Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!!! Буквально пару часов назад подъезжая к работе случился казус, так определить не могу в чем дело, ехал себе ехал, подъезжая к работе притормаживал на светофорах и на тебе, после оттормаживания реакция на разгон непонятная, жмешь на газ- фыркает немного(чуть-чуть дергает, но толком не газует) и скорость падает до 0 вообщем, с отжатым сцеплением то не глохнет, вот тока и не едет. Выключив двигатель, завожу спустя несколько секунд трогается, вроде все нормально, след светофор, буквально через 15 сек уже следующий, опять та же хрень. Опять выключив - завожу, вроде сново поехал, поворот-притормозил - опять не едет, но уже без выключения зажигания вроде еле очухалась. В чем дело? Подскажите???

Имеются небольшие проблемы с редуктором-по звуку если прислушаться шарнир на входе кардана шелестел, так же про передние суппорта мне говорили что они в неоч состоянии когда тормозные диски менял, там направляющие кто-то до меня достлал кусачками походу, да и прижимают плотно очень они( пол года назад дело было но предупреждали что может заклинить, наврятли, но может), колеса передний туговато ходят по сравнению с задними... Вот что знаю... Помогите кто знает в чем дело, походу на станцию ехать как-то надо после работы, че проверять то? Да и может так могу что проверить сам?

Извиняюсь что тема повторная(в ремонте такая же) , но очень нужна помощь, очень прошу, жду помощи...

Опубликовано

Это уже 2 человек который в первую очередь подумал о бензонасосе, 1 мне уже написал, а Как так вдруг он накрылся, да еще и в основном после оттормаживания глючит, на минимуме скорости?

Опубликовано

Думаю тебя надо к компу подключить. Была такая ситуёвина прям один-в-один.

Диагностика показала мертвую лямбду и моросил один датчик детонации. Поменяли - проблема не возвращалась.

P.S. а ты ждешь, что тебе бензонасос будет уведомления высылать на приборку о скорой кончине? )

Опубликовано

Да нет конечно))) просто не ожидал что вот так вдруг по и все( тока блин думал наконец то все, все дела с ней закончил, а тут на тебе, а денег то уже нет лишних не каких вообще( к компу значит говоришь, надо сервис отыскать значит недорогой)

Опубликовано

Кстати, вчера с утра слышал непонятный свист когда завел машину, показалось что из под копота, учитывая что менял масло за 2 дня до этого, после чего машина почти сразу была оставлена до вчерашнего утра, сделал вывод что Мб масляный фильтр шалит после замены... Может с этим еще связь какая

Опубликовано

а не че не могло засориться или типо того, щас вот домой выезжал  минуту тупила дергала и тд. А мин через 5 -й0 уже как и след простыл всего этого... вакум посомтрю обязательно, спасибо...

Опубликовано

Тут ты прав, но я же написал чтоб узнать что в серы че спросить то как раз, потому что сегодня мой путь на работу был без казусов вообще, вначале думал что вчера не уеду, вот и узнавал что да как, а щас поеду в сервис и знаю что попросить посмотреть)

Опубликовано

Блин, ппц на выхах так и не доехал до диагностики((( простояла, сегодня с утра, как на работу поехал, расход не показывала, а под конец опять, после притормаживания ток на 1 ой в себя пришла, к тому же явно чую что на газ приходиться сильнее жать для того же эффекта скорости, что и раньше, походу бензонасос или компрессия реально, не так ли? А то за то чтоб давление на бензе глянуть у его начала 500р заломили, вроде не много, а чтоб возле выхода на движок и то касарь, а ведь это тока узнать, потом еще менять...((( печаль

Опубликовано

ну тут  симптомы либо :

бензонасос

дмрв

лямбда

ну по крайней мере когда у меня умирал насос , она просто не ехала как будто за жопу держат .

дмрв симптомы похожи ! но у меня когда он умирал то машина просто глохла при остановке либо когда скорость переключал ,обороты просто падали и глохла  а когда заводил троила жопа. 

с лямбдой было такое . едешь едешь тут бац как она задергается затупит начинаешь на гашетку жать а такое ощущение что бенз не качает , остановился заглушил покурил завел и все вроде норм до первой остановке . вот как то так !

Опубликовано

Вот кстати описание про лямбду очень похоже, так как она не глохнет в итоге, после выключения едет норм, до остановки, но это редко происходит, иногда не тянет, иногда все норм, при переходе на 1ую передачу, впринципе тянет, как будто она и на таком пашет норм, но все же тупит когда передача меняется, вначале обычно ее включения... Я к сожалению не рулю в этом всем, что такое дмрв-что сказать - чайник)))) учусь вот щас на своем опыте все хаваю))) позвоню куда советуете, правда к сожалению неудобно туда добираться, а возле Александра невского есть бмв сервис какой-то, у них там на сайте е34 норм описывают, если конеш я не че не напутаю, вот тока звонил туда, рассказал как че, толком не чего не сказали... Не хочу переплачивать без результата, так что воспользуюсь вашим советом, если там диагностику делают и проблему найдут, то останусь доволен)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрался таки на этих выходных до сервиса скази лямбда зонд выдает 1 число всегда, вообщем ппц ему, вот терь ищу какой мне надо, на bmwcats за парился по вину искать, в каком разделе его искать и как он называется то у них? Может кто вкурсе?

Опубликовано

СПС, но хотелось бы самому щас найти да прицениться, а то денег щас нет, машина в сервисе, нужно занять купить да ченить... Так что надеюсь на подсказку как отыскать)

Опубликовано

Добрался таки на этих выходных до сервиса скази лямбда зонд выдает 1 число всегда, вообщем ппц ему, вот терь ищу какой мне надо, на bmwcats за парился по вину искать, в каком разделе его искать и как он называется то у них? Может кто вкурсе?

дай свой ВИН

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче, больше недели назад забрал из сервиса, поменяли лямбда зонд, пока ехал домой, все было супер, спустя пару дней вернулся косяк с троганьем. Когда машина уже на норм скорости при нажатии на газ ведет себя соответственно)) все норм, перерасхода топлива нет. Но при низких оборотах, при трогании, если только на сцеплении стартовать, то все отлично, но если даже чуть чуть нажать на газ- ощущение, как будто что то вылетает из зацепления и переодически схватывается, вообщем машину дергает, причем сильно с небольшими стуками, только отпускаю газ все норм, нажимаю снова и все обычно нормально проходит, но иногда опять дергает. Если нажать изначально газ побольше тоже дергает, но выходит из этого состояния потом, прямо чувствуешь этот момент когда, грубо говоря, схватилась и поехала нормально, после этого момента можно уже что угодно с газом делать все будет нормально до след. остановки, намекнули друзья на воздушный фильтр, щас поменяю на днях, но уж порой сильно тупит, что я сомневаюсь что это он...хотя корпус у него треснул и маленько разошелся...

Опубликовано

фильт воздуха - фигня. промой РХХ.. как вариант, может холостой ход проваливать, а с лямбдой тебя 99,9% напарили. + бензинчик вопросы вызывает, ты не на роснефти заправляешся?

Опубликовано

Да фиг знает насчет напарили, не спорю, но расход стал меньше и ехать начала норм, да и за замену вщяли по инимальной цене из праймериз, вроде не накручивали, не думаю что им касарю сдался чтоб возиться лишнее время... А что такое РХХ? В терминах я слабоват...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...