adovilap Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 .парни подскажите кто сталкивался с такой фигней.возможно ли установить магнитолу с выезжающим экраном.не будет ли мешать приборка и включатель противотуманок.? Цитата
Глеб Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я себе поставил пролоджи. Выезжает на ура. Если надо, скину фотки) Цитата
nik525i Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я себе поставил не чего не мешало, но мне не нравилось что экраном закрывало кнопку включения туманок. Купил рамку от праворукой и поставил. Теперь магнитола с правой стороны а комп с левой. Цитата
vitek545 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я себе поставил пролоджи. Выезжает на ура. Если надо, скину фотки) Сфотографируй пожалуйста, надо знать как будет смотреться, тоже себе хочу. Как магнитола, не глючит? слышал много жалоб на них Цитата
maxm5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я себе поставил не чего не мешало, но мне не нравилось что экраном закрывало кнопку включения туманок. Купил рамку от праворукой и поставил. Теперь магнитола с правой стороны а комп с левой. Очень интересно взглянуть! Можно фото увидеть? Цитата
AnT1k Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Достойный магнитол 1дин с выезжающим дисплеем по пальцам пересчитать, т.к. основной функционал там кинут на просмотр видео, все они по сути своей одинаковы, различаются только глючащими и очень глючащими на морозе сенсорными дисплеями, как говорится хотите хороший сенсор купите айфон... Так и тут хотите хорошую голову приедтся заплатить, либо альтернатива планшет, куда функциональнее и пригодится не только в авто. Проблема всех выезжающих магнитол одна - это ненадежность конструкции салазок из-за большого веса дисплея, которые и так испрытывают нагрузку при постоянно выезжании\заезжании монитора, так еще и механические условия, такие как тряска, кочки, вибрации, резкое торможение и ускорение, в общем ничего критичного тут естественно нету, просто нужно быть аккуратнее с конструкцией, и каково назначение данного дисплея? 1 Цитата
Глеб Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 vk.com/album125526416_183801448 Цитата
F@N@T Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот недавно у себя пионер поставил 1 Цитата
nik525i Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Очень интересно взглянуть! Можно фото увидеть?фото не умею выкладывать так как лазию всегда с теллефона, умею только писать. скажу что с правой стороны намного лутше смотритца и удобней. Магнитола пионер если не ошибаюсь 5400 проблем нет, на морозе -30 сенсор работает. У меня уже больше двух лет. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни, порекомендуйте какую нибудь магнитолу с выезжающим дисплеем. Присматриваюсь(только её собствено и видел в живую) пионер avh-3500dvd. Выше упоминали avh-5400dvd, может еще какие есть и получше. 3500 с красной подсветкой как бы ближе к фен-шую бмв. Но это второстепенное, прежде характеристики устройства. Хотелось бы еще камеру заднего вида подключить, желательно с разметкой парковочной зоны (или это параметрами самой камеры определяется?), должен быть разъем под usb. Может что еще из нужного опций порекомендуете. Цитата
nik525i Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня 5400 всё устраевает и подсветку регулируеш сам какую захочешь. хоть красную хоть оранжевую там можно любую сделать. камера стоит парковачная с линиями но они не поворачиваются как на новых машинах при повороте руля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.