Митрофан-BMW Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вопрос к администрации форума?почему они бездействуют если здесь присутствует такой человек?на данном примере он поступил не добросовестно и не пытается как то решить эту проблему? я не против чтоб меня заблокировали,только ты тогда отправишь всем моим покупателям тот товар,который они у меня заказали до моего бана! Договорились??? 3 3 Цитата
GENEK Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я не против чтоб меня заблокировали,только ты тогда отправишь всем моим покупателям тот товар,который они у меня заказали до моего бана! Договорились??? мы с тобой уже договаривались о сроках возврата,а отправка товара твоим покупателям это твоя проблема,выплачивай долг и отправляй все что хочешь кому хочешь и никто тебе слово не скажет! косяк за тобой и решать его тебе,а я отношения к твоим покупателям не имею разбирайся с ними сам 1 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 я не против чтоб меня заблокировали,только ты тогда отправишь всем моим покупателям тот товар,который они у меня заказали до моего бана! Договорились??? Тебе надо не пререкаться, а тупо сказать, как ты собираешься гасить долг??? По 500р в месяц переводи человеку и все, это элементарно и очень не дорого... Цитата
Алексей26 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Тебе надо не пререкаться, а тупо сказать, как ты собираешься гасить долг??? По 500р в месяц переводи человеку и все, это элементарно и очень не дорого... Так то да,всегда нужно искать выход из сложившейся ситуации и быть немного сдержанней-у всех нервы и у всех они разные.Как показывает история -один неприятный отзыв может испортить всю наработанную репутацию. А решать проблему все же нужно Цитата
GENEK Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 От Митрофана вообще нет никаких действий,от него даже предложений ни каких не исходит,хотя ему и предложили рассрочку,а админы так и допускают ему здесь торговать,как будто всеп так и надо и должно быть Цитата
Sasha11110 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Покупал у Митрофана кронштейны под задний электродиван, очень доволен продавцом, все как и договаривались, все отличного качества, отправил в день перевода денег, очень приятные впечатления, и в дальнейшем планирую у него покупать, огромное ему спасибо:) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Матершинник он страшный, общался по телефону минут десять, больше не хочется. 1 1 Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Матершинник он страшный, общался по телефону минут десять, больше не хочется. Ты ничего не путаешь??? я не матерюсь по телефону,пока меня из себя не начинают выводить очень тупыми вопросами,ответы на которые даже первоклассник знает!!! 2 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Матершинник он страшный, общался по телефону минут десять, больше не хочется. матерщинник тождественно непорядочность ??? Цитата
Брат Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 матерщинник тождественно непорядочность ??? А Вы считаете иначе????? Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 А Вы считаете иначе????? однозначно иначе... и жаль что это приходится объяснять... Сквернословие, это показатель низкой культуры речи и не более того. Даже не показатель низкой культуры в принципе... Так как высоко образованный и культурный человек может разговаривать со словами паразитами, коим, от части, и является мат... А вот порядочность состоит из честности, открытости и так далее... Так что не путайте Сару Бернар с сенбернаром, стыдно, реально стыдно... Цитата
GENEK Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вопрос про долги все еще остается актуальным,Митрофан на смс не отвечает,в личку с предложениями ничего не поступает,как он здесь торговал запчастями так и торгует,а администрация по прежнему бездействует 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, по прежнему бездействуем, прикрываем кидал, берем с них проценты за прикрытие, унижаем простых пользователей и плюем на всех... Предупреждаю, еще раз подобное высказывание про бездействие, и БАН Цитата
arkadiy797 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а каких ты ждешь шагов от администрации?Должны взять биты и пойти вышибать долги? Цитата
Брат Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 однозначно иначе... и жаль что это приходится объяснять... Сквернословие, это показатель низкой культуры речи и не более того. Даже не показатель низкой культуры в принципе... Так как высоко образованный и культурный человек может разговаривать со словами паразитами, коим, от части, и является мат... А вот порядочность состоит из честности, открытости и так далее... Так что не путайте Сару Бернар с сенбернаром, стыдно, реально стыдно... Сожалею, что для Вас мат значит тоже самое, что слова-паразиты... Искренне и глубоко сожалею. Высокообразованные и культурные люди не только не употребляют в своей речи мат, но и никогда не станут общаться с теми, кто выражается подобным образом. И втройне жаль, что Вы, в Вашем уже немолодом возрасте, не имеете понятия, что такое слова вообще, а выводы на счет этого делаете... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Сожалею, что для Вас мат значит тоже самое, что слова-паразиты... Искренне и глубоко сожалею. Высокообразованные и культурные люди не только не употребляют в своей речи мат, но и никогда не станут общаться с теми, кто выражается подобным образом. И втройне жаль, что Вы, в Вашем уже немолодом возрасте, не имеете понятия, что такое слова вообще, а выводы на счет этого делаете... хорошо... хорошо... пусть будет так... P/s палка = селедка... Все мы читали эту детскую книжку... Цитата
