Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем Бмв е34 525 ванос. Кузов живейщий. Все нравится, но откровенно 525-это овощь. Скоро покупаю гараж и планирую реставрацию. Цель-второе авто, "полу-корч", т.е. полноценное авто,без каркасов, на котором можно поехать на дальняк, покататься по городу, съездить на пляж и т.д. Но чтобы умело уверенно идти боком когда мне это нужно(может автодром у нас появится). Т.е. игрушка будет большая. В голове следующие мысли: М50 турбо, М60/62 с валами и дросселями, либо М73, валы делают, дросселя тоже можно. Хочется,чтобы нажал и... поехал, солидно так, породисто... а не так как субарь вжик-вжик-вжик вжииииииик. Бюджеты примерно одинаковые, осознаю сколько это стоит,поэтому финансы не затрагиваем ответами типо "нормальный турбо м50 это 300 тыщ и т.д." 

Т.е. какой путь выбрать,чтобы потом локти не кусать. Желательно бы услышать мнение людей,который может дать сравнительную характеристику подобных проектов, а не " ставь V8! у него звук крутой". Знаю что подобных тем тысяча, но просто хочется актуально взглянуть на этот выбор.

Опубликовано

общался с человеком который надувает и корчит машины)))что при повышении мощности и увеличения хп более чем на 25% от штатной мощности,то нужно усиленная кпп и главная пара редуктора....

Опубликовано

если на дальняк ездить турбо сразу отметай

м70/73 тоже хернея полнейшая это чисто приехать сказать пацы у меня в12 и в се ваааа.

остается в8 или S серия.

Опубликовано

общался с человеком который надувает и корчит машины)))что при повышении мощности и увеличения хп более чем на 25% от штатной мощности,то нужно усиленная кпп и главная пара редуктора....

само собой по вопросам подвески кпп и приводов уведомлен.

Опубликовано

компрессор который вдует бар и больше стоит 9000 баксов. а дешевле -все равно овощ будет.

а если б/у посмотреть там в принципе ничего заурядного нет. естественно б/у оригинал заводской.

еще плюс компрессора полка момента будет без провалов и машина будет ехать самого низа.

Опубликовано

а если б/у посмотреть там в принципе ничего заурядного нет. естественно б/у оригинал заводской.

еще плюс компрессора полка момента будет без провалов и машина будет ехать самого низа.

не сниму я с м50 и компрессора 400 сил. если дуть,то улиткой. перелопатил кучу инфы за 3 месяца,что голова пухнет,поэтому компрессор не рассматривается.

Опубликовано

готовые проекты уже есть?

не обольщавшаяся, есть в е30 запихивали только бюджет лям не меньше будет там пол м5 придется пересадить чтобы все работало или новые мозги продвинутые покупать .

Опубликовано

не обольщавшаяся, есть в е30 запихивали только бюджет лям не меньше будет там пол м5 придется пересадить чтобы все работало или новые мозги продвинутые покупать .

я уже читанул. вообще я склоняюсь к М62В44, но пугает однорядная цепь. 

Опубликовано

Я за расточенный М60B40 c валами и прочим.Но до скольки он растачивается?

m60 не точится он же алюминиевый и без гильз  если ставить м60 тут особо не потюнингуешь.

После того как заведут на штатном мозге она конвульсиях будет биться потому что половины м5 не будет.

Опубликовано

Для каждодневной езды лучше взять готовое заводское решение 540, M5, корч, турбо итд только для гонок, или попонтоваться, для каждодневной езды тем более на дальняк неподойдёт.

Если хочешь турбо бери убитую 34 и строй корч, турбо итд, зачем свою нормальную машину корчить.

Опубликовано

если подешевле то S38 

денюжка есть ? то S62 

если совсем денюжек нет то M60 или m62 

причём я бы сразу гнал донора под такое дело 

чтобы не бегать потом вылупив глаза за железками 

+ продать ненужное можно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...