arteminio Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну тогда удачи в ремонте!!!!! И финансовой благополучности) Цитата
Severadr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ХХХААААООООО!Мои бледнолицие друзья. Хотя… кого я обманываю, уменя такое же бледное лицо как и у вас. Жопа тоже. Но это очень глубокийвопрос, особенно если заглянуть ко мне в паспорт) как то получилось двусмысленно, про глубокий вопрос) Таквот. Как было понятно из моей прошлой записи, писец ко мне пришел,погладил по голове и сказал "ничего личного, просто бизнес."Я емусказал что денег нет, он напинал по почкам удалился. Короче неделюотходил, и вот я снова на ногах… да кого я обманываю, просто времени небыло.Только сегодня нашел свободное. Короче, начал разбирать. Послеснятия крышки головки, я мягко говоря был удивлен. Я ожидал увидеть тамвсе что угодно, вплоть до Лох Несского чудовища. Но я был не готов ктому что там было. В общем, все на фото. Да да да. Там чисто, Просто нереально чисто. Как будто туда лили только мотюль и только настоящий. Корочередакция, я в шоке. Я в девятку лил только настоящее масло и то там такчисто не было. Появились надежды на то что в цилиндрах было тоже самоемасло и там будет хоть какой то хон. В общем разбор я завершилполным снятием головы. Ктоб меня еще предупредил что она сука такаятяжелая. Я её сорвал с прокладки, а ронять то уже нельзя обратно, не дайбог что то помнется или лопнет. Короче, чуть спину второй раз несорвал. Разбиралось все вполне легко. Даже выпускной стоило толькосорвать гайки и потом можно было пальцами откручивать. Чувствуется чтомашина расположена к ремонту и дальнейшей жизни.После снятия головыстало понятно по какому плану идти в ремонте двига, фото не передает, нохон на месте и очень даже жив и бодр. Но в любом случае буду делать помаксимуму. Скоро закуп запчастей. Интересует какие мне кольца надобрать. Ну да ладно, уверен на них есть номер, сниму узнаю.Фото всего остального. В цилиндрах, это не масло, это тосол. не все сливал с системы, так что туда налилось немного. А это 6-й цилиндр, все очень плохо. Думаю с этими клапанами будут проблемы. Чистый дроссель, радует. Значит сапун не какал туда маслом. Ладно, на этом моно закончить на сегодня, в ближайшее время буду проливать голову. И снимать поршня. Цитата
Severadr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати, подскажет кто нить высоту головки? а то мне надо мастеру сказать что бы узнать пойдет ли на станке её отшлифовать. Цитата
limdan Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, подскажет кто нить высоту головки? а то мне надо мастеру сказать что бы узнать пойдет ли на станке её отшлифовать. Номинал 140мм +-0.1. Предельно допустимая 139.55 Цитата
Severadr Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот опять всем привет.Записи скорее всего теперь будут появляться с такой периодичностью, неделя.Все очень сложно со временем и силами на ремонт. Работа за троих не способствует отдыху и в конце дня банально дотаскиваешь ноги до кровати или компьютерного стула. Все на что меня хватает это партейка в доту. Ну да ладно, не буду грузить вас своими проблемами.Сегодня переборол желание отдохнуть и нашел в себе силы пару часов подышать растворителем и другой химией для чистки двигателя. Сейчас сижу и не могу понять, то ли мены вырвет на клаву то ли успею дописать)Так вот. Отмыл я все что сегодня хотел, а именно голову со стороны клапанов и каналы немного и цилиндры с клапанами, дабы посмотреть что они там из себя представляют.После промывки всего добра, начал проливать голову. очковал на самом деле сильно, один протекающий клапан и всю голову надо было бы отдавать на переборку. Но к моему удивлению, ни один клапан даже не запотел. Дабы закрепит результат пролил два раза. Вот такой я молодец)Но это не все, так же пролил цилиндры. В принципе за те 15 минут пока растворитель был в цилиндрах, он никуда не делся. Странно, при залегших кольцах он должен уходить. Ну ладно, спишем на то что 15 минут мало. А на дольше оставлять нет смысла. Кольца я все таки собираюсь менять.Выяснил что поршни стоят уже размером 84.48, то есть на 0.5 больше чем стандарт. ну чтож точили в первый ремонтный размер значит. отсюда могут и быть проблемы с кольцами. Может не обкатали как следует. А может кольца были говеного качества. В общем дальнейшее вскрытие покажет.Сегодняшних результатов мне хватит и меня они устраивают. Головка очень даже радует. Слив масла и снятие поддона будет в следующие выходные скорее всего. так как на сколько я понял снимать поддон на не снятом блоке занятие не самое приятное. А это было прозрачным растворителем. Конь-ЯК! 1 Цитата
Severadr Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Это действительно возвращение. Потому что за две недели я первый разпоявился в гараже. Ремонт затягивается катастрофически. В планах былоуже выезжать. Но время вносит свои поправки.Ну да ладно. Вам не интересно это, вам надеюсь интересно что же там происходит с машиной.А происходит вот что: поддон снял.Да,все, больше ничего. И кстати открутил его не сняв вообще ничего изнавесного. Но к сожалению пришлось снять гидрач и шкив коленвала что бысдернуть сам поддон. По пути обнаружилось что одну шпильку обломали состороны коробки. Уроды, пришлось там орудовать полотном по металлу, вкрайне необычном положении. На самом деле скилл гинеколога прокачан внебеса. В общем сдернул, осталось открутить шатуны. Вчера бы открутил,но было уже лень ехать в магазин за набором головок. Короче, снимупоршня, надеюсь там на кольцах есть номер ихний что бы заказать именното что надо.Мне тут как тописали что кольца на ваносном двигателе ибез ваносном отличаются. А теперь вопрос, знали ли те кто собиралдвигатель что они отличаются? Если уж воткнули неправильную форсунку, тов знаниях мастеров у меня сомнения. Так что есть у меня подозрения чтотам не те кольца стоят.Кто нить реально знает отличаются ли на 2.5 кольца на ваносе и не ваносе? 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поршневые кольца ванос и без ванос отличаются . Размеры разные ванос 1,5/1,5/2 без ванос 1,5/1,75/3 . Цитата
