mirei2 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день. Может кто сталкивался куда запустить мне руки. Вообщем начала появляться легкая вибрация при скоростях 80-100 далее пропадала. Сегодня проехал на скорости 140 и через пару минут машину начало трести - вплоть до полной остановки. После поехал и всё нормально - осталась только легкая вибрация в интервале 80-100км. Раньше грешил на задние колеса, а сегодня понял что это не они. Кстати пока останавливался подметил вот что - от торможения ничего не меняется, от торможения двигателем тоже ничего, если проехать змейкой тоже ничего. Думаю в сторону кардана. Наверно. Подскажите ) Цитата
Золотистый Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Тоже есть такая фигня, хочу на диагностику подвески и сход/развал сгонять Цитата
Золотистый Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 вчера лазил под машиной, обнаружил рваные подушкм КПП, те что стоят ближе к хвостовику. Так же выявил болтающиеся "косточки или яйца" на задних рычагах и рваные гумилагеры. :((( Подушки КПП поменял, остальные з/ч заказал... Цитата
Abra Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Так все же "косточки" или "яйца"? Косточки - это стойки стабилизатора поперечной устойчивости, "яйца" - небольшой рычажок между балкой и задним рычагом. Мне кажется, кардану тоже придется уделить внимание. Кроме подвесного подшипника я бы еще посмотрел крестовину (крестовины) на предмет люфта или заклинивания. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Проверь кардан: подвесной, эластичную муфту, крестовину. Цитата
Золотистый Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Яйца под замену! Муфту посмотрел, она в норме, подвесной не видно, крестовины тоже, надо разбирать глушитель и тепловой экран снимать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А с балансировкой колес все в порядке? 1 Цитата
Золотистый Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 колеса ставил свеже обутые, соответственно и отбалансированные, параметры колес и дисков соответствуют модели авто. Цитата
PalSan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 по подвески проверь, заедь к развальщикам или в сервис, пусть всю прощупают. И балансировку колес еще раз сделай, желательно на другой шинке. Из за коряво отбалансировных колес у меня: открутилась и повисла на одном болту защита(пластиковая под ДВС), ослабился на крайней рулевой тяге, наконечник(его уже закручивали, кстати обнаружили его ослабенность как раз, когда на развал загонял на проверку ходовки). Цитата
Abra Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Наконечник не должен сам откручиваться ни при каких условиях. Цитата
PalSan Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Наконечник не должен сам откручиваться ни при каких условиях. вот теперь он не откручивается. Может неправильно написал. Не сам наконечник, а хомут обжимающий тягу вокруг наконечника. Цитата
Золотистый Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поменял яйца, и один гумилагер, вибрация практически пропала, продолжаю искать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.