Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему, довольно тихо он работал. Задняя банка, кстати, была на сантиметров 15 длиннее оригинала (в смысле всторону салона,стал как родной ). Мне он понравился, буду еще брать. Весь компл стоил унас 125 $

Опубликовано

Я тоже совсем недавно поставил себе поляка. По звучанию понравился, снаружи работает тихо, сразу пришел с хром насадками, только сцуки поцарапали их слегка при транспортировке. Встал тоже как надо, но трубы из под бампера на пару см. чуть меньше торчат чем оригинал. В целом оценка 5!

Опубликовано

родной отходил вот 18 лет, начинает расслаиваться, появляются нехорошие звуки, тоже предложили поляков, заднюю и среднюю банки, а кто что посоветует вместо переднего глушителя на безкат авто (S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора), тоже вроде прохудится скоро, находил пока тут в соседних темах пламегасители MG-RACE 36230, мб кто что еще посоветует)

Опубликовано

Есть, кстати, просто 03.125 и 03.125AL. Ценой несколько отличаются. Вероятно, один из них частично алюминиевый или покрыт чем-нибудь.

Опубликовано

Вот Полмостров у меня стоит на М50В20 уже год, до меня стоял у человека еще 3 года, на данный момент появилась маленькая дырка в задней банке, на ХХ вообще его не слышно.

208761721.jpg

208761724.jpg
Опубликовано

м50 Б20 , вырезан кат, бубнит как прямоток, нужно вваривать трубы в него, но он сам уже уставший поэтому вот такие варианты...

можно ли поставить резонатор от без катового авто? посоветуйте производителя

стоит ли искать катализатор на разборе? если да то стоит сразу выбить его и вварить в него трубы

еще предлагают сделать резонатор на заказ из нержавейки с плямягасителем, но ценник кусается 7000руб

вот вы как поступили бы? хотел бы уложится в 2500-3000руб

Опубликовано

Я когда вырезал катализатор, ставил вместо него 2 пламегасителя - звук нифига не поменялся. Зачем под заказ делать???? Смысл??

П.С. Каждый пламегаситель стоил примерно 25 $ (нерж.сталь).Вот только работа стала почти в 100 у.е..... Сварка оч.дорогая на СТО. Сварщик знакомый сказал, что за пару бутылок можно было сделать у него..Там ничего особо сложного.

Опубликовано

у тебя 520я как это 2 пламягасителя?

просто я не знаю устройства резонатора

гдето здесь читал что нужно сделать...

взять прочную  трубку (нержавейка) посверлить или порезать болгаркой дырки, и одеть на более толстую трубку и сварить их (одна внутри вторая снаружи) и все это вставить в саму банку резонатора и там соединить с основной магистралью трубы

верно?

Опубликовано

plamegasit2.jpg

ну по идеи примерно так, как описал, только между трубками, заполняют иногда ершиками =) погуглить много схем и вариантов есть)

Опубликовано
Тоже собираюсь менять весь выхлоп, вместо предглушителя (родного) собираюсь воткнуть вот такое

MG-RACE 36230 (Пламегаситель 170х105х290 мм / труба 2х51 мм) или MG-RACE 36270 (Пламегаситель 170х105х460 мм / труба 2х51 мм)

фирма и номера встречал в темах на форуме, но точный размер буду смотреть уже на месте, после вырезки переднего глушителя

остальные размеры можно найти в нете), цена вроде норм 2.5-3.5к

Опубликовано

Купил eberspacher, резонатор и заднюю банку+оригинальный установочный комплект, ещё не ставил, покрасил высокотемпературной краской.

Опубликовано

Тоже собираюсь менять весь выхлоп, вместо предглушителя (родного) собираюсь воткнуть вот такое
MG-RACE 36230 (Пламегаситель 170х105х290 мм / труба 2х51 мм) или MG-RACE 36270 (Пламегаситель 170х105х460 мм / труба 2х51 мм)
фирма и номера встречал в темах на форуме, но точный размер буду смотреть уже на месте, после вырезки переднего глушителя
остальные размеры можно найти в нете), цена вроде норм 2.5-3.5к

а эт не прямоток? бубнить как спорт кар не будет , не узнавал?