Severadr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну теперь конечно же главный вопрос. как их отличить по номеру детали? Смотрю сейчас по ETK, все кольца размером +0.50 идут с параметрами 1,5/1,75/3 к тому же вот эти кольца 11 25 1 713 195 шли до 09.92. Так же судя по ЕТК. Цитата
gun_gr Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а не хочешь на 2jz поршневой собрать?под 86 расточить тебе только колено и шатуны менять а может и просто шатуны я себе так сделал только на ваносном моторе там колено и шатуны позволяют комплект поршней 3600 и кольца 1800 Цитата
Severadr Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 а не хочешь на 2jz поршневой собрать?под 86 расточить тебе только колено и шатуны менять а может и просто шатуны я себе так сделал только на ваносном моторе там колено и шатуны позволяют комплект поршней 3600 и кольца 1800 Да нет, пока не горю желанием. Блок все равно останется у меня и в будущем конечно будет собираться строкер. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 За проделанную работу респект! Цитата
drovolet Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот не первый раз вижу подобные фото двигателя, сопровождающиеся радостью владельцев за супер-пупер выдающиеся моющие свойства масла. Сам в живую такое не видел и руками не щупал, но судя по фото, то, что принимают за чистоту - это отсутствие масляной плёнки на деталях. Масло осталось лишь в углублениях. 1 Цитата
Severadr Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот не первый раз вижу подобные фото двигателя, сопровождающиеся радостью владельцев за супер-пупер выдающиеся моющие свойства масла. Сам в живую такое не видел и руками не щупал, но судя по фото, то, что принимают за чистоту - это отсутствие масляной плёнки на деталях. Масло осталось лишь в углублениях. масляная пленка присутствует на всех деталях. двигатель разбирался после двухнедельной стоянки. Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Такое ощущение что голову не так давно снимали и тщательно перемывали. Цитата
Severadr Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Такое ощущение что голову не так давно снимали и тщательно перемывали. Учитывая как за машиной следили, не думаю что там кто то что то вымывал тщательно. Цитата
BMWvoder Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Выкладывай фото поршней, очень интересно! Цитата
Severadr Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну. опять привет. Больше месяца новостей не было. А все почему? а все потому что погода не летная. Вообще. Особенно на летней резине) Короче вчера я все таки съездил за блоком. Ну из того что я видел с фонариком в руках: грязный. Ну и хон присутствует более менее. Короче не важно. Все равно на нем буду дальше собирать двигатель. Сегодня заказ деталей с Экзиста. Новогодние каникулы обещают быть интересными. ААА, ну еще сегодня заберу панель климата. Но сомневаюсь что он заработает) В общем всем до связи) Цитата
BMWvoder Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Слушай, а как мотор ехал? не замерял как разгоняется до 100ки до вскрытия?! Цитата
Severadr Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Слушай, а как мотор ехал? не замерял как разгоняется до 100ки до вскрытия?! Да мой ехал относительно хорошо. На первой-второй можно было шлифовать прежде чем тронуться. Ну и 170 на нем мы ехали продолжительное время. Разгон не замерял в общем то. Цитата
Severadr Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот и ко мне дед мороз добрался. Хоть я и вел себя плохо)А принес он мне знаете что? Ага, то самое. Запчасти для блока который я приобрел недавно. Далее все на фото. Теперь у меня есть чем заняться пока вся Россия будет бухать по черному. Ну и всех с новым годом! Всем счастья, удачи и так далее. Последняязапись в этом году. Их и так было слишком много, учитывая что с машинойпо сути ничего не происходило. 2 Цитата
Combat Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 фотка под ёлкой прикольная ))) Цитата
testo Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Такое ощущение что голову не так давно снимали и тщательно перемывали. сто процентов голова отмывалась спецхимией. так-что нечему радоваться.как правило золотистый налет -считается нормой Цитата
Severadr Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 сто процентов голова отмывалась спецхимией. так-что нечему радоваться.как правило золотистый налет -считается нормой А почему бы тогда не порадоваться? Значит голову перебирали. И если отмыли, значит перебирали не тяп ляп. Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 а не хочешь на 2jz поршневой собрать?под 86 расточить тебе только колено и шатуны менять а может и просто шатуны я себе так сделал только на ваносном моторе там колено и шатуны позволяют комплект поршней 3600 и кольца 1800 А что есть разница по лошадкам или снизов лучше стоёт?может под это дело блок оставить? Цитата
Severadr Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Когда я покупал старого бумера, то я думал что у меня будет постоянная нехватка денег на него. А получается по другому. У меня постоянно не хватает времени. Сегодня вырвался в гараж и таки скинули мы морду. Так проще будет снимать и ставить новый блок. Фото одно. Нормально передает дух гаража.Надеюсь на днях блоки сменят друг друга. и процесс сборки пойдет быстрее. Цитата
Severadr Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 новости с полей. новостей нет) одна картинка только. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.