Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как они крепятся треугольники? может из больших штор сделать?

Да хер их знает, я думал, что просто враспор встают или вместо пластиковой накладки и выезжают.

Может потеплеет, съезжу в гараж и найду тебе треугольник один. Он правда уставший, но вдруг что сделаешь с ним. От 32

Я думаю внезапно разбогатеть и разориться на новые, но очень заподло)))

Опубликовано

Это будет лучший вариант, кстати сколько они сейчас стоят?

Я пока одну посмотрел, забыл левую или правую, 7к на бмвкатс, в ззапе от 10

Опубликовано

По 7 ещё куда не шло. Но если не торопишься и озадачится можно и бу найти хорошее)

Ни разу не видел объявления о продаже треугольников )

Опубликовано

Запись просто так, проходите мимо )

Сегодня утром понадобилась машина, я охерел только пока дошел до ГСК, а там:

515820ds-960.jpg

Гараж в самом конце ))) Шел 10 минут ))

Потом даже самоблок особо не спасал, пришлось очень долго враскачку выезжать, а ещё из- за снега ворота толком не открыть, жопу сносит, в таких условиях и очень ограниченном пространстве то ещё веселье...

695820ds-960.jpg

b55820ds-960.jpg

455820ds-960.jpg

Из гаражей поехал сразу за лопатами...да ну нахер, ищу другой гараж, слишком геморно туда добираться и очень тесно в плане заехать или выехать )))
з.ы. на дорогах тоже ппц, очень часто приходится идти в поворот на газу и подкидывать жопу т.к. морда едет как санки, колеса вывернул, а она скользит вперед )
Зато пару раз респектули за зимний дрифт словил )
Опубликовано

Такая же херня в гаражах.

Снега по калитку.

Бесит пздц, нихера не сделать. Вчера вообще там застрял, почти на брюхо присел. И это на волгаре блеать!

Заварка нужна.

Опубликовано

Зимой грех входить в поворот не в заносе.

В Москве страшно, трафик плотный, плюс повсюду 100500 машин запарковано

Рома, поверь - это не так уж и много снега)) У нас так каждую неделю, а раз в месяц выпадает и вдвое больше.

Жесть нах

Капец как узко меж гаражами. Я бы не заехал))

Есть такое, даже передом выехать- 3 приема

Опубликовано

Чёт я чувствую, что е32 перестает меня радовать. Хочется машину поскромнее в габаритах и горадо более юркую и мощную...

Не хорошие идеи посещают мою голову. Походу зажрался

Опубликовано

Я хз кем надо быть, что бы содержать ее )

Я думал вообще о Е34 на м30) может с компрессором или турбой...

Или я наркоман...надеюсь это пройдет

Опубликовано

Чёт я чувствую, что е32 перестает меня радовать. Хочется машину поскромнее в габаритах и горадо более юркую и мощную...

Не хорошие идеи посещают мою голову. Походу зажрался

чо  вырос  что ли??   Взрослеешь.    Я вот  после  года  покатушек на  540  е39   понял  что   не хватает  мне (причем  тачка  бодрая была, три  автомата  угоманил  на  гонках,  на 402  метра с  турбо  тазам  проигрывал  корпус   или  вровень, а  тазы  на  дросселях  объезжал  на два корпуса)    а  ты  всё  эту  баржу  с  половина убежавшими  пониками    реанимируешь.   Я  кода  увидел  фотки  какое  расстояние  между гаражами  у тебя то  понял  что  е32  я точно  не хочу   нууу   ваще  никак.  Сейчас   катаю  на е46  330 xi    но  это машина  уже как бе   выходного  дня   не  для  гонок  и  всё  равно   после  того  как  сажусь    за неё  после  митцубиси  своей   1.6   то бумер  вообще   ракета.

Опубликовано

Ром, коротыш е32 не намного больше е34. В длину всего на 19 см в ширину на 9,5 см. Я так понимаю тебе машину поменьше захотелось после того как на е30 покатался?)))))

Опубликовано

Ром, коротыш е32 не намного больше е34. В длину всего на 19 см в ширину на 9,5 см. Я так понимаю тебе машину поменьше захотелось после того как на е30 покатался?)))))

Ну да, там вжух вжух и парканулся или пролез.

А тут везде толкаешься, получил диплом миллиметровщика уже )

Да и погонялся с е28 1.8, драл её не слишком уверенно, задумался о повышении мощности )

бери e23  735 и ХУ*РЬ туда 1.5 бара штаны с жопы слетать будут))))

Искал 2 месяца, видел только пару трупов )

Видел возле фермерского рынка на каширке запаркованную долго времени, дыры вообще везде, задумался )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...