Viktor1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Привет всем, уже довным давно на форуме читаю но сам про себя так и не успел рассказать Вообщем купил я свою 34-ку летом 2012 у одного знакомого который за ней не ухаживал года два ломал ездил К счастью попалась она мне за не дорого к тому же деньги были и желание 34-ки тоже ) Начнем: Номер шасси WBAHD51020BG10117Код типа HD51Тип 525I (EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M50Рабочий объем 2.50Мощность 141Привод HECKКоробка передач MECHЦвет ALPINWEISS 2 (218)Обивка (0269)Дата пр-ва 1990-07-27Закрыть Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциалS216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - СервотроникS222 ELEKTRONISCHE-DAEMPFER-CONTROLS240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводомS410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом ПдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS529A MIKROFILTER МикрофильтрS653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse IIКодНаименование (порт)Наименование (EPC)L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Машинка досталось мне битой новые фото скоро сделаю. На данный момент заменины: Фильтр Масла Champion, Фильтр воздуха Champion , 4 стойки по кругу Optimal (пока не стучат 7 месецев), вся подвеска Ханс Прайс, Тормозные диски 4 шт феби, колодки непомню но все, тросики стоячного, сделан гена (подшипники щетки) , масло синт 50в-40 кастрол, свечи денсо иридим. фотки салона позже ну и свежачок тоже)))) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Добро пожаловать ) Удачи, сил и терпения! Цитата
ПАШОК Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Малодец!приятно видить как машины оживают!) Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А это она на одной из фоток не возле тц на домодедовской?) Цитата
Viktor1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Нет ) это в Ярославле у РИО))) а они все похожи ))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ничего так=)) вот на белых эти фонари - смотрятся) как диски Феби? ничего? думаю брать их. самоблок работает? если да - белой завистью завидую=) Цитата
Viktor1986 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Обещанные мною фото ) Диски кстате не Феби вроде......... не знаю но нормальные особенно если их отполировать , самоблок конечно же )))) А так же мою родную Первую (Идеальную по кузову и по электрике Е34 из Италии 525TDS) которую пришлось разобрать и здать в металлолом по моей дурости :za-e-b-a-l: :za-e-b-a-l: :za-e-b-a-l: Цитата
Viktor1986 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Парни Авто сгорело! :za-e-b-a-l: :za-e-b-a-l: :za-e-b-a-l: :wacko: :wacko: :wacko: вот ссылка http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/incidents/17206 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ох, сочувствую! КАК это произошло??? Машина на закрытой территории стояла или кто угодно доступ имел? Никаких странностей типа аномально быстрого высасывания аккумулятора не наблюдалось? Цитата
iv79 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) бл* Изменено 1 октября, 2013 пользователем Combat мат Цитата
Viktor1986 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Нет доступа ни кто не имел, думаю что я чуток перегазовал из грязи вылезал, огонь с лябды начался((( двинуть авто не смог и добраться до огня тоже, когда понял что уже поздно успел вытащить доки, и пару ништячков ((( и сидел на коленях (((( смотрел ((( безполезно как она горит ((( пожарка приехала как всегда поздно ((( Цитата
Amateur Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Остается правильно использовать оставшееся. Сочувствую. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Нет доступа ни кто не имел, думаю что я чуток перегазовал из грязи вылезал, огонь с лябды начался((( Как-то странно это очень - там же вроде ничего горючего рядом нет, изоляция у проводов лямбды сделана из чего-то похожего на фторопласт, а у него рабочая температура градусов до 300. Или у тебя вся термоизоляция в районе катализатора уже обсыпалась? Цитата
NAFANIA Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Бл. как же так? Может с шлангов подачи топлива на коллектор попало? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Бл. как же так? Может с шлангов подачи топлива на коллектор попало? Тоже маловероятно - он с другой стороны, разве что на приемные трубы, но они тоже далековато. Да и прежде, чем попасть, наверняка бы бензином запахло охренеть как, не заметить такое вряд ли возможно. Цитата
Viktor1986 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 да знаю что термоизоляция нормальная как раз лазил под машиной в этот день, вроде все норма было ((( даже не знаю ,но точно помню что когда под машину голову нагнул огонек был с пассажиской стороны прямо за коробкой, еще вариант это куча луж из масла ( в территории где я находился, хрен знает от кудо оно там взялось но может как раз когда перегазовал коллектор попал в одну из етих луж , самре интересное что электрика полностью работала....... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Масло вряд ли так вспыхнет - его поджечь еще постараться надо, а если оно пополам с водой - при толщине слоя меньше 3 мм оно гореть не будет. Цитата
Viktor1986 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 даж не знаю да и гадать уж не хочу! теперь 518-520 ...........ищу ) Цитата
Timur Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Хреново! Одним пятаком стало меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.