Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.парни подскажите кто сталкивался с такой фигней.возможно ли установить магнитолу с выезжающим экраном.не будет ли мешать приборка и включатель противотуманок.?

Опубликовано

Я себе поставил не чего не мешало, но мне не нравилось что экраном закрывало кнопку включения туманок. Купил рамку от праворукой и поставил. Теперь магнитола с правой стороны а комп с левой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе поставил пролоджи. Выезжает на ура. Если надо, скину фотки)

Сфотографируй пожалуйста, надо знать как будет смотреться, тоже себе хочу. Как магнитола, не глючит? слышал много жалоб на них

Опубликовано

Я себе поставил не чего не мешало, но мне не нравилось что экраном закрывало кнопку включения туманок. Купил рамку от праворукой и поставил. Теперь магнитола с правой стороны а комп с левой.

Очень интересно взглянуть! Можно фото увидеть?

Опубликовано

Достойный магнитол 1дин с выезжающим дисплеем по пальцам пересчитать, т.к. основной функционал там кинут на просмотр видео, все они по сути своей одинаковы, различаются только глючащими и очень глючащими на морозе сенсорными дисплеями, как говорится хотите хороший сенсор купите айфон...

Так и тут хотите хорошую голову приедтся заплатить, либо альтернатива планшет, куда функциональнее и пригодится не только в авто.

Проблема всех выезжающих магнитол одна - это ненадежность конструкции салазок из-за большого веса дисплея, которые и так испрытывают нагрузку при постоянно выезжании\заезжании монитора, так еще и механические условия, такие как тряска, кочки, вибрации, резкое торможение и ускорение, в общем ничего критичного тут естественно нету, просто нужно быть аккуратнее с конструкцией, и каково назначение данного дисплея?

Опубликовано

Очень интересно взглянуть! Можно фото увидеть?

фото не умею выкладывать так как лазию всегда с теллефона, умею только писать. скажу что с правой стороны намного лутше смотритца и удобней. Магнитола пионер если не ошибаюсь 5400 проблем нет, на морозе -30 сенсор работает. У меня уже больше двух лет.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Парни, порекомендуйте какую нибудь магнитолу с выезжающим дисплеем. Присматриваюсь(только её собствено и видел в живую) пионер avh-3500dvd. Выше упоминали avh-5400dvd, может еще какие есть и получше. 3500 с красной подсветкой как бы ближе к фен-шую бмв. Но это второстепенное, прежде характеристики устройства.

Хотелось бы еще камеру заднего вида подключить, желательно с разметкой парковочной зоны (или это параметрами самой камеры определяется?), должен быть разъем под usb. Может что еще из нужного опций порекомендуете.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня 5400 всё устраевает и подсветку регулируеш сам какую захочешь. хоть красную хоть оранжевую там можно любую сделать. камера стоит парковачная с линиями но они не поворачиваются как на новых машинах при повороте руля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...