Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Может кто сталкивался куда запустить мне руки. Вообщем начала появляться легкая вибрация при скоростях 80-100 далее пропадала. Сегодня проехал на скорости 140 и через пару минут машину начало трести - вплоть до полной остановки. После поехал и всё нормально - осталась только легкая вибрация в интервале 80-100км. Раньше грешил на задние колеса, а сегодня понял что это не они. Кстати пока останавливался подметил вот что - от торможения ничего не меняется, от торможения двигателем тоже ничего, если проехать змейкой тоже ничего. Думаю в сторону кардана. Наверно. Подскажите )

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вчера лазил под машиной, обнаружил рваные подушкм КПП, те что стоят ближе к хвостовику. Так же выявил болтающиеся "косточки или яйца" на задних рычагах и рваные гумилагеры. :((( Подушки КПП поменял, остальные з/ч заказал...

Опубликовано

Так все же "косточки" или "яйца"? Косточки - это стойки стабилизатора поперечной устойчивости, "яйца" - небольшой рычажок между балкой и задним рычагом.

Мне кажется, кардану тоже придется уделить внимание. Кроме подвесного подшипника я бы еще посмотрел крестовину (крестовины) на предмет люфта или заклинивания. 

Опубликовано

по подвески проверь, заедь к развальщикам или в сервис, пусть всю прощупают. И балансировку колес еще раз сделай, желательно на другой шинке. Из за коряво отбалансировных колес у меня: открутилась и повисла на одном болту защита(пластиковая под ДВС), ослабился на крайней рулевой тяге, наконечник(его уже закручивали, кстати обнаружили его ослабенность как раз, когда на развал загонял на проверку ходовки).

Опубликовано

Наконечник не должен сам откручиваться ни при каких условиях.

вот теперь он не откручивается. Может неправильно написал. Не сам наконечник, а хомут обжимающий тягу вокруг наконечника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...