CAHHU Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я покупал на 2.5 М50 артикул такой же как и MG-RACE, один завод, короче одна фирма как я понял http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112 вот список всех артикулов и видов пламегасителей от МГ, я просто первую банку и взял прмиерно такой же блины, трубы не мерял, но где-то читал, что народ уже ставил эти пламегасители 1 Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 5300 резонатор, 9000 глушитель, 2800 комплект для установки. тоже интересно. я б купил =) Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 поставил машину и не буду ездить пока не придет глушак. заказал поляка, сил нет так больше ездить. пол дня поездил голова разболелась, когда разгоняюсь - стыдно уже =( как стритсракер Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 кто нибудь заказывал уплотнительные кольца? они нужны? Цитата
*Valek* Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 которые между катом и резонатором? их надо, родные скорее всего уже в труху. Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 начали менять: -лопнул фланец 18 11 1 712 070 оказалось не тот фланец =( -кронштейн развалился в руках 18 21 1 178 340 -оба кольца уплотнительных Цитата
skoR Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 поставил сегодня родной кат (с европейки), красота, перестало вонять выхлопом в салоне, выхлоп пахнет, ну и бубнеть перстало в салоне конечная банка атихо -фуфломицин-не берите, дешевле и также по смыслу и исполнению с уазика Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у всех после 4000т. об. начинает дребезжать и как-то не по-баварски визжать, как малолитражка? с пробитым старым звук лучше был Цитата
arteminio Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у всех после 4000т. об. начинает дребезжать и как-то не по-баварски визжать, как малолитражка? с пробитым старым звук лучше был Да вроде не замечал. Цитата
jrs Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 подскажите, а что нужно менять при переходе со сток выхлопа m50b20 на polmostrow b25? 03.125 (банка и резонатор) - само собой. выпускной коллектор остается. приемные трубы и катализатор от b20 состыкуются с резонатором от b25? есть разница между выхлопом для седана и туринга? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 приемные трубы и катализатор от b20 состыкуются с резонатором от b25? Этот узел придется менять. есть разница между выхлопом для седана и туринга? Они одинаковые - по каталогам отличий не прослеживается. 2 Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 подскажите, а что нужно менять при переходе со сток выхлопа m50b20 на polmostrow b25? 03.125 (банка и резонатор) - само собой. выпускной коллектор остается. приемные трубы и катализатор от b20 состыкуются с резонатором от b25? есть разница между выхлопом для седана и туринга? прокладочные кольца купи, одно метал, другое безазбестовое. могут развалиться когда будешь разбирать Цитата
Abra Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 А кто-нибудь уже решал проблему с развалившимися фланцами-хомутами, стыкующими переднюю и заднюю части (M50B25)? Один из них съемный и продается отдельно, те, которые со стороны задней части, допустим, купятся с новым глушителем, а как быть с несъемным хомутом на передней части? Цитата
Abra Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А кто-нибудь уже решал проблему с развалившимися фланцами-хомутами, стыкующими переднюю и заднюю части (M50B25)? Один из них съемный и продается отдельно, те, которые со стороны задней части, допустим, купятся с новым глушителем, а как быть с несъемным хомутом на передней части? Сделал пока самодельные фланцы: http://www.e34.su/forum/topic/82203-samodelnye-khomuty-flantcy-dlia-vykhlopa-525/ Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у меня тоже развалился, но я по ошибке купил тот что отдельно идет, наверно, и вправду, разрежу его и сварю. сечет жоска! я еще каталик выбил, вообще теперь как танк работает хоть и двиг работает тихо скажите насколько возможно, что вытянутая цепь дает звон клапанов которые так ярко резонируют в теперь уже пустом каталике? звук идет под передним пассажиром Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 скажите насколько возможно, что вытянутая цепь дает звон клапанов которые так ярко резонируют в теперь уже пустом каталике? звук идет под передним пассажиром Он скорее будет слышен в верхней части двигателя, но никак не там, где ты слышишь - скорее что-то внутри каталика болтается (не до конца выбили наверное). А вытянутая цепь звона клапанов не дает, скорее сама греметь будет, и опять же - звук будет в передней части двигателя.. Цитата
FireChip Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А подскажите, чем будет отличаться выхлоп Polmostrow, если взять отдельно задний резонатор и банку, и взять заднюю часть в сборе? Две задние части уже развальцованные приходят (чтобы можно было только соединить) или их еще дополнительно готовить надо будет к сварке? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Если надо брать резонатор и заднюю часть, то лучше взять целиком, они сваренные идут, без лишних соединений. И где то на тысячу дешевле стоят. Цитата
