Volk1408 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Приобрел год назад БМВ Е39 520i. Всё было хорошо год ездил без проблем. Но в августе после поездки в москву попал под сильный ливень.Залило селектор. Отдал в местный авто сервис. Там сказали менять селектор что он не рабочий. Я взял его на работу и там в месте с электронщиками мы его вскрыли почистили все контакты прозвонили все провода и герметично закрыли. ставим на место всё равно не работает задняя передача и машина в аварийном режиме. Сделали диагностику в другом сервисе там сказали Что не видит положение рычага L1 и L4. Не могло ли произойти короткое замыкание и где то провод перебить???Механическая часть коробки вся новая. Если кто сталкивался подскажите в чем дело. А то я всю голову сломал. Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Была такая же шняга, втыкал заднюю, фонари заднего хода загорались, а машина не ехала, почистил контакт селектора водкой и стало норм) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тему перенес - она здесь более уместна. Цитата
Volk1408 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да я прочистил все контакты спиртом.....ни как она не хочет...думаю может провода с коробки проверить.уже второй месяц мучаюсь. Цитата
doomer Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 возьми нормальный, рабочий селектор и проверь, как поедет. Это частая болезнь автоматов. Если очень надо, могу помочь, например, вышлю тебе селектор (если у себя не найдешь), будет все работать, перешлешь денежку. Цитата
Volk1408 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Рабочий селектор ставили.задняя передача тоже не включается и машина при движении через минут 5 переходит снова в аварийный режим. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я бы посмотрел, что с проводкой - может перебитый провод где? От селектора до того места, куда это идет, жгут проводов звонится? Цитата
Volk1408 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 завтра машину в гараж с ямой загоню и буду вызванивать.Если что обнаружиться то сообщу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.