Maks_Sviridov Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В общем похолодало и заметил такую вещь, что печка не особо жаркая. Боюсь что с наступлением морозов в - 30 - 40 градусов вообще печаль будет. У меня опция с кондиционером макс температура 26 градусов всего, можно как то переделать ее? Что бы она по мощнее была. Не хочется зимой мерзнуть. Всем спасибо ребята за ответы. Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В общем похолодало и заметил такую вещь, что печка не особо жаркая. Боюсь что с наступлением морозов в - 30 - 40 градусов вообще печаль будет. У меня опция с кондиционером макс температура 26 градусов всего, можно как то переделать ее? Что бы она по мощнее была. Не хочется зимой мерзнуть. Всем спасибо ребята за ответы. Попробуй прокачать систему и долить антифриз, если нужно будет. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Еще вопрос - дополнительная помпа есть? Она исправна? Пока у меня ее не было (предыдущие хозяева-колхозавры выпилили) - на холостом ходу грела ощутимо слабее, чем когда едешь. Кроме того такой эффект может быть, если кто-то увлекался препаратами типа "стоп-течь", они одно лечат (течи в системе, и то не очень), а другое калечат - печка греет хуже, так что может быть не лишне промыть систему охлаждения. P.S. Тему перенес - не в "Тусовке..." такие вещи обсуждать надо. 1 Цитата
maksimov777 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 я бы еще салонный фильтр посмотрел, может он забит весь наглухо. 1 Цитата
Maks_Sviridov Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за ответы, фильтр не давно менял. По поводу помпы не знаю, где ее смотреть? Антифриз в норме. Кстати на холостых греет хуже, я тоже это заметил. Это значит доп помпы нет? Цитата
tyurk Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.e34.su/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Тем про доп. помпа куча... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.