Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооу, сочувствую:(

Спасибо, урок будет на будущее) Не столько саму вискомуфту жалко сколько делов она натворила.

Капот в двух местах, шланг нижний, к радиатору порвало, радиатор чуть чуть коцнуло, гудок раскрошила.

Опубликовано

Ну муфту менять надо, да и вентилятор от дизеля ставить. Там по крайней мере лопасти не отлетают сами по себе.

Ну вообщето у меня дизель, и вентилятор стоял от дизеля с ободком и несмотря на это....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то поставил на ход своего железного коня.Поменял тнвд, вентилятор, вязкомуфту, помпу.

Отмыл движок и подкапотку от вековой грязи, соляры и другого мусора.

DSC1241jpg_1597015_13760122.jpg
DSC1242jpg_8606262_13760130.jpg
DSC1244jpg_5889453_13760138.jpg

Опубликовано

Молодец! Приятно смотреть. Еще бы он подольше оставался в таком виде :-)

теперь он всегда будет в таком виде.когда движок чистый, сразу видно откуда, что течёт.

Опубликовано

Да через неделю весь в пыли опять будет, а так бы оставался всегда, как только что помытый ...

Пыль то ладно, главное вековой налёт смыл.

Опубликовано

Чей радиатор взял?

Какой-то китай sfec.По размерам подходит, только есть отверстие под какой-то датчик справа, а у меня его не было.

Опубликовано

Какой-то китай sfec.По размерам подходит, только есть отверстие под какой-то датчик справа, а у меня его не было.

Туда ставится дополнительный датчик температуры, который включает вентилятор кондея независимо от него, если основной не справляется.

Опубликовано

Туда ставится дополнительный датчик температуры, который включает вентилятор кондея независимо от него, если основной не справляется.

Полезная штука, хотя m51 с таким радиатором перегреть не просто.

Опубликовано

Полезная штука, хотя m51 с таким радиатором перегреть не просто.

А кондей на машине есть? При его наличии перед радиатором охлаждения ставится еще и конденсор с дополнительным вентилятором, который при работе слегка, но подогревает воздух, идущий к радиатору - не зря на таких машинах он бОльшего размера.

Опубликовано

А кондей на машине есть? При его наличии перед радиатором охлаждения ставится еще и конденсор с дополнительным вентилятором, который при работе слегка, но подогревает воздух, идущий к радиатору - не зря на таких машинах он бОльшего размера.

Кондей есть, вентилятор тоже, но он не работает так как не работает кондей, нет и ремня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как догадался?

да и не особо догадывался у меня просто четверо мозгов и 183 стоят с авто тдс но вот что то тяжело она разгоняется !

Опубликовано

да и не особо догадывался у меня просто четверо мозгов и 183 стоят с авто тдс но вот что то тяжело она разгоняется !

Тяжело это как разгон до ста мерил или что?

Опубликовано

нет не мерил 

попробуй, я тоже замерю и сравним.может лучше и не должна ехать.

Я сегодня разобрал свой блок вытащил пзу попробую с прошивками побаловаться может что получится.

Опубликовано

попробуй, я тоже замерю и сравним.может лучше и не должна ехать.

Я сегодня разобрал свой блок вытащил пзу попробую с прошивками побаловаться может что получится.

хорошо попробую тоже хотелось бы прошивку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...