Перейти к содержанию

Как Вы относитесь к BMW E34  

277 проголосовавших

1. 1. Купили бы вы восстановленную е34, с отличным ровным, не ржавым кузовом и без проблем?

2. 2. Самая актуальная модель

3. 3. За какую сумму готовы взять е34 восстановленную?

• до 200т.р.
    • до 250т.р.
    • до 300т.р.
    • до 350т.р.
    • до 400т.р.
    • до 450т.р.
    • до 500т.р.
    • Свыше 500т.р. если машина удивит состоянием и комплектацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а всё зависит от денег 

для души купил бы м5 причём отдаю отчёт себе что нормальная будет больше 500к стоить 

а для каждодневных разьездов хорошая 34ка будет стоить так же как средняя 39ка 

так что не купил бы 

Опубликовано

у меня е34  позиционируются машина для ковыряния, так на повседневную езду е39-е46 максимум 520-316-318.

и брать бы восстановленную за 250-300 не стал бы.

Опубликовано

е34 это не машина на каждый день, в виду возраста и по целому ряду причин...скажем в вашу свежевыкрашенную с разбором машину, перебранным всем что можно влетает уроженец "дружественных" кавказских или среднеазиатских республик...

Опубликовано

е34 это не машина на каждый день, в виду возраста и по целому ряду причин...скажем в вашу свежевыкрашенную с разбором машину, перебранным всем что можно влетает уроженец "дружественных" кавказских или среднеазиатских республик...

влитеть можно и в любую машину так что тупо.я уже на протяжение 2 лет  езжу на 34 была автомат щас механика оба м50б25ванос.и ничего не жалуюсь.и поверьте мне часто езжу на дальняки.за год накатал 53тыщи км.и ничего все нормально.так что если ты не можешь содержать такую машину для поездок на каждый день купи приору.или оку.там еще дешевле и проще.

Опубликовано

влитеть можно и в любую машину так что тупо.я уже на протяжение 2 лет  езжу на 34 была автомат щас механика оба м50б25ванос.и ничего не жалуюсь.и поверьте мне часто езжу на дальняки.за год накатал 53тыщи км.и ничего все нормально.так что если ты не можешь содержать такую машину для поездок на каждый день купи приору.или оку.там еще дешевле и проще.

Это печально....

Опубликовано

Почему машина не на каждый день? Езжу уже год, до работы 35км (с выходными накатываю за неделю 600-800км за это время вложил тысяч 7-8 руб) До этого друг ездил, серьезных проблем небыло. До е34 был фанатом ауди, ездил на AUDI80 B4(93г) и A4(98г) вложения были просто жесть!!!  Собирался купить A6 2002г.Но покатался у друга и посчитав его вложения передумал. Е34 купил случайно, раньше думал машина говно, но замутил сройку, кто был в этой теме поймет. Денег минимум и я взял е34  м50 2л за 180 тыс.руб. Мое мнение после е34: AUDI80 B4-говно  А4- отдыхает и я больше не фонат ауди. Надежный автомобиль, меня не разу не подвел. Проголосовал до 200тыс, т.к  это средняя цена этому автомобилю. Теперь думаю 2.5л брать. 

Опубликовано

Можно и альпину, но она не практична. Будет стоять в гараже, пыль собирать и в редких случаях выезжать. Так как она точно редкий, коллекционный экспонат.

Опубликовано

Народ, если можно, то выскажите мысли по этому поводу...

Александр, с удовольствием выражу свои соображения и мнение по поводу покупки восстановленной 34-ки с откапиталенным двигателем.

1. Брать 525 М50 МКПП(мощный,эластичный , надежный и тихий, с большим моторесурсом двигатель,а кто любит считать граммы в своем бензобаке и поить машинку дешевым маслом - ваще о БМВ не надо думать, тем более покупать,- спокойно дышать воздухом)

2.Либо 520 М50, если водитель приверженец спокойного стиля езды, то и ему мощности вполне хватит для маневра.

3.250-350т.р. я бы отдал за эти модели в зависимости о комплектации и при должном уходе за Бэхой я  бы еще 10-15 лет успешно на ней катался.

Мои аргументы в пользу Е34 просты: высокий запас прочности кузова, двигателя и всех агрегатов.Сейчас машинки лепят на 3-5 лет.