Abra Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Если надо брать резонатор и заднюю часть, то лучше взять целиком, они сваренные идут, без лишних соединений. И где то на тысячу дешевле стоят. Да, я так и хотел, потом посмотрел на фланцы и понял, что просто снять-поставить не получится :( Теперь снял, посмотрел - средняя часть еще ничего, а задний негерметичен. Как будто двухслойный, внутренний слой продырявился, между слоями какой-то песок, верхний слой потрескался и сечет через трещины. И тут жаба меня окончательно задавила и теперь заставляет снова все снять, залатать эти дыры и так кататься до полного сгнивания глушителя. Цитата
FireChip Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Да, я так и хотел, потом посмотрел на фланцы и понял, что просто снять-поставить не получится :( Теперь снял, посмотрел - средняя часть еще ничего, а задний негерметичен. Как будто двухслойный, внутренний слой продырявился, между слоями какой-то песок, верхний слой потрескался и сечет через трещины. И тут жаба меня окончательно задавила и теперь заставляет снова все снять, залатать эти дыры и так кататься до полного сгнивания глушителя. А почему не получится, потому что фланцы сгнили или на Polmostrow они не подходят к родным? Я что-то в истории твоего ремонта запутался :) Цитата
Abra Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Не получится, потому что фланцы сгнили, и откручивать нечего, а только срезать. Кстати, весьма вероятно, что мои самоделы и то, что нашел Ragnar, к полмострововским фланцам тоже могут просто так не подойти и потребовать напилинга. Истории ремонта никакой нету - сначала я долго-долго чесал репу, купить-не купить две задние банки polmostrow, потом спилил все гнилые хомуты и поставил самопальные, попутно залатав одну самую большую дыру в задней банке. Существуют, кстати, прикольные зажимные трубки-хомуты, позволяющие соединить две трубы без сварки и, главное, разборным образом. Я сначала думал отпилить заднюю часть, прямо на машине, вовсе не трогая гнилые фланцы, и впихнуть новую на этих хомутах. Цитата
FireChip Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не получится, потому что фланцы сгнили, и откручивать нечего, а только срезать. Кстати, весьма вероятно, что мои самоделы и то, что нашел Ragnar, к полмострововским фланцам тоже могут просто так не подойти и потребовать напилинга. Истории ремонта никакой нету - сначала я долго-долго чесал репу, купить-не купить две задние банки polmostrow, потом спилил все гнилые хомуты и поставил самопальные, попутно залатав одну самую большую дыру в задней банке. Существуют, кстати, прикольные зажимные трубки-хомуты, позволяющие соединить две трубы без сварки и, главное, разборным образом. Я сначала думал отпилить заднюю часть, прямо на машине, вовсе не трогая гнилые фланцы, и впихнуть новую на этих хомутах. Во, как раз про них хотел спросить. Они вообще интересно надежные ли? Если они со временем от тряски не разваливаются и не начинают подсекать, то почему бы на них не собрать хоть всю систему? Очень удобно получается: сгнила банка - откручиваешь зажимные хомуты, ставишь новую банку (может быть с новыми хомутами), и все. Вся система разборная. Цитата
Abra Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Насколько надежны - не могу сказать. Недавно мои знакомые чинили таким хомутом выхлоп на другой машине - остались очень довольны. Ставить их надо обязательно на какой-нибудь герметик, потому что внутренняя часть этого хомута - это труба, которая сжимается, но щель между краями наверняка останется, и ее надо чем-то заполнить. Они его поставили на "цемент для ремонта выхлопных систем", который высох и натурально затвердел, поэтому разбирать это соединиение наверняка придется с молотком. Себе я трубы состыковал на кольца-прокладки, замазанные сверху черным силиконовым герметиком. Как оно там поживает, пока не проверял, но из этого стыка, вроде бы, не бубнит :) Зажимной хомут даже есть в каталоге, только на мою машину 94 года вместо него почему-то предлагается только сварная муфта. Почему отказались от зажимной муфты - не знаю. Думаю, на срок жизни недорогой банки должно хватить. Цитата
Hofman Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, новичку, по какой причине передняя часть от м50б20ту не состыкуется с резонатором и задней частью м50б25?? Диаметры труб разные? Цитата
VOLKAN Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 посоветуйте гаситель вместо ката(выбит) ,остальное будет полмостров Цитата
jrs Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Mg-race. В этой ветке его уже упоминали. Сам тоже собираюсь его поставить. Цитата
FireChip Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Поставил заднюю банку Polmostrow, на машину с m20b20. Встал один в один с родным. Отрезал старую заднюю банку (оригинал), посадил новую на герметик DoneDeal и хомуты. Перед установкой подкрасил термостойкой краской в несколько слоев как тут советовали. Работает довольно тихо. Цитата
VOLKAN Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Mg-race. В этой ветке его уже упоминали. Сам тоже собираюсь его поставить. у тебя 2,6 мотор?есть номер того что хочешь поставить? Цитата
VOLKAN Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 http://mg-race.su/doc/index.php?ID=112 дороговатые че то..ПРИЕМНАЯ ТРУБА FERROZ стоит2000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.