Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тыж написал что у тебя разноширокий 32 стиль, если это так, то у восьмёрок 20 вылет, а у девяток 22.

Мог ошибиться конечно, между 20 и 22 разница 2мм, не думаю что она принципиальна по сравнению с 12!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подвеска таже самая, а вот вылет 12 говорит сам за себя!

у меня перед 235/ 40 Р18 вылет 13 !!! Зад 265/35 Р18, вылет 22 ничего не трёт, хоть 5 человек сзади посадить

Вообще тема давно избита

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста!

Влезут ли колеса вот с такими параметрами  Передние 8 x 18 245/40 ET 20  Задние 9 x 18 275/35 ET 24 ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проще купить нормальные, т.к. такие проставки, как предложили чуть выше, очень не удобно использовать, а именно одевать колесо и попадать болты=)

Опубликовано

... а потом появляются темы в "ремонте" - ребята, у меня машина нии едииит, как поменять подвескууу и т.д. и т.д. Ставьте то что заводом рекомендовано по размерам дисков и резины и не парьте мозг себе и другим...

Опубликовано

Вот рекомендованные параметры дисков и резины, используя которые ничего цеплять не будет.

8JX17 ET:20 - 235/45 R 17 94Y

9JX17 ET:22 - 255/40ZR17 98Y

8JX18 ET:20 - 245/40 R 18 93Y

9JX18 ET:22 - 285/35 R 18 97Y

Опубликовано

Кто знает какой вылет на этих дисках? Размер Р17, 9.5J вроде. Полка кстати почти 9 см  :aiaiai:

attachment.php?attachmentid=2757&d=1287130773

на каких дисках? фото не показывает!
Опубликовано

То что Борбет А я знаю, были такие тока разноширокие и афихенно тяжелые. А эти в разы полехче. Есть у кого фото как будут смотреться на машине? Именно одноширокие. А то я еще резину не прикупил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

надо  посмотреть не помню завтра отпишу если  сфоткаю то фото будет

Сообщение склеено: [time]1288916359[/time]

8.5j r19 ET12 перед

9.5j r19 ET28 задние с проставкой 15мм

сейчас подвернулась резина 295/30r19 поставил пришлось проставки ставить 20мм потому что начали цеплять внутренную арку и раскатывать наружную.

Можно ставить хоть R20 только сможете уберечь резину и диски по нашим дорогам профиль будет очень низким.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите кто-нибудь что делать и какую резину покупать!?

у меня 32й стиль r17

диски:

перед 8j вылет 20

зад 9j вылет 28

резина:

перед 235/45

зад 255/40

с передом проблем нет, а вот с задом есть - сожрало всю резину, как я понял потом цепляло за стойку, причем жестко и в итоге в один прекрасный момент колесо взорвалось, второе тоже уже на подходе корд уже торчит

скажу сразу я когда машину брал год назад, то задняя подвеска была убита напрочь - я всё поменял вплоть до гуммилагеров, но меня смущает ещё то, что вылет у заднего диска 28!!! а насколько я понял должен быть в пределах 20

подскажите что делать!!!??? брать ниже на зад резину или купить проставку на 5мм и как следствие вылет будет 28-5=23?

заранее спасибо

Опубликовано

Подниму немного темку.

Во такие параметры: задние диски 9.5х18 ЕТ25 резина 265/35. Цеплять будут? :e34:

Если ходовка в идеале то не должны... Но будет по 5 мм (МАКСИМУМ) от стоек и арки до кромок резины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...