Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. хх плавал непереодично и исчез. рхх разобрал и промыл \ он не подпружинен - магнитное поле \. заслонка выставлена . подсосов нет. двс заводится при определенном нажатии на педаль ! двс М20

Опубликовано

По-русски можешь писать? А то получается:

За углом стоял медведь

Красной армии боец

Я хотел его поймать

Улетел пернатый друг

Нихрена непонятно, о чем ты тут пишешь.

Опубликовано

По-русски можешь писать? А то получается:

За углом стоял медведь

Красной армии боец

Я хотел его поймать

Улетел пернатый друг

Нихрена непонятно, о чем ты тут пишешь.

RANGER прошу прощения ,но я на языке слесаря , тебе спасибо за данные по сопротивлениям РХХ и ДПДЗ , Данные РХХ М20 незапомнил \чуть ниже\ М50 , аДПДЗ максимум показал 1кОМ \ 0кОМ и при изменении  угла реакция тестора 0. Еще раз спасибо буду заказывать ,кстати Fanur меня понял не в обиду .Поменяю отпишусь.

Опубликовано

Заслонку выставил, теперь ДПДЗ проверить и отрегулировать надо .

Заслонку выставил, теперь ДПДЗ проверить и отрегулировать надо .

Спасибо, пробил ДПЗД тестером ,ни каких реакций,поменяю -надеюсь будет \реакция\.

Опубликовано

ДПДЗ для М20 (и М30 тоже) это просто 2 концевика - один замыкается при полностью закрытой заслонке, другой - при полностью открытой. И когда его снимаешь-ставишь - потом его надо регулировать, поворачивая корпус вокруг оси заслонки - там для этого есть пазы у крепежных винтов. Нормальное положение - когда концевик холостого хода размыкается при слегка открытой заслонке (ее край относительно упора сдвинулся миллиметра на полтора).

Опубликовано

ДПДЗ для М20 (и М30 тоже) это просто 2 концевика - один замыкается при полностью закрытой заслонке, другой - при полностью открытой. И когда его снимаешь-ставишь - потом его надо регулировать, поворачивая корпус вокруг оси заслонки - там для этого есть пазы у крепежных винтов. Нормальное положение - когда концевик холостого хода размыкается при слегка открытой заслонке (ее край относительно упора сдвинулся миллиметра на полтора).

но если я правильно понял сопротивление на 1-2 и2-3 должно меняться !? спасибо.

Опубликовано

но если я правильно понял сопротивление на 1-2 и2-3 должно меняться !? спасибо.

Должно меняться от бесконечности до 0 (контакты замыкаются) и наоборот (размыкаются).

Опубликовано

Всем искателям истины и их помошникам  - привет ! выставил новый ДПДЗ как описано ранее -хол. ход 650 на всех режимах кроме холодного пуска 0* +1* . Вопрос : 1 пускаешь на на холодную , обороты 400-500 ДВС трясется в лихорадке , поднимаю педалью до 1000-1500 на 5-10 сек. моторчик "просыпается" и после этой процедуры ХХ 650 в норме.  2 Иногда  теплый или горячий ДВС запускается только при полном нажатии на газульку .  Переливает ?  Почему ? Заранее всем спасибо !

Опубликовано

Может НЕДОливает? ДТОЖ живой?

Свечи не смотрел , а по ДТОЖ какое должно быть сопротивление ?  удивительно сегодня на холод пустилась нормально обороты сначла 1200 при прогреве опустились до 650 ,что это было ? Спасибо.

Опубликовано

Всем искателям истины и их помошникам  - привет ! выставил новый ДПДЗ как описано ранее -хол. ход 650 на всех режимах кроме холодного пуска 0* +1* . Вопрос : 1 пускаешь на на холодную , обороты 400-500 ДВС трясется в лихорадке , поднимаю педалью до 1000-1500 на 5-10 сек. моторчик "просыпается" и после этой процедуры ХХ 650 в норме.  2 Иногда  теплый или горячий ДВС запускается только при полном нажатии на газульку .  Переливает ?  Почему ? Заранее всем спасибо !

Свечи не смотрел , а по ДТОЖ какое должно быть сопротивление ?  удивительно сегодня на холод пустилась нормально обороты сначла 1200 при прогреве опустились до 650 ,что это было ? Спасибо.

750 !!!

датчики впрыска.GIF

Опубликовано

Люди добрые, помогайте, М20В25 держит 1500 оборотов, иногда сбрасывает до 1000 а иногда как положено до 750 но чаще всего 1500, тросик не залипает, поставил даже дополнительную пружинку, выручайте!!

Опубликовано

Люди добрые, помогайте, М20В25 держит 1500 оборотов, иногда сбрасывает до 1000 а иногда как положено до 750 но чаще всего 1500, тросик не залипает, поставил даже дополнительную пружинку, выручайте!!

Было нечто подобное потом ХХ совсем пропал поменял ДПДЗ ХХ в норме 650 ,но думаю бывают др. причины ,проверь ДПДЗ как описано выше

Опубликовано

Было нечто подобное потом ХХ совсем пропал поменял ДПДЗ ХХ в норме 650 ,но думаю бывают др. причины ,проверь ДПДЗ как описано выше

Да думаю сразу попробовать поставить заведомо рабочий, кстати, не подскажешь, он там как снимается?

Опубликовано

Да думаю сразу попробовать поставить заведомо рабочий, кстати, не подскажешь, он там как снимается?

1 снять резиновый воздуховод    2 от корпуса заслонки  отсоединить  с одной стороны РХХ и патрубок сапуна  два тонких тосольных шланга можно не трогать , с другой стороны  два вакумных шланга . Теперь можно снять корпус заслонки \ головка с удленнителем на 10\ . Без этих процедур крестовой отверткой снизу подлезть не получается , а он там  !                                                                                                                                                                                                                 

Опубликовано

1 снять резиновый воздуховод    2 от корпуса заслонки  отсоединить  с одной стороны РХХ и патрубок сапуна  два тонких тосольных шланга можно не трогать , с другой стороны  два вакумных шланга . Теперь можно снять корпус заслонки \ головка с удленнителем на 10\ . Без этих процедур крестовой отверткой снизу подлезть не получается , а он там  !                                                                                                                                                                                                                 

понял, буду смотреть, спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...