GENEK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а каких ты ждешь шагов от администрации?Должны взять биты и пойти вышибать долги? во видишь человек с этого форума поступил не добросовестно,а тому кто пытается как то вернуть свои деньги БАН,это называется сейчас такая справедливость! 2 Цитата
GENEK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, по прежнему бездействуем, прикрываем кидал, берем с них проценты за прикрытие, унижаем простых пользователей и плюем на всех... Предупреждаю, еще раз подобное высказывание про бездействие, и БАН основания есть для БАНА?я Вам лично хамил или что то в этом роде говорил?я как то поступил с кем то не добросовестно или что?я считаю если человек как то испортил свою репутацию пусть исправит это ему предлагали множество вариантов!значит надо заблокировать этого человека и запретить здесь что либо продавать пока не исправит все свои косяки!хотите за банить пожалуйста,только пусть остальные то прочитают это,какая администрация у нас на форуме справедливая! Цитата
GENEK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, по прежнему бездействуем, прикрываем кидал, берем с них проценты за прикрытие, унижаем простых пользователей и плюем на всех... Предупреждаю, еще раз подобное высказывание про бездействие, и БАН почему я должен дарить денежные средства,которые достались не легким путем для меня,а?у меня что фонд благотворительности?Вы думаете это так легко, когда видишь что этот не добросоветный продавец спокойно торгует здесь и зарабатывает и при всем при этом он говорит что нету денег,это нормально?это тянется уже не один год,давно бы уже митрофан решил бы этот вопрос выплачивая хоть даже по 1 тыщ в месяц Цитата
arkadiy797 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жень я еще раз повторю вопрос-что должна сделать администрация сайта? мне просто интересно как ты это видишь? А понимаю если бы ты обратился к администрации с вопросом можно ли брать у этого продавца или нет,и админы бы тебе дали гарантию за этого человека? Такое было? этот сайт даже не торговая площадка,администрация не гребет бабки с раздела продажа запчастей.Эти разделы созданы для нас же как и разделы -бортовые журналы,помощь в ремонте.................. Ваши взаимоотношения с продавцем здесь нипричем,это ваши терки причем здесь админы?они же не участвовали в сделке.С таким же успехом можно просить каких то действий от ноутбука или сотового телефона по которому ты общался с продавцем. Я не оправдываю ни кого в данной ситуации,просто считаю что винить в чем то администрацию сайта и требовать от них каких либо действий просто глупо. Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Мы этот вопрос обсуждали уже 100 раз... Цитата
divelgrom@gmail.com Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Митрофана, отнесу в белый список: и поговорить приятно, и помощь качественная. недавно покупал SWAP, двигатель внутри оказался чистейшим. Все как договаривались и даже на место встречи приехал раньше назначенного срока. Респект и печеньки ему. 1 Цитата
PovarHooli Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 +1 не раз помогал и консультировал про мат... не разу не слышал всем мир Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Митрофан_BMW, отнесу в список, понимающих и ответственных продавцов) ну и нельзя не заметить скорость - в пятницу найдены нужные запчастюли, а в понедельник они уже днем в Тольятти))) Цитата
Combat Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Для тех кто не в курсе - для отзывов на форуме есть специальный раздел http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ в котором вы можете публично "зацеловать в ж*пу" кого угодно! Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Для тех кто не в курсе - для отзывов на форуме есть специальный раздел http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ в котором вы можете публично "зацеловать в ж*пу" кого угодно! :lol11: Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Для тех кто не в курсе - для отзывов на форуме есть специальный раздел http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ в котором вы можете публично "зацеловать в ж*пу" кого угодно! Тебе видимо завидно стало,да??? 3 Цитата
divelgrom@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Для тех кто не в курсе - для отзывов на форуме есть специальный раздел http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ в котором вы можете публично "зацеловать в ж*пу" кого угодно! Прошу администрацию перенести тему в соответствующий раздел, для порядка. А там мы уже разберемся кого и с какой степенью "зацеловать" Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.