Растонировался. Нужно еще купить противотуманки новые.В старые вода постоянно заливается. Поменять стекла на фарах.Все в сколах они.Купить заглушки на бампера под крюки. Со временем на винты планирую. Цитата
wolf540 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 С приобретением! Вливайся, давай фото и ВИН ))) Цитата
Павел КОТ Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 С приобретением! Вливайся, давай фото и ВИН ))) Спасибо) VIN WBAHD51030BG24866 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Данные по транспортному средству. Номер шасси WBAHD51030BG24866 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0415) Дата пр-ва 1991-02-28 Дополнительное оборудование S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S659A RADIO BUSINESS CD Радиоприемник Bavaria Electronic CD II S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
vadik82 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Поздравляю! удачи с машинкой... Цитата
Dzuba Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 вообще светодиоды в е34 это не тру, ну это так,лирика удачи с ней! Цитата
Павел КОТ Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Поздравляю! удачи с машинкой... благодарю) Цитата
Павел КОТ Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 вообще светодиоды в е34 это не тру, ну это так,лирика удачи с ней! спасиб. а что тру? Цитата
Золотистый Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Привет! С приобретением! Отличный CALYPSOROT!!!! Цитата
Павел КОТ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня загонял авто на яму. Подергали подвеску. Посмотрели что с днищем. Итак. капает масло. Трещина в картере. Из под нее и сочится масло. нужно новый . Заваривать не хочу,думаю не на долго.,буду искать . НАРОД ЕСТЬ ЛИ У КОГО КАРТЕР ЗА НЕ ДОРОГО? Мотор м50 в25 .подвеска в целом на твердую 4. Рычаги были не закручены. Тупо нажевлены. Все протянул . биение в руль прекратилось. все остальное в нормальном состоянии. Опорные подшипники нужно менять. Им хана. и желательно подвесной поменять. Но он потерпит еще) ну фильтра само собой.,масла. Днище пойдет. пороги спереди уже пошли. Не критично. Подварю со временем. глушитель норм. Крепления докупить только.,выходящей банки. ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ :Поменять противотуманки . Все фары (желательно) все в сколах.заглушки на бампер. На задний под крюк. Отодрать наклейку сзади.заварить бампер.-треснутый малость. поставить салонное зеркало. без него не удобно. пока вроде все . По мере выяснения еще недочетов,отпишусь. В целом все не критично. картер малость расстроил. Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня тоже масло капает, когда двиг горячий. так просто - ни капли. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А машинка то с клуба)))не так давно в круг красилась.А борбеты до боли знакомы)))кстате тоже недавно красились,ток ты их не поставил были они)))комплектик из 4 передних дисков. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 она? http://www.e34.su/forum/topic/36661-pomogite-vosstanovit-moiu-525/ Цитата
arkadiy797 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Диски кстате шириной 7,5 джи так что о каких ты 205/50/17? сюда либо 225/45/17 либо 235/45/17 когда я их продавал перед был 225/45/17 а зад как раз 235/45/17.....стояла на них когдато 215/50/17 нл не айсово смотрелось((( Цитата
Combat Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 она? http://www.e34.su/forum/topic/36661-pomogite-vosstanovit-moiu-525/ Она-она - ВИН один и тот же http://www.e34.su/forum/topic/36661-pomogite-vosstanovit-moiu-525/?p=627645 Данные по транспортному средству. Номер шасси WBAHD51030BG24866 Цитата
Павел КОТ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 у меня тоже масло капает, когда двиг горячий. так просто - ни капли. У меня когда стоит постоянно капает. Буду картер менять Цитата
Павел КОТ Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 она? http://www.e34.su/forum/topic/36661-pomogite-vosstanovit-moiu-525/ да. она Цитата
olegin Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 да. она она она!)до сих пор жалею что продал!!(((в моих руках побывали около 20-ти машин и эта единственная на которую не жаль ни единой копейки потраченной на её!и единственная на которой я готов был ездить и день и ночь!надеюсь придёт время и я вновь окажусь за её рулём! Цитата
Павел КОТ Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 2 месяца как авто у меня) Поменял : Противотуманки,фары дальнего света,задние фонари на крышке багажника,амортизаторы крышки багажника.Заглушки спереди на бампер(зятянул черным оракалом) . Сзади купил,но еще не поставил(буду в цвет красить). Глушитель повесил на место(выходящую банку). переварили крепления другие. Поменял все фильтра. Масло. Паддон заварили.Сальник коленвала внешний заменим скоро. Ездию кайфую . авто нравится с каждым днем все больше и больше.С каждой зар. платы покупаю что нибудь на нее) Планов много. Все уперается в деньги. Со временем все будет. Стараюсь все делать сам. Паддон варить только в сервис отдавал. Цитата
olegin Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 2 месяца как авто у меня) Поменял : Противотуманки,фары дальнего света,задние фонари на крышке багажника,амортизаторы крышки багажника.Заглушки спереди на бампер(зятянул черным оракалом) . Сзади купил,но еще не поставил(буду в цвет красить). Глушитель повесил на место(выходящую банку). переварили крепления другие. Поменял все фильтра. Масло. Паддон заварили.Сальник коленвала внешний заменен . Ездию кайфую . авто нравится с каждым днем все больше и больше.С каждой зар. платы покупаю что нибудь на нее) Планов много. Все уперается в деньги. Со временем все будет. Стараюсь все делать сам. Паддон варить только в сервис отдавал. рад что машинка в заботливых руках! Цитата
Павел КОТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 При замене сальника коленвала, когда ставили на место шестерню обнаружили что на коленвале трещина. При затяжке треснул еще больше. теперь менять коленвал + вкладыши. Не факт что что то еще вылезет при вскрытии. Расстроился ( Цитата
Павел КОТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 КОПЛЮ ДЕНЕГ. Буду восстанавливать весной. Предварительно в планах _в марте начать разбирать мотор.А там как дело пойдет. Спасибо Olegin за блок. Надеюсь колено окажется нормальным.Пока еще не возил на диффектовку. Цитата
Павел КОТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 вообще светодиоды в е34 это не тру, ну это так,лирика удачи с ней! Переделал на сток) как было. Переосмыслил свое отношение к красоте. Цитата
Arsh Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приветствую земляк. На драйве с тобой наверно переписывались. Заходи http://www.e34.su/forum/topic/71289-touring-td525/ в мой журнал. Цитата
Павел КОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 На днях сняли мотор. Открутили коленвал. Носик у коленвала сломан. Сцепление икорзинка под замену. Маховик под замену(двухмассовый)видно по нему чтодиск проскальзывал сильно. . Вискомуфта под замену, помпе хана.Кожух помпытреснут. И самое главное что растроило_ Антифриз в паддоне вперемешку смасло.Откуда он там взялся не понятно. Все признаки перегрева походу (. голову еще пока не снимали, но нужноготовиться к худшему. Если башку скидывать полюбому ее на шлифофку и диффектовку отдавать. Это не дешего думаю. Вот решаю может контрактник опять купить. Но тоже боязно. Какой он будет. В него не влезешь. Карданный вал сомнительный тоже. (подвесной подзамену) на проверку надо кардан везти. Кто что посоветует? бюджет у меня 50тыс р. Покупать контрактник или пытаться делать свой мотор ? Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если сам будешь делать, то думаю денег хватит. Цитата
Павел КОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Если сам будешь делать, то думаю денег хватит. не сам. В сервисе стоит сейчас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.