Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день БМВводам)

Купил утилизированный авто на зч,хочу на гибкой сцепке отбуксировать в гараж.

Доков на авто нет,справки об утиле тоже нет,как и номеров:)

Помогите советом- как сделать так,чтобы машинка не вызывала особого подозрения и чем грозит если остановят сотрудники ДПС?

Тащить придется километров 10-15 по городу.

Опубликовано

Лучше не тянуть, а везти.

Без доков даже эвакуатором не получится) а ара-эвакуаторщики просят баснословные деньги)

Интересует конкретно вопрос из первого поста.Эвакуатор не вариант-

все боятся.

Опубликовано

Без доков даже эвакуатором не получится) а ара-эвакуаторщики просят баснословные деньги)

все боятся.

я свою возил без номеров полу разобранную мне никто слова не сказал про документы на авто, я про эвакуаторщика имел ввиду(и не чурка)

Опубликовано

вечерком на авариечке и нормуль. темболее 10-15 это фигня.  я много машин таскал на верёвке проблем никаких небыло они мимо проезжают и всё даже несмотрят)))))))) но это в москве.  может у вас в питере они правильные))))))))))

Опубликовано

все боятся.

а почему без доков не получиться даже на эвакуаторе ? 

что может запретить ? 

Опубликовано

или ограничить ?

Как я понял, эвакуатор не может забрать машину без доков,так как,если она в угоне,то он будет тоже нести ответственность.А доказывать на словах,что она в утиле бесполезно:) от этого многие отказываются перевозить,а особо смелые заряжают ценник. Я решил на гибкой сцепке.Правда не решил как быть с гос гомерами...их нет..

Опубликовано

Как я понял, эвакуатор не может забрать машину без доков,так как,если она в угоне,то он будет тоже нести ответственность.А доказывать на словах,что она в утиле бесполезно:) от этого многие отказываются перевозить,а особо смелые заряжают ценник. Я решил на гибкой сцепке.Правда не решил как быть с гос гомерами...их нет..

А раздобыть из ГИБДД справку о том, что машина снята с учета в утиль - не вариант?

Опубликовано

А раздобыть из ГИБДД справку о том, что машина снята с учета в утиль - не вариант?

Справка в Москве )

Все решилось эвакуатором.Приехала газелька переделанная под эвакуатор,загрузили и увезли) доки не просил,про отсутствие номеров не спрашивал,больше скажу- он вез ее один,я ехал впереди на своей) встало все в 1тыс. рублей) позже закину номер этой компании,кому может пригодится)

п.с. Хотел на сцепке,но поставив ее на колеса увидел,что рейка пополам :Р

Опубликовано

Как я понял, эвакуатор не может забрать машину без доков,так как,если она в угоне,то он будет тоже нести ответственность.А доказывать на словах,что она в утиле бесполезно:) от этого многие отказываются перевозить,а особо смелые заряжают ценник. Я решил на гибкой сцепке.Правда не решил как быть с гос гомерами...их нет

не знаю

сколько возил без доков - никто не спрашивал. доки просят когда ты отдельно едешь

если у тебя есть ключ от авто и ты ее загоняешь все сомнения у них отпадают

более того - нести он ответственность никакую не будет даже если ты ее украл. он же об этом не знает)

ответственность наступает только в том случае если ты ему сказал об этом а он согласился.

тогда у него пособничество т.е. ст. 33 ук рф и соответствующая статья ук рф (кража или угон т.е. 158 или 166 )

Опубликовано

ребята ну почему вы не хотите учиться законам.

просто почитать

столько денег съэкономите)

а что грозит за установку на утиль авто чужих номеров? авто стоит во дворе пока и чтобы не забрали есть вариант поставить номера с мертвой тачки.Авто,естественно,ездить не будет.Просто стоять до освобождения гаража.

Опубликовано

Главное, чтоб не запалил никто, а если поймают с чужими номерами - статья. Если во дворе стоит и номера твои - скорее всего при случае могут просто позвонить с жалобой "что с вашей машиной, почему она так долго стоит на одном месте?"

Опубликовано

ребята ну почему вы не хотите учиться законам.

просто почитать

столько денег съэкономите)

если нет своего эвакуаторщика, а звонишь порсто по объявлениию, то эвакуаторщик не только спрашивает документы, он ещё и рукописную доверенность на перевозку заставляет составить, иначе никак.

Учи ты хоть заучись )

Опубликовано

почитаешь за вашу Москву, да подмосковье - просто блин какие-то леса дремучие да сказочные )))))

Опубликовано

если нет своего эвакуаторщика, а звонишь порсто по объявлениию, то эвакуаторщик не только спрашивает документы, он ещё и рукописную доверенность на перевозку заставляет составить, иначе никак.

Учи ты хоть заучись )

Вот номер компании,где я заказывал эвакуатор : 926-1703 .Для Питерцев.

Документов не требовал,на то ,что нет номеров внимания не обращал.

1200руб. час.

Может пригодится кому;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...