Enot Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В двух словах, батя подбирает себе машину, хочет полно приводное что то, суть не в этом, вобщем понравился ему очень этот нисан, я сижу читаю о нем все возможное, ищу больные места, бюджет примерно 600к тоесть это получается 2005-2007 год, первое поколение ниссанов, кто что знает о машине, отпишите если не сложно. Спасибо Флуд приветствуется) я слышал что якобы гниют, но со всего инета одну статью нашёл, ито почему то мне кажется что он был завернут нехило!!!! Или он с завода такой кривой))) после 34ки непривычно смотреть) http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151195348.html Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 на правах флуда :) ой неее... у первого и приборка посередине торпеды и шумка никакая, мне показался тесным, некомфортным и старомодным. А надо именно паркетник/внедорожник или просто полный привод? Есть прекрасные полноприводные БМВ А ещё посмотри Форестера и Киа Соренто. Последний мне лично очень понравился, как ни странно. Цитата
mirei2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Арки и пороги обшелушелись и начали корозировать на 2й год. Гарантия отбивала как могла. 2 раза перекрашивали. Глючит электроника часто. Цитата
hopp Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 тоже на правах флуда. я тоже рассматриваю полноприводное авто года через 2-3 в ценовом диапазоне 600-700к, х5 уже отвалился как вариант уж очень проблемный и капризный вот теперь думаю на счет Jeep Grand Cherokee второго и третьего поколения, он в той же ценовой категории, что и х трайл первый и х5.По годам они тоже приблизительно одинаковые. Цитата
R.W. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 за 600 можно взять D2 2004 в оч. хорошем состоянии и не париться, икстрилл - чудо чудное Цитата
Enot Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 за 600 можно взять D2 2004 в оч. хорошем состоянии и не париться, икстрилл - чудо чудное Что за D2?)) Поповоду х5 яб не прочь час, но сами понимаете сколько он денег высосит, к тамуже машина на каждый день нужна. Да тачка желательно паркетник. Цитата
клоун Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 посмотрите в сторону ленд ровер фрилендер 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что за D2?)) Land Rover Discovery 2 видимо. Цитата
spirit763 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 пока ни одного повторяющегося варианта)) хреново видимо с выбором паркетника за 600т р. Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 посмотрите в сторону ленд ровер фрилендер 2 Фрил 2 хорош, но... за 600 тыс руб только первый фрил получается. пока ни одного повторяющегося варианта)) хреново видимо с выбором паркетника за 600т р. Выбор-то как раз обширный Поэтому и варианты не повторяются. Enot, видел мои мучения год назад? http://www.e34.su/forum/topic/51323-est-li-zhizn-posle-e38/ Цитата
Petrov14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кайрон рассмотри. У меня батя кипятком писает. За 550 тыщ свежая машина на коже, климате, полный привод, блокировки, РАМА и т.д. Однозначно стоит своих денег! Дизеля не пугайся, в любой мороз запуск без проблем и греется быстро. Цитата
Enot Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Фрил 2 хорош, но... за 600 тыс руб только первый фрил получается. Выбор-то как раз обширный Поэтому и варианты не повторяются. Enot, видел мои мучения год назад? http://www.e34.su/forum/topic/51323-est-li-zhizn-posle-e38/ Твой пост прочел, задумался, остальное позже дочитаю Кайрон рассмотри. У меня батя кипятком писает. За 550 тыщ свежая машина на коже, климате, полный привод, блокировки, РАМА и т.д. Однозначно стоит своих денег! Дизеля не пугайся, в любой мороз запуск без проблем и греется быстро. отец котегорически дизиля не хочет. Цитата
Petrov14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 За эти деньги только Корея. Тушкан, спортаж, первый санта фе. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Для мастеров Ниссан говно говенное, у меня сосед моторист со стажем, отослал к нему Х-трейл на замену ГРМ так он потом чертыхался, нужно мотор практически вытаскивать с машины что заменить, я сам свечи на кашкае менял, так вот чтоб их поменять нужно впускной коллектор менять, в общем не знаю как за рулем а обслуживании Ниссан говно. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Покупали бате машину,тоже рассматривали эктрейл как вариант, но после пары просмотров...кхм...остановлюсь лишь на откровенно слабом двигателе, и ужасной эргономике салона. В итоге взяли Х3 2009 года Косякевич единственный, что рестайловые они почти все калининградки. Цитата
