tobish Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! На форуме бываю редко, и вот случайно наткнулся на новую ветку Х... Решил и я тут отметиться т.к. уже чуть более двух месяцев, как я стал владельцем Х5. Ощущения не передать словами, я в полном восторге! Даже не думал, что меня когда нибудь зацепит кроссовер. Всегда по душе были какие то низко летящие предметы:) А тут понадобилось что то более вместительное, и логика подсказывала взять какой нибудь японский пикап, чтобы на стройку возить разный хлам, но ведь не зря говорят, что БМВ это болезнь))) В общем я опять заразился. Начал поиски как обычно с 4,8))) Причины были следующие: брать только рестайл, нравится внешний обвес, более богатая комплектация, нормальный мотор. Ну и как следствие, после покупки не надо заморачиваться на поиск обвесов, покупкой каких то опций, на дороге не смотреть завистливо вслед уезжающим кабанам с овальными трубами:) После долгих поисков и просмотра нескольких машин я пришел к выводу, что найти живой 4,8 очень большая проблема. Существенные ограничения на выбор накладывали еще и мои жесткие условия. Ни в коем случае не покупать черный Х5, а тем более с черным салоном. Это расхожее "черный на черном" меня просто бесит. Оставляю это "детям гор":) В общем по сути выбирал только синие цвета. В идеале Эшторил, Леман Блау тоже ништяк, ну и последний достойный вариант это Шварцблау от Индивидуал. Салон предпочтительно с белой кожей и черными полами, пластиком и потолком. После 4,8 перешел на просмотр 4,4. N62. Просмотрел около десятка машин. Вначале зацепила одна Индивидуал Яхтлайн. Или Миритим лайн, уже не помню. Но как то не срослось, т.к. параллельно я откопал тот, который в итоге и взял. 4,4 Леман Блау, правда цвет салона подкачал, но состояние и пробег сего экземпляра подкупило. Да и обвес от 4,8 в котором она еще из Германии приехала, радует. ОборудованиеДанные по транспортному средствуТипЗначениеНомер шасси WBAFB510X0LU56129Код типа FB51Тип X5 4.4I (EUR)E-серия E53 ()Серия XТип GEFZGРулевое управление LLДвери 5Двигатель N62Рабочий объем 4.40Мощность 235Привод ALLRКоробка передач AUTЦвет LE-MANS-BLAU METALLIC (381)Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW)Дата пр-ва 2005-07-25Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COPS205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передачS216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - СервотроникS226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой частиS230A EU SPEZIFISCHE ZUSATZUMFAENGE дополнительный объем для EUS235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХS255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожаS2KDA LM RAEDER V-SPEICHE 168 Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.168S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS328A ALUMINIUM-TRITTBRETT Порог алюминиевыйP330A SPORTPAKET Спортивный пакетS386A DACHRELING ЛеерS402A PANORAMA GLASDACH Панорамная крыша с электроприводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнениемS441A RAUCHERPAKET Комплект для курящихS456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фарS508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)S521A REGENSENSOR RegensensorS524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотовS536A STANDHEIZUNG Автономная система отопленияS601A TV-FUNKTION Функция телевиденияS609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации ProfessionalS612A BMW ASSIST "BMW Assist"S633A HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH. Подготовка под моб.телефон BusinessS672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисковКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSPS761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остеклениеS775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацитL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для ГерманииS818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареиS840A HOCHGESCHWINDIGKEITSABSTIMMUNG Настройка на высокую скоростьS863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров ЕвропаS879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкийS8SKA ENTFALL INTERIEUR LINE GRAPHIT MET Отсутствие Interieur-Line graphit метал.S8SPA COP STEUERUNG Управление COPS925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылкиS926A ERSATZRAD полноценное запасное колесоS9AAA AUSSENHAUTSCHUTZ ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВАСерийная комплектацияКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просветаS249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесоS321A EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE наружное доп. оборудование в цвет кузоваS413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажникаS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS442A GETRAENKEHALTER ПодстаканникS522A XENON-LICHT Ксеноновая фараS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS548A KILOMETERTACHO СпидометрS785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белыеS851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецки Комплектуха более менее приличная и вроде все устраивало, только буквально через месяц после покупки мелькнула объява по продаже штор на задние двери. Приехал за ними и заодно к шторкам прикупил еще и задний диван с подогревом, электропривод спинки заднего дивана и резиновый коврик в багажник. Осталось для полного счастья только салон белый найти:) Цитата
