Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично, спасибо) тогда осталось понять нахрена предыдущий хозяин ставил проставки на перед... вроде 8.5 с резиной 245 спереди не должна цеплять при поворотах до упора верно? 

Опубликовано

отлично, спасибо) тогда осталось понять нахрена предыдущий хозяин ставил проставки на перед... вроде 8.5 с резиной 245 спереди не должна цеплять при поворотах до упора верно? 

вот тут может по разному быть, у меня спереди на 34ке 245 цепляла, а у товарища точно такая же резина стояла отлично, может стойка гнутая может еще чего, такая же ситуёвина могла быть и у предидущего хозяина твоих дисков

Опубликовано

а что мешает поставить без проставки и посмотреть ?

в принципе ничего, а если будет чиркать то резина может исправить ситуацию? если да то обидно что придется продавать 245 и покупать 235 например .... 

Опубликовано

диски чиркать не будут, возможно только резина и то скорее всего всё будет нормально, сними проставку и всё станет ясно

Опубликовано

диски чиркать не будут, возможно только резина и то скорее всего всё будет нормально, сними проставку и всё станет ясно

ну так про резину я и говорю) 

я купил машину на этих 18 дисках, когда снимал ставить зиму нашел проставки там

скоро буду ставить снова эти 18, но уже на другой резине

проставки я подарил кому то))) они бывают любых размеров по толщине? 

Опубликовано

Вчера эксперементировал , ставил на 18 колеса 245 на перед резина мишлен, нечего не цепляло.

Опубликовано

Вчера эксперементировал , ставил на 18 колеса 245 на перед резина мишлен, нечего не цепляло.

это хорошо)

а вылет диска? профиль резины?

проблема еще в том, что у меня перед каким то образом ниже чем у стока, либо пружины просели либо кто то туда заниженные ставил, но главное чтобы саму стойку и пружину не цепляло, а по высоте норм должно быть

Опубликовано

Про супинаторы - это которые центровочные кольца? Я их уже заказал на eBay 72.6->74.1, алюминиевые какие-то, около 1000 р с доставкой. Пока резина придёт, надеюсь придут и они. У меня предыдущий летний комплект от e39 - колотило нещадно, решил, что R18 буду садить обязательно через центровочные кольца . Можно, говорят, и так "попасть" ровно на ступицу, можно изолентой намотать плотненько, но я решил не изголяться.

Опубликовано

это хорошо)

а вылет диска? профиль резины?

проблема еще в том, что у меня перед каким то образом ниже чем у стока, либо пружины просели либо кто то туда заниженные ставил, но главное чтобы саму стойку и пружину не цепляло, а по высоте норм должно быть

Выше посмотри пост..

Вылет не знаю сколько.. так как только поменялся недавно.. профиль 40.

Как видишь на фото у меня тоже машина не на сток подвестке, саженная немного. нечего не цепляет и не задевает .

Опубликовано

спереди без проставок? зад более в арки углублен у тебя, а спереди выпирают чутка... у меня так же на 18 колесах

без проставок, зад углублен из за развала такого.. колеса под наклоном не большим.

Опубликовано

Друзья мои! Кто ездиет на R19, отзовитесь. Мне (за пиво) достались Шницер 3 R19. На какой резине ездиете? Как вообще? Каждую ямку надо объезжать? Сейчас катаюсь на R17, пох на ямы. Как с R19? Только пожалуйста не пишите те, которые на R19 не ездили, реально ваше мнение мне не интересно.

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, диски R18X9,5 ET25 5/120 полезут на перед и на зад, на 525i e34 1995 год выпуска? и, если полезут, то м какой резиной.

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, диски R18X9,5 ET25 5/120 полезут на перед и на зад, на 525i e34 1995 год выпуска? и, если полезут, то м какой резиной.

На перед только с проставками 20 мм +-..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...