smoocky Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день БМВводам) Купил утилизированный авто на зч,хочу на гибкой сцепке отбуксировать в гараж. Доков на авто нет,справки об утиле тоже нет,как и номеров:) Помогите советом- как сделать так,чтобы машинка не вызывала особого подозрения и чем грозит если остановят сотрудники ДПС? Тащить придется километров 10-15 по городу. Цитата
smoocky Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Лучше не тянуть, а везти.Без доков даже эвакуатором не получится) а ара-эвакуаторщики просят баснословные деньги) Интересует конкретно вопрос из первого поста.Эвакуатор не вариант- все боятся. Цитата
hopp Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Без доков даже эвакуатором не получится) а ара-эвакуаторщики просят баснословные деньги) Интересует конкретно вопрос из первого поста.Эвакуатор не вариант- все боятся. я свою возил без номеров полу разобранную мне никто слова не сказал про документы на авто, я про эвакуаторщика имел ввиду(и не чурка) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вечерком на авариечке и нормуль. темболее 10-15 это фигня. я много машин таскал на верёвке проблем никаких небыло они мимо проезжают и всё даже несмотрят)))))))) но это в москве. может у вас в питере они правильные)))))))))) Цитата
striker95171 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Без доков даже эвакуатором не получится) а ара-эвакуаторщики просят баснословные деньги) Интересует конкретно вопрос из первого поста.Эвакуатор не вариант- все боятся. а почему без доков не получиться даже на эвакуаторе ? что может запретить ? Цитата
smoocky Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 или ограничить ? Как я понял, эвакуатор не может забрать машину без доков,так как,если она в угоне,то он будет тоже нести ответственность.А доказывать на словах,что она в утиле бесполезно:) от этого многие отказываются перевозить,а особо смелые заряжают ценник. Я решил на гибкой сцепке.Правда не решил как быть с гос гомерами...их нет.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Как я понял, эвакуатор не может забрать машину без доков,так как,если она в угоне,то он будет тоже нести ответственность.А доказывать на словах,что она в утиле бесполезно:) от этого многие отказываются перевозить,а особо смелые заряжают ценник. Я решил на гибкой сцепке.Правда не решил как быть с гос гомерами...их нет.. А раздобыть из ГИБДД справку о том, что машина снята с учета в утиль - не вариант? Цитата
smoocky Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 А раздобыть из ГИБДД справку о том, что машина снята с учета в утиль - не вариант?Справка в Москве ) Все решилось эвакуатором.Приехала газелька переделанная под эвакуатор,загрузили и увезли) доки не просил,про отсутствие номеров не спрашивал,больше скажу- он вез ее один,я ехал впереди на своей) встало все в 1тыс. рублей) позже закину номер этой компании,кому может пригодится) п.с. Хотел на сцепке,но поставив ее на колеса увидел,что рейка пополам :Р Цитата
striker95171 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как я понял, эвакуатор не может забрать машину без доков,так как,если она в угоне,то он будет тоже нести ответственность.А доказывать на словах,что она в утиле бесполезно:) от этого многие отказываются перевозить,а особо смелые заряжают ценник. Я решил на гибкой сцепке.Правда не решил как быть с гос гомерами...их нет не знаю сколько возил без доков - никто не спрашивал. доки просят когда ты отдельно едешь если у тебя есть ключ от авто и ты ее загоняешь все сомнения у них отпадают более того - нести он ответственность никакую не будет даже если ты ее украл. он же об этом не знает) ответственность наступает только в том случае если ты ему сказал об этом а он согласился. тогда у него пособничество т.е. ст. 33 ук рф и соответствующая статья ук рф (кража или угон т.е. 158 или 166 ) Цитата
striker95171 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ребята ну почему вы не хотите учиться законам. просто почитать столько денег съэкономите) Цитата
smoocky Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 ребята ну почему вы не хотите учиться законам. просто почитать столько денег съэкономите) а что грозит за установку на утиль авто чужих номеров? авто стоит во дворе пока и чтобы не забрали есть вариант поставить номера с мертвой тачки.Авто,естественно,ездить не будет.Просто стоять до освобождения гаража. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Главное, чтоб не запалил никто, а если поймают с чужими номерами - статья. Если во дворе стоит и номера твои - скорее всего при случае могут просто позвонить с жалобой "что с вашей машиной, почему она так долго стоит на одном месте?" Цитата
lexa Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ребята ну почему вы не хотите учиться законам. просто почитать столько денег съэкономите) если нет своего эвакуаторщика, а звонишь порсто по объявлениию, то эвакуаторщик не только спрашивает документы, он ещё и рукописную доверенность на перевозку заставляет составить, иначе никак. Учи ты хоть заучись ) Цитата
lexa Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 почитаешь за вашу Москву, да подмосковье - просто блин какие-то леса дремучие да сказочные ))))) 1 Цитата
smoocky Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 если нет своего эвакуаторщика, а звонишь порсто по объявлениию, то эвакуаторщик не только спрашивает документы, он ещё и рукописную доверенность на перевозку заставляет составить, иначе никак. Учи ты хоть заучись ) Вот номер компании,где я заказывал эвакуатор : 926-1703 .Для Питерцев. Документов не требовал,на то ,что нет номеров внимания не обращал. 1200руб. час. Может пригодится кому;-) Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 В наших лесах не только машина может затеряться)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.