Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это кидала и судя по отзвам в интернете — его стиль жизни. Мудак одним словом.
Жаль я сразу не погуглил… (((
договаривались на полный комплект стеклопакетов для е32 коротыш включая не затертые передние, и заднее стекло, + все резинки, направляющие и молдинги.
отправил ему деньги (9 тыс)
в результате :
1) передние — убиты в хлам, затертые — ничего не сказать
2) задние от ЛОНГА! 3 штуки почему то (хотя на фото что он мне высылал был коротыш)
3) заднего нет вообще
4) почему то 2 комплекта форточек
5) НИ ОДНОЙ резинки, молдинга, направляющей

Я написал ему в контакт, так мы общались. реакции нет, через 2 дня пишу еще раз, и вижу сообщение что писать ему может только ограниченный круг людей. На mybmw.su он не удосужился появляться больше.

Ну что ж карма она не железная, и такие вещи не проходят бесследно, Жаль я из Беларуси, так бы съездил поговорить к этому "человеку."

Если кто сомневается, вышлю архив скриншотов всех переписок, бумаг из ТК и фото того что бесполезным грузом валяется в подвале гаража.

Опубликовано

это кидала и судя по отзвам в интернете — его стиль жизни. Мудак одним словом.

Жаль я сразу не погуглил… (((

договаривались на полный комплект стеклопакетов для е32 коротыш включая не затертые передние, и заднее стекло, + все резинки, направляющие и молдинги.

отправил ему деньги (9 тыс)

в результате :

1) передние — убиты в хлам, затертые — ничего не сказать

2) задние от ЛОНГА! 3 штуки почему то (хотя на фото что он мне высылал был коротыш)

3) заднего нет вообще

4) почему то 2 комплекта форточек

5) НИ ОДНОЙ резинки, молдинга, направляющей

Я написал ему в контакт, так мы общались. реакции нет, через 2 дня пишу еще раз, и вижу сообщение что писать ему может только ограниченный круг людей. На mybmw.su он не удосужился появляться больше.

Ну что ж карма она не железная, и такие вещи не проходят бесследно, Жаль я из Беларуси, так бы съездил поговорить к этому "человеку."

Если кто сомневается, вышлю архив скриншотов всех переписок, бумаг из ТК и фото того что бесполезным грузом валяется в подвале гаража.

если всё-же решишь приехать,то за мной заезжай!!!   вместе поговорим по это гниде!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

да свачный и митрофан одно лицо!!

не понятно только почему наши уважаемые админы до сих пор ничего сделать не могут?

Опубликовано

не понятно только почему наши уважаемые админы до сих пор ничего сделать не могут?

ну вот видишь торгует он теперь под другим ником!

если тебя забанят, то тоже будешь под другим ником:). и ничего не поделаешь

Опубликовано

ну вот видишь торгует он теперь под другим ником!

если тебя забанят, то тоже будешь под другим ником:). и ничего не поделаешь

Вот, блин, странно. А мне с Митрофаном везло всегда почему-то. И запчасти вовремя отправлял, и качество гут было, и по телефону сам мне перезванивал, уточнял некоторые моменты... :duma:

Опубликовано

Вот, блин, странно. А мне с Митрофаном везло всегда почему-то. И запчасти вовремя отправлял, и качество гут было, и по телефону сам мне перезванивал, уточнял некоторые моменты... :duma:

я тоже с некоторыми разборщиками общаюсь хорошо и запчасти у них покупал хорошие, а некорые тут пишут,что они фуфло им толкают....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так ты ее все же купил?))) А мне про тебя говорили - Мол Фрик мозг е*ет)) А меня он завтраками кормил на счет резины этой,а в итоге у него пес с цепи сорвался и сожрал все)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже с ним нормально общался и втаривался. Друган корефан кучу гавна мне отправил убитого несколько печек разь...ных и бампер сплавленый ,и дуру гонит что не видел .мало того за это нормально бабок отправил дак еще и доставка о...еть вышла,в итоге все на помойку, спасибо тебе тебе братан без буквы Б , будешь у нас на Колыме как говориться... ))

Изменено пользователем Julia_Ku
мат
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин, ну так у него и имя соответствующее - Митрофан, профан, и т. д. Стебется над всеми. Между строк читается, что разводилово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...