CHULY Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю.отличный хомяк.цвет супер. Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Такое ощущение, что во всех BMW одинаковые педали газа) Цитата
Barker Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю! А почему шильдики не 4.4? И ручки не в цвет кузова? Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Весь обвес от 4,8, поэтому видимо и шильдики налепили 4,8. Ручки, накладка подсветки заднего номера, дефлекторы на капоте в исполнении титан. Это доп.опция. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо подпись откорректировать) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Цена вопроса? и год выпуска? если не секретВложения какие нибудь были или планируются? Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Цена - дорого. Но при пробеге в 108000км оправдана. Дата выпуска 07.2005г. После покупки заменил только рулевые тяги. Правда на диагностике приговорили еще и правую косточку заднего стабилизатора, но времени заменить их небыло, так и валяются. Также сопливит прокладка поддона, скоро масло буду менять, заодно и прокладку поменяю. Шланги гура тоже прилично потеют, но это уже скорее правило, чем исключение. Делать шланги разучились нормально. Слишком быстро начинают потеть. С заменой масла планирую заменить масла в раздатке, редукторе, ну и в КПП наверное. Ну и разобраться, почему телефон через блюпуп не коннектится. На этом пока все. Цитата
СИН Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Андрей, поздравляю, отличный вариант!!! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю Андрюх Ваносы не стучат?)) Цитата
tobish Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем спасибо за поздравления! Ваносы не стучат, но у N62 по моему этой проблемы не наблюдается, эта болячка М62 свойственна. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем спасибо за поздравления! Ваносы не стучат, но у N62 по моему этой проблемы не наблюдается, эта болячка М62 свойственна. Точно, это же рестайл))) Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хмм, а я что-то думал ты Е70 взял Там кстати пришли твои болты на крышку мотора, надо еще? Цитата
tobish Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Хмм, а я что-то думал ты Е70 взял Там кстати пришли твои болты на крышку мотора, надо еще? Да нет Лех, я же привык на старье :) И потом у меня стройка и так все высасывает, а Е70 здесь как конкурент будет:) Болты конечно нужны, надо будет забрать как нибудь. Цитата
Porez Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 вот я почему то не удивлен состоянию авто. у тебя всегда все машины в достойном состоянии. поздравляю. Цитата
tobish Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо Дэн! ПС что называется, понеслась... :) На днях потек расширительный бачек. Видимо давно не меняли крышку и клапан в ней забился, в результате чего на корпусе бачка появилась микро трещинка. Я ее даже не сразу обнаружил, потом после прочтения форума понял, что болячка распространенная. Куплен новый бачек с крышкой и сейчас все в порядке. И небольшой офф. Заказал бачек на экзисте. Стоимость 3500 примерно (ориг). Срок доставки стоит 6 дней. Меньше нет, поэтому заказываю. На следующий день звонит манагер из экзиста: типа деталь будет заказываться в Германии, поэтому нужно предоплату подвезти. Через ДВЕ НЕДЕЛИ приедет! Я говорю, может мы в разные таблицы смотрим? Я вижу на сайте шесть дней. Все правильно, через ДВЕ НЕДЕЛИ получите! Я ему говорю, у вас с головой все в порядке? Если доставка будет через 14 дней, какого хрена писать на сайте 6 дней? Он начинает какую то хрень плести, про доставку растаможку и т.д. Я его не дослушав послал на Удалил заказ и на следующий день, по пути на работу, заехал в Кунцево и в первом попавшемся магазине купил оригинальный бачек за 3000руб! Вывод - Экзист совсем зажрался Цитата
Barker Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вывод - Экзист совсем зажрался Давно зажрался! Я один раз ждал две недели пластиковую деталюшку, благо, что не сильно нужна была, в итоге деталь сняли с заказа, я звоню манагеру, мол - как так? А в ответ - у поставщика не оказалось детали на складе. Две недели блин искали. Но манагера всегда можно наказать, просто вернув деталь, как неподошедшую, с манагера возьмут штраф 10% от стоимости детали. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Андрюх, есть тема что можно заказать любую запчасть по закупке, если чего нужно обращайся Цитата
waterdevil Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Хороший икс! задние фонари только оригинал поставь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.