Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 Привет всем! После того, как была разбита моя любимая 540 и нескольких неудачных попыток купить 34-ку с мотором М60В40 на аукционах Японии, решил сделать ставку на 740 в 38-ом кузове. Ставка прошла и теперь я владелец 7-ки. Фото аукционные: 3 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 57 49 Опубликовано 11 Августа 2013 какая же она классная!мои поздравления от души) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 какая же она классная!мои поздравления от души) Спасибо, Виталий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 Данные по транспортному средствуТип ЗначениеНомер шасси WBAGF81030DK62935Код типа GF81Тип 740I (EUR)E-серия E38 ()Серия 7Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M62Рабочий объем 4.40Мощность 210Привод HECKКоробка передач AUTЦвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)Дата пр-ва 1996-11-04Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - СервотроникS223A ELEKTRONISCHE DAEMPFER CONTROL(EDC) EDCS245A LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH Рулевая колонка с электроприводомS354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосойS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS441A RAUCHERPAKET Комплект для курящихS488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья ЗдS500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стеколS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiL807A JAPAN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для ЯпонииS818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареиS826A FAHRWERK-EXPORTABSTIMMUNG Ходовая часть в экспортном исполненииS875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блокомS925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылкиСерийная комплектацияКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S202A STEPTRONIC СтептроникS214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажираS430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнениемS431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнениемS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиS473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник ПдS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS548A KILOMETERTACHO СпидометрS555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУS694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMWS806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигналаS845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 11 Августа 2013 Иракли, прими мои поздравления! Машина просто шикарная!!! Мне если честно рестайл больше нравился, пока твою не увидел! Блин... Какая же классная! Сердитая такая, серьезная, мужская машина! Сиденья бы на нее спорт или хотя бы со спинками ломающимися... И шнитцер обвес с колесами! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 Иракли, прими мои поздравления! Машина просто шикарная!!! Мне если честно рестайл больше нравился, пока твою не увидел! Блин... Какая же классная! Сердитая такая, серьезная, мужская машина! Сиденья бы на нее спорт или хотя бы со спинками ломающимися... И шнитцер обвес с колесами! Спасибо Алексей!! Знаю, знаю, самому рестайл больше нравится, но когда пришла эта, увидел, пощупал, обошел, понял, что не стоит выеживаться, а нужно ценить, что имеешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 11 Августа 2013 Сколько пробег? 75? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 Сколько пробег? 75? 75 612, уже 80 400 ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 11 Августа 2013 Ты уже 5 накатал?))) А что там белое? Мерс Е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 11 Августа 2013 Ты уже 5 накатал?))) А что там белое? Мерс Е? ну да) белое - это мерс E500 в 211 кузове ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 12 Августа 2013 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomer 10 Опубликовано 13 Августа 2013 а на учет ее как ставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 13 Августа 2013 Красавица, только вернулся с Ваших краев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 а на учет ее как ставить? По закону 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 Красавица, только вернулся с Ваших краев. где был, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 13 Августа 2013 В Гагре, Сан-Марина. Видел много Е34, 38, 39, 53 но состояние в основном плачевное(( Еще одну Е24 в черном виниле но огромных дисках и высоченной резе, видимо от шестой серии, но теперешней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 В Гагре, Сан-Марина. и как в целом, понравилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 13 Августа 2013 и как в целом, понравилось? В целом да, природа обалденная, но есть моменты)) Один из них: ну не принято людей на пешеходниках пропускать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 В Гагре, Сан-Марина. Видел много 34, 38, 39, 53 но состояние в основном плачевное(( BMW там любят), но вот реально хороших машин мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 В целом да, природа обалденная, но есть моменты)) Один из них: ну не принято людей на пешеходниках пропускать))) Есть такое дело)) а еще можно остановиться по середине дороги и поболтать с знакомым...)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 13 Августа 2013 Есть такое дело)) а еще можно остановиться по середине дороги и поболтать с знакомым...)) Да, да)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 Но тем не менее, я рад, что в общем и целом понравилось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 Провел ТО, а именно: заменил масло мотора, залил Motul, надеюсь не пожалею, масло АКПП, масло в редукторе, жидкость ГУРа с бочком, антифриз, тормозную жидкость, колодки, свечи, крышка радиатора,топливный фильтр, фильтр воз., салонные фильтра, заменил заднюю узкую накладку под номер на евро, осталось впереди на бампере поменять. Вопрос к знающим, можно ли снять молдинги на бампере, не снимая бампер (стоят омыватели) ? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWPOWER412 20 Опубликовано 13 Августа 2013 и как повела акпп после замены масла??тож хочу поменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 и как повела акпп после замены масла??тож хочу поменять когда слили старое масло, я в шоке был, оно не менялось с завода, как вода, после замены ожила прям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWPOWER412 20 Опубликовано 13 Августа 2013 когда слили старое масло, я в шоке был, оно не менялось с завода, как вода, после замены ожила прям. а масло гд брал? прост туда надо 100 проц оригинал заливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 13 Августа 2013 а масло гд брал? прост туда надо 100 проц оригинал заливать Масло залил Mobil, точно какое не помню и фильтр поставили Febi. другого не было... Тысяч через 30 буду снова менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 950 Опубликовано 13 Августа 2013 а масло гд брал? прост туда надо 100 проц оригинал заливать щаз оригинал это мобил. раньше ессо. контора мобил перекупила ессо. в иркутск приехало за две недели http://ravta.ru/catalog/?q=+Mobil+ATF+LT+71141 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах