DoCEnT Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня наш ресурс подвергся ddosу... как-то так... вот эти редиски - http://server.fryazino.net/ (62.140.252.229) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 работа ресурса восстановлена... Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 делать нех хераплётам...отдосить бы их тоже.. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 хех.. вон видали... в эту тему даже "Google (1)" забрался (бот) Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 http://onlyweb.info/ipb/ipb_mods/18-anti-ddos-anti-ddos-zaschita-dlya-vashego-sayta-ili-foruma.html Если подойдет к версии этого форума... Стоит так же предъявить хостингу, что бы настроили свой фаервол и погуглить в этом направлении, есть множество решений Цитата
kiffir Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 хех.. вон видали... в эту тему даже "Google (1)" забрался (бот) кстати частенько просматривая темы вижу что вместе со мной тему читает Гугль (1) (2) (3) никак их не забанить? Цитата
Брат Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Кто и с какой целью это делает? Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 цель не ясна... вообще не понимаю смысла этого действия Цитата
G0Ld1k Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Пользователь Google - он же просто тупо информацию сканирует, такая шитука почти на всех сайтах и форумах есть. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Пользователь Google - он же просто тупо информацию сканирует, такая шитука почти на всех сайтах и форумах есть. ох... как же все сложно... Гугл (Google (1)) это поисковый бот... он индексирует страницы... я просто посмеялся, что даже Гуглу интересно что нас ддосили... Внимательно прочитайте мой пост... там я привожу кто ддосил и с какого айпишника... ну хоть чуточку проявите внимания, ну хоть немного напрягите свой ум... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.