Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормальные люди на них и ездят)))))))

Клааас, мечта замахнуть куда нибудь за 5-7тыщ км.

Фотки отличные, по сравнению с нашими болотами, места неописуемые.

P.S. расход строкера на такой дистанции не замерял?

Опубликовано

Средний расход получился 12 литров.

Вырывайся с болот к нам в горы, встретим покажем)))))

Спасибо, за приглашение. Надо чутка штурмана подрастить 9лет и тогда.... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!! давно не писал.

Мотор ништяк, да и все ништяк, кент везет салон трансформер черная кожа буду мерить.

Приобрёл 138 стиль из Японии без пробега как новые. Ну и так фотка страшненькая, грязненькая.

108760155.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Автор, земляк! Я из Иркутска))) Отпишись хоть как дела у мотора, сколько накатал, чего натворил еще с ним?)

Опубликовано

Привет земеля!!!!!!!

У мотора дела супер, всё пучком. Накатал что то в районе двадцатки.

С мотором не чего больше не делал больше года кроме замены масла, всё хочу регулятор поставить от 3-х литровой (так ради интереса попробывать) да времени нет салоном занимался, поставил кожу электро и дерево с жатой кожей.

Опубликовано

Диски через кого заказывали если не секрет? 

Да нет не секрет парень возит резину и диски с Японии зовут Леонид 8-905-926-59-22

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть достаточно точная информация, что твой строкер 2.6 работает в текущем состоянии не на максимуме своих возможностей и не с самым минимальным расходом топлива.
Информация от человека из Новосибирска, не очень вы далеко друг от друга если что)) 
В общем он тоже собрал строкер 2.6 на сименсе и отстроил его очень легким способом, для меня это стало прям открытием)) 
Вот почитай, может тоже займешься  доводкой. ;)
http://www.drive2.ru/l/4676145/

Опубликовано

Есть достаточно точная информация, что твой строкер 2.6 работает в текущем состоянии не на максимуме своих возможностей и не с самым минимальным расходом топлива.

Информация от человека из Новосибирска, не очень вы далеко друг от друга если что)) 

В общем он тоже собрал строкер 2.6 на сименсе и отстроил его очень легким способом, для меня это стало прям открытием)) 

Вот почитай, может тоже займешься  доводкой. ;)

http://www.drive2.ru/l/4676145/

Конечно очень улыбно слышать про достаточно точную информацию про мою машину и про мой расход, я бы даже сказал не информацию а ваши доводы, про расход я писал выше и верить этой информации не кого не заставляю и от своих слов про расход я не отказываюсь, а что касаемо мотора и его работу не на максимум его возможностей я соглашусь но не забывайте про такой показатель как моторесурс!!!!!! пока он для меня в приоритете. А про настройку расходомера могу сказать одно, не факт что у этого парня он работал в штатном режиме, а постройка строкера на семене как я говорил ранее возможна только при полностью штатной работе ЭБУ, а если до этого мотор трясло, колбасило, жрал бензин то на строкер надеяться не...хер.

Опубликовано

Конечно очень улыбно слышать про достаточно точную информацию про мою машину и про мой расход, я бы даже сказал не информацию а ваши доводы, про расход я писал выше и верить этой информации не кого не заставляю и от своих слов про расход я не отказываюсь, а что касаемо мотора и его работу не на максимум его возможностей я соглашусь но не забывайте про такой показатель как моторесурс!!!!!! пока он для меня в приоритете. А про настройку расходомера могу сказать одно, не факт что у этого парня он работал в штатном режиме, а постройка строкера на семене как я говорил ранее возможна только при полностью штатной работе ЭБУ, а если до этого мотор трясло, колбасило, жрал бензин то на строкер надеяться не...хер.

ну я конечно же под словами "строкер 2.6" подразумевал всех тех, кто построил из 2.0 -> 2.6. А не именно твой мотор! А про моторесурс, так как раз таки одна из его составляющих - это правильное смесеобразование. И очень здорово, если на твоем моторе с этим всё ок.

Опубликовано

ну я конечно же под словами "строкер 2.6" подразумевал всех тех, кто построил из 2.0 -> 2.6. А не именно твой мотор! А про моторесурс, так как раз таки одна из его составляющих - это правильное смесеобразование. И очень здорово, если на твоем моторе с этим всё ок.

поверь это последняя составляющая на фоне остального  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ждем фотки Е39, почем нынче 34-ки продаются если не секрет конечно)))

P.S. Была у меня Е39, лет 8 назад 520 дорест, на автомате. Если состояние хорошее будет ой как радовать...

Поздравляю с приобретением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...