Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем похолодало и заметил такую вещь, что печка не особо жаркая. Боюсь что с наступлением морозов в - 30 - 40 градусов вообще печаль будет. У меня опция с кондиционером макс температура 26 градусов всего, можно как то переделать ее? Что бы она по мощнее была. Не хочется зимой мерзнуть. Всем спасибо ребята за ответы.

Опубликовано

В общем похолодало и заметил такую вещь, что печка не особо жаркая. Боюсь что с наступлением морозов в - 30 - 40 градусов вообще печаль будет. У меня опция с кондиционером макс температура 26 градусов всего, можно как то переделать ее? Что бы она по мощнее была. Не хочется зимой мерзнуть. Всем спасибо ребята за ответы.

Попробуй прокачать систему и долить антифриз, если нужно будет.

Опубликовано

Еще вопрос - дополнительная помпа есть? Она исправна? Пока у меня ее не было (предыдущие хозяева-колхозавры выпилили) - на холостом ходу грела ощутимо слабее, чем когда едешь. Кроме того такой эффект может быть, если кто-то увлекался препаратами типа "стоп-течь", они одно лечат (течи в системе, и то не очень), а другое калечат - печка греет хуже, так что может быть не лишне промыть систему охлаждения.

P.S. Тему перенес - не в "Тусовке..." такие вещи обсуждать надо.

Опубликовано

Спасибо за ответы, фильтр не давно менял. По поводу помпы не знаю, где ее смотреть? Антифриз в норме. Кстати на холостых греет хуже, я тоже это заметил. Это значит доп помпы нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...