sem971 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Х Треил второго поколения вполне себе приличный аппарат,несколько знакомых имели или имеют такой, ремонтируется нормально, даже в колхозах. Дизайн машины и салона, ну так это кому чего. Достаточно хорошо востребован на вторичном рынке, особенно на периферии. Самое главное, мало кого пугает быть вторым или третьим владельцем этого автомобиля. Так что если отцу нравится, пусть берет. Поищите экземпляр по приличней, комплектация похрен. Стеклоподъемники , гидроусилитель, подогрев передних сидений, остальное мало кого интересует. Продается тоже достаточно хорошо. В отличии от БМВ. БМВ за приличные деньги продается очень долго, зачастую вообще ниже плинтуса. Боится их народ. Очень много электроники, которая к моменту покупки вторыми третьими руками, или вообще отключена, или работает кое как. В замкадье две трети мастеров ремонтников вообще не берутся за ремонт БМВ, а те что берутся делают так, что наплачешся после них. Хотя есть исключения. Это не реклама Х Трейла, это здравый смысл, покупая автомобиль , нужно подумать, кто и как его сможет осматривать и ремонтировать,есть ли на это деньги, и сможем ли мы его продать после за разумные деньги. Сам я после многих лет владения БМВ, причем ремонтировал я их всегда сам, выбрал другого производителя. Ничто не мешает любить БМВ, но ездить нужно каждый день. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В бюджет 600 есть неплохие предложения. стортаж2 (2008-2010), витарик (2004-2006), соренто (2004-2007), рав2. На ниссане не катал, не знаю. Спортаж (аналог туксана) но качественней, и шумка лучше и интереснее на мой взгляд. Витарик. Аппаратище. Едет, мало ломается, не много требует. Соренто.... Хорош. В салоне много места, всем удобно, Прет хорошо. Единственное что не взять ушатка, тогда будет много печали проблем. Рав2. Едет, почти не ломается, лазиет хорошо на полном приводе за счет малого веса и при должной обслуге на ТО, про проблемы можно забыть. Цитата
Vovka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Х-Треил в кузове Т30 (приборы посередине) точно рассматривать не стоит. ХЗ из чего они их делают, но за три года работы в ниссановском сервисе сложилось впечатление, что из отходов металлургического производства. Даже на самых свежих машинах (2006, редко 2007г) уже можно столкнуться с неоткручивающимися болтами. Моторы при пробеге больше 100 тыс км начинают жрать масло, ремонту практически не поддаются (проще и дешевле заменить на контрактный мотор). Лучше обратить свое внимание на автомобили перечисленные в предыдущих постах (за исключением Ленд-Роверов). Ищите с отцом спортаж, витару, или рав 4. корейцы будут свежее и не должны уступать ниссану по надежности, ну а витара и рав 4 заслужили репутацию своим высоким качеством. Если в двух словах: Ниссан Х-Треил Т30- полное говно (под этими словами подпишется каждый механик из нашего сервиса). Если есть возможность немного увеличить бюджет, то можно посмотреть и новые машины в этом сегменте (я имею ввиду Дастер и Ховер). Цитата
Rus E34 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Бывший хозяин моей Е34 как раз на икс-трейла пересел первого поколения :) Ну не знаю, немало негативных отзывов про них слышал на самом деле... А так расписывать что именно думаю нет смысла, выше уже описали. Цитата
mafiahere Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 у меня товарищ такой продает кстати, первого поколения. за 460к чтоли Цитата
EldarM5 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 у брата старшего был такой 2010 г в(брали новым,полный люкс)! Машина для жоповозки нормальна(только если новая)если начнет ломаться (вы о.уеете) На пробеге 250 т км сломался вариатор (не ремонто пригоден) новый 250 т р через 50 т км опять писдец новой коробки(крутили пробег и продали за 890 т р) на 100 т км протерлось сидение водителя(кожа)-я сам был в шоке На момент первой кончины коробки у дилера сказали так по секрету,что 300 т км начинаются проблемы с двиглом,на него нет запчастей только в сборе Правда уже 1,5 года прошло с момента продажи,может что прояснилось с запчастями! Цитата
Enot Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 За это время должно=) про вариаторы да наслышан, не вкомь разе с ними покупать. видно поэтому их щас с акпп сток развелось... Цитата
zinzilya Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 катаюсь ужо 2 года на таком, пробег 72000, брал новым. трахтур дизельный на автомате (не вариатор). устраивает на все 100%. хорошая надежная и неприхотливая машинка. Цитата
jr44 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Фары в рейлингах больше ни у кого не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.