Bain Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Но мы то с вами все знаем)) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Но мы то с вами все знаем)) а как они крепятся треугольники? может из больших штор сделать? Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 осталось покатать сзади какую-нибудь школоту) с неспокойными шаловливыми руками Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 осталось покатать сзади какую-нибудь школоту) с неспокойными шаловливыми руками нееед, я не катаю школоту ) Цитата
infinitychaos Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Может потеплеет, съезжу в гараж и найду тебе треугольник один. Он правда уставший, но вдруг что сделаешь с ним. От 32 Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 а как они крепятся треугольники? может из больших штор сделать? Да хер их знает, я думал, что просто враспор встают или вместо пластиковой накладки и выезжают. Может потеплеет, съезжу в гараж и найду тебе треугольник один. Он правда уставший, но вдруг что сделаешь с ним. От 32 Я думаю внезапно разбогатеть и разориться на новые, но очень заподло))) Цитата
infinitychaos Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Это будет лучший вариант, кстати сколько они сейчас стоят? Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Это будет лучший вариант, кстати сколько они сейчас стоят? Я пока одну посмотрел, забыл левую или правую, 7к на бмвкатс, в ззапе от 10 Цитата
infinitychaos Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 По 7 ещё куда не шло. Но если не торопишься и озадачится можно и бу найти хорошее) Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 По 7 ещё куда не шло. Но если не торопишься и озадачится можно и бу найти хорошее) Ни разу не видел объявления о продаже треугольников ) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ты лучше эти 17 к на покраску отложи Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Доделал шторки, вот видос для сравнения передних и задних батонов Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Запись просто так, проходите мимо )Сегодня утром понадобилась машина, я охерел только пока дошел до ГСК, а там:Гараж в самом конце ))) Шел 10 минут ))Потом даже самоблок особо не спасал, пришлось очень долго враскачку выезжать, а ещё из- за снега ворота толком не открыть, жопу сносит, в таких условиях и очень ограниченном пространстве то ещё веселье... Из гаражей поехал сразу за лопатами...да ну нахер, ищу другой гараж, слишком геморно туда добираться и очень тесно в плане заехать или выехать )))з.ы. на дорогах тоже ппц, очень часто приходится идти в поворот на газу и подкидывать жопу т.к. морда едет как санки, колеса вывернул, а она скользит вперед )Зато пару раз респектули за зимний дрифт словил ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Зимой грех входить в поворот не в заносе. 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Рома, поверь - это не так уж и много снега)) У нас так каждую неделю, а раз в месяц выпадает и вдвое больше. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Капец как узко меж гаражами. Я бы не заехал)) Цитата
v-et Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Такая же херня в гаражах. Снега по калитку. Бесит пздц, нихера не сделать. Вчера вообще там застрял, почти на брюхо присел. И это на волгаре блеать! Заварка нужна. Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Зимой грех входить в поворот не в заносе. В Москве страшно, трафик плотный, плюс повсюду 100500 машин запарковано Рома, поверь - это не так уж и много снега)) У нас так каждую неделю, а раз в месяц выпадает и вдвое больше. Жесть нах Капец как узко меж гаражами. Я бы не заехал)) Есть такое, даже передом выехать- 3 приема Цитата
13th Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а на урале наоборот в этом году нету снега( Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Поспрашивайте знакомых, может нужен кому: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mutlu_calcium_80ach_s_obratnoy_polyarnostyu_1516332013 Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Чёт я чувствую, что е32 перестает меня радовать. Хочется машину поскромнее в габаритах и горадо более юркую и мощную... Не хорошие идеи посещают мою голову. Походу зажрался Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 М5 Е60 - не? И юркая, и мощная, и в габаритах поскромнее. Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Я хз кем надо быть, что бы содержать ее ) Я думал вообще о Е34 на м30) может с компрессором или турбой... Или я наркоман...надеюсь это пройдет Цитата
v-et Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Норм она у тебя едет, просто ты ездишь как пенсия)) Цитата
КириS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Чёт я чувствую, что е32 перестает меня радовать. Хочется машину поскромнее в габаритах и горадо более юркую и мощную... Не хорошие идеи посещают мою голову. Походу зажрался чо вырос что ли?? Взрослеешь. Я вот после года покатушек на 540 е39 понял что не хватает мне (причем тачка бодрая была, три автомата угоманил на гонках, на 402 метра с турбо тазам проигрывал корпус или вровень, а тазы на дросселях объезжал на два корпуса) а ты всё эту баржу с половина убежавшими пониками реанимируешь. Я кода увидел фотки какое расстояние между гаражами у тебя то понял что е32 я точно не хочу нууу ваще никак. Сейчас катаю на е46 330 xi но это машина уже как бе выходного дня не для гонок и всё равно после того как сажусь за неё после митцубиси своей 1.6 то бумер вообще ракета. Цитата
hopp Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ром, коротыш е32 не намного больше е34. В длину всего на 19 см в ширину на 9,5 см. Я так понимаю тебе машину поменьше захотелось после того как на е30 покатался?))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 бери e23 735 и ХУ*РЬ туда 1.5 бара штаны с жопы слетать будут)))) Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Ром, коротыш е32 не намного больше е34. В длину всего на 19 см в ширину на 9,5 см. Я так понимаю тебе машину поменьше захотелось после того как на е30 покатался?))))) Ну да, там вжух вжух и парканулся или пролез. А тут везде толкаешься, получил диплом миллиметровщика уже ) Да и погонялся с е28 1.8, драл её не слишком уверенно, задумался о повышении мощности ) бери e23 735 и ХУ*РЬ туда 1.5 бара штаны с жопы слетать будут)))) Искал 2 месяца, видел только пару трупов ) Видел возле фермерского рынка на каширке запаркованную долго времени, дыры вообще везде, задумался ) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 М5 Е60 - не? И юркая, и мощная, и в габаритах поскромнее. Она короче на 5,5см, но шире и выше)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.