Я свою 520 Ласточку зксплуатирую ежедневно уже 5лет в любую погоду: снег,дождь, мороз минус 33 - она заводится,летом двигатель не греется,на трассе ни разу не подвела.А вот кузов мой на 22году зацвел......время не щадит железо....

Опубликовано

Я думаю что хорошо восстановленная 34, в наше время заткнёт за пояс очень много современных авто, в ценовой категории от 600 до 750 тысяч рубликов. Но это моё мнение. Сужу по своей 88 года выпуска, не восстановленной, а хорошо сохранившейся. Хорошие авто делали раньше, а сейчас наверное не то.

Опубликовано

честно скажу для меня есть автомобиль BMW только с литерой М или заводская турбопомойка В10!))))

Если авто восстановлен ОЕМ запчастями то я готов выложить больше пол миллиона!

Опубликовано

я брал свою под восстановление,но в идеальном состоянии. т.е. через 2-3 года начну восстанавливать,ибо сейчас только мелочи. и обязательно дуть или свап(еще не решил) ибо стоковая е34 уже никого не удивит на дороге. ей что-бы не ощущать себя ущербным надо минимум 350 сил. это мое мнение.

Опубликовано

Ну я бы не сказал что в потоке остаюсь без внимания, 2.5 для города очень даже неплохо! И погоняться хватает и пятаки на асфальте покрутить на 18 тапках вполне позволительно. И за хорошее состояние авто выложить 250 думаю нормально.

Опубликовано

Ну я бы не сказал что в потоке остаюсь без внимания, 2.5 для города очень даже неплохо! И погоняться хватает и пятаки на асфальте покрутить на 18 тапках вполне позволительно. И за хорошее состояние авто выложить 250 думаю нормально.

а я уже ущербным себя ощущаю, когда альфа турбовая объехала... зажигалка вонючая. очень обидно было
Опубликовано

а я уже ущербным себя ощущаю, когда альфа турбовая объехала... зажигалка вонючая. очень обидно было

выкинь салон из своей машины одно кресло оставь, машина поедет веселее проверено без всех кузовных элементов кроме дверей.

Опубликовано

выкинь салон из своей машины одно кресло оставь, машина поедет веселее проверено без всех кузовных элементов кроме дверей.

я лучше все оставлю и в турбогараже кит куплю. 450 сил мне хватит...
Опубликовано

Востановленую машину трудно продать вспомните машину Всеволода она до сих пор помойму продаёться, моё мнение я бы не купил востановленную только хорошо сохранившуюся, да и начёт эксплуатации e34, я езжу на своей каждый день в любое время года уже на протяжении 4-х лет, вложив в машину за это время несчитая бензина около150 000р в эту сумму входят и ништяки, а они как известно составляют львинную долю расходав BMW-мана, и всё потому что я изначально взял машину в идеале, а не востановленную, которая бы уже рассыпалась за 4-е года каждодневной эксплуатации.

Опубликовано

Востановленую машину трудно продать вспомните машину Всеволода она до сих пор помойму продаёться, моё мнение я бы не купил востановленную только хорошо сохранившуюся, да и начёт эксплуатации e34, я езжу на своей каждый день в любое время года уже на протяжении 4-х лет, вложив в машину за это время несчитая бензина около150 000р в эту сумму входят и ништяки, а они как известно составляют львинную долю расходав BMW-мана, и всё потому что я изначально взял машину в идеале, а не востановленную, которая бы уже рассыпалась за 4-е года каждодневной эксплуатации.

Не совсем согласен.Чем грамотно восстановленная машина хуже, чем хорошо сохранившаяся?(таких 34-рок думаю уже нет)  Если я точно знаю, что пороги, днище,лонжероны,багажник грамотно переварены и покрыты антикором, окрашены, заменены крылья,? Почему она должна рассыпаться?

Я взял свою совсем не в идеале, пороги, задние лонжероны, полностью днище переварили, антикор - и в путь.За год проезжаю 30-35 тыщ - ничего не сыпится. Двигатель не дымит,не греется,масло не жрет,ходовая и трансмиссия в норме.

Все-таки я считаю, если восстановить кузов и откапиталить двигло(остальное всё ремонтируется) - это вторая жизнь для 34-ки.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...