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=1O62xuDx41A 

вот видео на безкатной машине, т.к. "каты вырезаны", думаю там в катализатор просто вставлены трубки, если не вообще просто трубы. а может и пламегаситель стоит, это можно автора спросить, если интересно) 

http://www.youtube.com/watch?v=eir_mnUUKBI 

и еще одно

видео нашел, когда искал инфу по polmostrow) тоже было интересно, не будет ли бубнить)

примерно в начале февраля придут все запчасти, так что в середине или конце февраля запишу и выложу звук работы, если интересно, но пока хз на сколько затянется, там еще кардан, над подвесной менять и мб балансировать)

Опубликовано

притащил на неделе домой, сегодня ток сфоткал, мб кому будет интересно

Polmostrow 03.125

32-P0qj3eZA.jpgС

Сделано усиление у резонатора и задней банки

WFzyFXYKpGE.jpg

Перегородки похоже приваривали насквозь

FTzj1pVfg1A.jpg

Хром насадки сзади, где-то прочитал в теме что идут сразу, заказывать за 2к лишних не стал, посмотрю как будет выглядеть, когда установится

QD9W_6KgPSQ.jpg

Короче надо покупать цинк и эмаль и заморочиться, потом уже ставить =) в феврале дополню видео, пока еще идут запчасти 

Опубликовано

Лучше не цинк, а жаропрочную серебристую краску (до 600 градусов) и покрыть ею в несколько слоев. Из наших заменителей есть хорошая КО-8101, держит до 770 градусов, кстати места швов лучше в несколько слоев перекрыть.

Опубликовано

Ещё есть пламегасители бюджетные JMJ (польша) есть на автодоке экзисте и тп. И фирмы FOX только в автодоке не пробивается.

Также польские системы Ferroz, к примеру средняя часть  в районе 1300 руб. На автодоке пробиваются.

Опубликовано

Ещё есть пламегасители бюджетные JMJ (польша) есть на автодоке экзисте и тп. И фирмы FOX только в автодоке не пробивается.

Также польские системы Ferroz, к примеру средняя часть  в районе 1300 руб. На автодоке пробиваются.

написал бы хоть их номера и размеры

Опубликовано

Лучше не цинк, а жаропрочную серебристую краску (до 600 градусов) и покрыть ею в несколько слоев. Из наших заменителей есть хорошая КО-8101, держит до 770 градусов, кстати места швов лучше в несколько слоев перекрыть.

ну цинком я думал перед эмалью пройтись, тоже где-то читал, что полезно, и эмалью в 3 слоя тоже читал) думал какую, еще не покупал, но теперь буду искать КО-8101, 

насчет пламегасителей, еще не выбрал, т.к. не померял размер, так что кто ставил советуйте)

Опубликовано

написал бы хоть их номера и размеры

Здесь можно посмотреть размеры и номера пламегасителей http://glushitel-online.ru/products/plamegasitel/

Средняя часть Ferroz № 17.040 на m50b25, ссылка на каталог http://ferrozkatalog.pl/

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Забрал сегодня пламегаситель 

обзвонил номеров 10 в нете, нигде нету, везде на заказ, искал MG-RACE 36250, забил и заказал ATIHO на экзисте, прочитал вроде один завод

пришел забрал свой ATIHO,

дома снял пленку, а там

кто-то спрашивал строение, как-то так, ну как и на схемке выше, увесистая штука такая, 3.5 кг и 36см в длину

швы, тоже заодно с поляком покрашу, правда пока краску еще не нашел

фотки с телефона и по-быстрому =)

цена вопроса 3400 р

Опубликовано

Забрал сегодня пламегаситель 
обзвонил номеров 10 в нете, нигде нету, везде на заказ, искал MG-RACE 36250, забил и заказал ATIHO на экзисте, прочитал вроде один завод
пришел забрал свой ATIHO,

цена вопроса 3400 р

напиши еще... это на 2 литра или 2.5?и вообще -они разные?

уменя м 50 б20 ТУ седан

какой артикул у атихо

я померял свои трубы по наружке (вход и выход в резонатор) у меня 45мм

а на экзисте предлагают такой размер Пламегаситель ф51х2тр дл 380 корпус 170х105(овал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...