Miklk80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 нормальные люди на них и ездят))))))) Клааас, мечта замахнуть куда нибудь за 5-7тыщ км. Фотки отличные, по сравнению с нашими болотами, места неописуемые. P.S. расход строкера на такой дистанции не замерял? Цитата
Berkovich Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Средний расход получился 12 литров. Вырывайся с болот к нам в горы, встретим покажем))))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Средний расход получился 12 литров. Вырывайся с болот к нам в горы, встретим покажем))))) Спасибо, за приглашение. Надо чутка штурмана подрастить 9лет и тогда.... Цитата
Berkovich Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет!!!! давно не писал. Мотор ништяк, да и все ништяк, кент везет салон трансформер черная кожа буду мерить. Приобрёл 138 стиль из Японии без пробега как новые. Ну и так фотка страшненькая, грязненькая. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, радостно слышать, что мотор радует. Колеса от е60? Пять лучей очень идет всем БМВ. Цитата
DanP Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор, земляк! Я из Иркутска))) Отпишись хоть как дела у мотора, сколько накатал, чего натворил еще с ним?) Цитата
Berkovich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет земеля!!!!!!! У мотора дела супер, всё пучком. Накатал что то в районе двадцатки. С мотором не чего больше не делал больше года кроме замены масла, всё хочу регулятор поставить от 3-х литровой (так ради интереса попробывать) да времени нет салоном занимался, поставил кожу электро и дерево с жатой кожей. Цитата
Berkovich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Немного зимних фоток!!!! Поездка Бийск - Новосибирск в туман при -25 гр. 2 Цитата
Berkovich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жаль горнолыжный сезон закончился НО НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ!!!!!!!!!! 2 Цитата
Роман58 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Подпишусь. Интересно посмотреть на видео заезда с 525. Цитата
Kayama Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Диски через кого заказывали если не секрет? Цитата
Berkovich Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Диски через кого заказывали если не секрет? Да нет не секрет парень возит резину и диски с Японии зовут Леонид 8-905-926-59-22 1 Цитата
DanP Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть достаточно точная информация, что твой строкер 2.6 работает в текущем состоянии не на максимуме своих возможностей и не с самым минимальным расходом топлива.Информация от человека из Новосибирска, не очень вы далеко друг от друга если что)) В общем он тоже собрал строкер 2.6 на сименсе и отстроил его очень легким способом, для меня это стало прям открытием)) Вот почитай, может тоже займешься доводкой. ;)http://www.drive2.ru/l/4676145/ Цитата
Berkovich Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Есть достаточно точная информация, что твой строкер 2.6 работает в текущем состоянии не на максимуме своих возможностей и не с самым минимальным расходом топлива. Информация от человека из Новосибирска, не очень вы далеко друг от друга если что)) В общем он тоже собрал строкер 2.6 на сименсе и отстроил его очень легким способом, для меня это стало прям открытием)) Вот почитай, может тоже займешься доводкой. ;) http://www.drive2.ru/l/4676145/ Конечно очень улыбно слышать про достаточно точную информацию про мою машину и про мой расход, я бы даже сказал не информацию а ваши доводы, про расход я писал выше и верить этой информации не кого не заставляю и от своих слов про расход я не отказываюсь, а что касаемо мотора и его работу не на максимум его возможностей я соглашусь но не забывайте про такой показатель как моторесурс!!!!!! пока он для меня в приоритете. А про настройку расходомера могу сказать одно, не факт что у этого парня он работал в штатном режиме, а постройка строкера на семене как я говорил ранее возможна только при полностью штатной работе ЭБУ, а если до этого мотор трясло, колбасило, жрал бензин то на строкер надеяться не...хер. Цитата
DanP Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно очень улыбно слышать про достаточно точную информацию про мою машину и про мой расход, я бы даже сказал не информацию а ваши доводы, про расход я писал выше и верить этой информации не кого не заставляю и от своих слов про расход я не отказываюсь, а что касаемо мотора и его работу не на максимум его возможностей я соглашусь но не забывайте про такой показатель как моторесурс!!!!!! пока он для меня в приоритете. А про настройку расходомера могу сказать одно, не факт что у этого парня он работал в штатном режиме, а постройка строкера на семене как я говорил ранее возможна только при полностью штатной работе ЭБУ, а если до этого мотор трясло, колбасило, жрал бензин то на строкер надеяться не...хер. ну я конечно же под словами "строкер 2.6" подразумевал всех тех, кто построил из 2.0 -> 2.6. А не именно твой мотор! А про моторесурс, так как раз таки одна из его составляющих - это правильное смесеобразование. И очень здорово, если на твоем моторе с этим всё ок. Цитата
Berkovich Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 ну я конечно же под словами "строкер 2.6" подразумевал всех тех, кто построил из 2.0 -> 2.6. А не именно твой мотор! А про моторесурс, так как раз таки одна из его составляющих - это правильное смесеобразование. И очень здорово, если на твоем моторе с этим всё ок. поверь это последняя составляющая на фоне остального Цитата
Berkovich Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Все парни продал красавца. Цитата
Miklk80 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А что так? Что то интереснее приглядел? Цитата
Berkovich Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 39 у взял с пробегом 160 тысяч :bubu: :bubu: Цитата
Bain Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Блин, много народа на е39 пересаживаются :( Цитата
Miklk80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ждем фотки Е39, почем нынче 34-ки продаются если не секрет конечно))) P.S. Была у меня Е39, лет 8 назад 520 дорест, на автомате. Если состояние хорошее будет ой как радовать... Поздравляю с приобретением! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.