Arsh Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ооу, сочувствую:( Спасибо, урок будет на будущее) Не столько саму вискомуфту жалко сколько делов она натворила. Капот в двух местах, шланг нижний, к радиатору порвало, радиатор чуть чуть коцнуло, гудок раскрошила. Цитата
Combat Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну муфту менять надо, да и вентилятор от дизеля ставить. Там по крайней мере лопасти не отлетают сами по себе. Цитата
Arsh Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ну муфту менять надо, да и вентилятор от дизеля ставить. Там по крайней мере лопасти не отлетают сами по себе. Ну вообщето у меня дизель, и вентилятор стоял от дизеля с ободком и несмотря на это.... Цитата
Arsh Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Наконец-то поставил на ход своего железного коня.Поменял тнвд, вентилятор, вязкомуфту, помпу. Отмыл движок и подкапотку от вековой грязи, соляры и другого мусора. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодец! Приятно смотреть. Еще бы он подольше оставался в таком виде :-) Цитата
Arsh Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Молодец! Приятно смотреть. Еще бы он подольше оставался в таком виде :-) теперь он всегда будет в таком виде.когда движок чистый, сразу видно откуда, что течёт. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да через неделю весь в пыли опять будет, а так бы оставался всегда, как только что помытый ... Цитата
storozch Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 блин, а у меня муфта почти заклинила.. мотивировался ща новую купить Цитата
Arsh Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Да через неделю весь в пыли опять будет, а так бы оставался всегда, как только что помытый ... Пыль то ладно, главное вековой налёт смыл. Цитата
Arsh Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Закупаюсь потихоньку запчастюльками Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Чей радиатор взял? Цитата
Arsh Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Чей радиатор взял? Какой-то китай sfec.По размерам подходит, только есть отверстие под какой-то датчик справа, а у меня его не было. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Какой-то китай sfec.По размерам подходит, только есть отверстие под какой-то датчик справа, а у меня его не было. Туда ставится дополнительный датчик температуры, который включает вентилятор кондея независимо от него, если основной не справляется. Цитата
Arsh Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Туда ставится дополнительный датчик температуры, который включает вентилятор кондея независимо от него, если основной не справляется. Полезная штука, хотя m51 с таким радиатором перегреть не просто. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Полезная штука, хотя m51 с таким радиатором перегреть не просто. А кондей на машине есть? При его наличии перед радиатором охлаждения ставится еще и конденсор с дополнительным вентилятором, который при работе слегка, но подогревает воздух, идущий к радиатору - не зря на таких машинах он бОльшего размера. Цитата
Arsh Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 А кондей на машине есть? При его наличии перед радиатором охлаждения ставится еще и конденсор с дополнительным вентилятором, который при работе слегка, но подогревает воздух, идущий к радиатору - не зря на таких машинах он бОльшего размера. Кондей есть, вентилятор тоже, но он не работает так как не работает кондей, нет и ремня. Цитата
Arsh Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Сейчас мучась с задний бампером, не могу понять как его крепить для чего нужна алюминиевая сетка? Цитата
Arsh Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Поменял мозги td на tds машинка порезвее поехала) Цитата
valereb Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Поменял мозги td на tds машинка порезвее поехала) а кокой из них тдс 183? Цитата
Arsh Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 а кокой из них тдс 183? как догадался? Цитата
valereb Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 как догадался? да и не особо догадывался у меня просто четверо мозгов и 183 стоят с авто тдс но вот что то тяжело она разгоняется ! Цитата
Arsh Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 да и не особо догадывался у меня просто четверо мозгов и 183 стоят с авто тдс но вот что то тяжело она разгоняется ! Тяжело это как разгон до ста мерил или что? Цитата
Arsh Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 нет не мерил попробуй, я тоже замерю и сравним.может лучше и не должна ехать. Я сегодня разобрал свой блок вытащил пзу попробую с прошивками побаловаться может что получится. Цитата
valereb Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 попробуй, я тоже замерю и сравним.может лучше и не должна ехать. Я сегодня разобрал свой блок вытащил пзу попробую с прошивками побаловаться может что получится. хорошо попробую тоже хотелось бы прошивку! Цитата
Arsh Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 хорошо попробую тоже хотелось бы прошивку! Прошил, вот теперь она точно едет и это без кулера. Цитата
valereb Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ништяк у посмотрел у меня есть 183 мозги прошей мне тоже! Цитата
Arsh Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 ништяк у посмотрел у меня есть 183 мозги прошей мне тоже! Любой каприз за ваши бабки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.