Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там с уплотнителем лобового стекла?от лачети смотрел?

Завтра поеду менять лобовое, будем пробовать вживить. Вариантов других нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не был тут! Авто бегает и радует)) Немного свежих фоток. Так выглядит на сегодняшний день!

5054988_m.jpg 5054989_m.jpg 5054990_m.jpg 5054993_m.jpg

Опубликовано

Камрад, перед машины и зад совсем не гармонируют, как евреи с палестинцами, надо  на перед оригинальные фары с желтыми поворотниками поставить или назад очень-очень черную хеллу.

Опубликовано

Камрад, перед машины и зад совсем не гармонируют, как евреи с палестинцами, надо  на перед оригинальные фары с желтыми поворотниками поставить или назад очень-очень черную хеллу.

Думаю передние оранжевые поворотники сделают вид более гармоничным))

Опубликовано

Красивый цвет у машины, с 5 стилем отлично смотрелось))

Да, цвет хорош, но в нашем регионе тяжело ухаживать за темным цветом авто)) А 5й стиль еще лежит в гараже))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики помогите найти размер подшипника первичного вала, то что стоит на моей коробке. Коробка ZF, но номер ее незнаю. Вот вин BG68966.И возможно ли подобрать подшипник первички?

Опубликовано

А я понял, что спрашиваешь про тот, который в торце коленвала стоит, куда первичный вал входит. Тогда да, 23 11 1 224 806.

Вообще то я думал, что он стоит в самой коробке)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здорово мужики! Давно не писал, да и особо не о чем было. Теперь же есть... Продал своего бумера хорошему человеку и приобрел Е39 M52TU B28 Японец. Год 98й и пробег не большой 128тыщ. В целом машина радует, спасибо бывшему владельцу, за то что следил.

Вопрос к вам такой, в первые дни езды машина на педаль газа реагировала быстро, чувствовал мощь, последнюю пару тройку дней решил проверить расход по городу в спокойном режиме и так расход составил примерно 13л. АИ91, сегодня заметил, что авто уже не так шустро реагирует на педаль газа. Прочитал про адаптацию коробки, и задумался... кстати у меня стоит коробка Jatco, в интернете много инфы, что можно адаптацию скинуть педалью газа, хотя мне не очень в это верится. Поделитесь опытом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...