Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, выручайте, нравятся одни диски R17 5x120,ET38, 7j какие шины на них надо? и Вообще нормально подойдут дя 34-ки?

18 мм проставки точно нужны будут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребят скоректируйте пожалуйсто - Есть 4 диска R17  с параметрами 8.5Jx17H2 ET13(все 4 одинаковые) Перед обут в 245/40r17 зад 255/45r17 .Стоят на моей e34 без проставок(для вылета) на стоковой подвеске ничего не цепляет. Колейность присутствует в 1-ом ряду руль немного ловлю)) Планируется установка занижения 60/40. Скоректируйте меня пожалуйсто по резине и вылету (нужно ли что-то коректировать,спереди или сзади? или что-то можно оставить как есть?) Заранее спасибо!

Опубликовано

По-моему, и так сойдет.

Не сойдет, при занижении зад будет высоковат. Для е34 вообще не свойственен размер 255.45.17 нормально когда 255.40.17 А передние при поворотах на неровностях скорей всего кромку крыла выгнут наружу. 

Опубликовано

Не сойдет, при занижении зад будет высоковат. Для е34 вообще не свойственен размер 255.45.17 нормально когда 255.40.17 А передние при поворотах на неровностях скорей всего кромку крыла выгнут наружу. 

Т.е на зад нужен 40 профиль? а с переди нужно вылет увеличить? на сколько? перед резя пойдет?

Опубликовано

Т.е на зад нужен 40 профиль? а с переди нужно вылет увеличить? на сколько? перед резя пойдет?

Да, 40 профиль. Спереди увеличить вылет каким способом? диск в большим ЕТ? 

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребят скоректируйте пожалуйсто - Есть 4 диска R17  с параметрами 8.5Jx17H2 ET13(все 4 одинаковые) Перед обут в 245/40r17 зад 255/45r17 .Стоят на моей e34 без проставок(для вылета) на стоковой подвеске ничего не цепляет. Колейность присутствует в 1-ом ряду руль немного ловлю)) Планируется установка занижения 60/40. Скоректируйте меня пожалуйсто по резине и вылету (нужно ли что-то коректировать,спереди или сзади? или что-то можно оставить как есть?) Заранее спасибо!

Вообщем установил я занижение как и планировал .Ничего ни зачто не цепляет ,в часности передние колеса при повороте,кромку крыла наружу не выгинают)) (как говорили выше). Откатал я так лето,и к следующему хочу поменять конфиг резины. Почему? Да потому что при таком конфиге рези как описано у меня выше,машина просто не управляемая (ужасная колейность) руль ловиш просто постоянно. Также машина ощутимо потеряла в динамике (по сравнению со 195/65/15 - у меня такие зимние) двиг 50b25 уменя. 

Вообщем задача следующая - Улучшить управляемость на сколько это возможно поменяв резину но оставив прежние диски 8.5Jx17H2 ET13. Возможно кто-то скажет что улучшить нечего не выдет,т.к у моих дисков 13 вылет... и колейность всеровно будет... Но мне кажется если она и будет,то станет меньше... Хочу услышать мнения экспертов!) Какая резя идет в заводской комплектации на 17 диски?? И какую лучше поставить по факту в моем случае? Спасибо.

Опубликовано

У меня еще вчера была 34-ка, на 18-х дисках ББС, с 10 вылетом, диски одноширокие в круг стояла 245/40, ни какой сильной колеи не было, всегда рулил одной рукой спокойно, даже выше 100 км/ч. 

В твоем случае смотри производителя резины, обычно на ранфлете кидает в колее.

На задней оси у тебя должны стоять 255/40/17, а не 45

И на перед 235/40 было бы достаточно.

Опубликовано
У меня еще вчера была 34-ка, на 18-х дисках ББС, с 10 вылетом, диски одноширокие в круг стояла 245/40, ни какой сильной колеи не было, всегда рулил одной рукой спокойно, даже выше 100 км/ч. 
В твоем случае смотри производителя резины, обычно на ранфлете кидает в колее.
На задней оси у тебя должны стоять 255/40/17, а не 45
И на перед 235/40 было бы достаточно.

Спасибо за ответ. Это размеры для разношироких дисков м5, на сколько я понял копаясь в нете - 235/40 перед и 255/40 зад. А какой размер шел на 17 диски не для м5 а для 525 например, на не разноширокие?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет подскажите пожалуйста,диски с такими параметрами встанут на е34 8.0*17 ет35 ??? И какую резину можно поставить??

через проставки 15 мм встанут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знатоки подскажите!!!

Диски 32 стиль зад j9 вылет точно незнаю((

Кто пишет 22 кто 24) ну допустим 24

Резя 275 35 17 подвеска сток

Вопрос: будет ли резя задевать стойку?

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я 21 ставил  на е32 с мега низко профильной резиной.

Перед J 9/5 X21H2 ET23 RX515

Задние J10/5JX21H2 ET28 RX516

c1794ff96a95.jpg

a3b3a5eacee4.jpg

2364d362502e.jpg

4b2879ad558a.jpg

0eee1ea2ebe8.jpg
Последняя не моя=для примера с занижением для правильности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...