Amateur Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Бочина водительского моторспорта вселяет надежды на оригинальный пробег. Меняй трапецию в сборе, не колхозь. Цитата
kleem Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Бочина водительского моторспорта вселяет надежды на оригинальный пробег. Меняй трапецию в сборе, не колхозь. там не только бочина вселила в меня эти же надежды)) по трапеции - да... по-чуть, чуть буду исправлять косячки) Цитата
miha865 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Отличный аппарат!Поздравляю! Цитата
BMWvoder Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Супер м-ка, а как ты на ней в России ездить будешь?! отпишись в личку, просто тоже думаю из Германии притащить машину Цитата
Diavolo666 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня на Рабмблере прочитал что с иностранными номерами все же будут бороться... "....Вскоре контроль ужесточится. Федеральная таможенная служба разработала проект постановления правительства "О внесении изменений в Правила дорожного движения". Водителя автомобиля с иностранными номерами обяжут иметь при себе документы с отметками таможенных органов, подтверждающие временный ввоз данного автомобиля. В случае отсутствия таких документов, истечения установленного срока временного ввоза машины или управления автомобилем лицом, не указанным в документах, водителя привлекут к ответственности. Проект постановления уже прошел общественные слушания, его горячо поддержали в том числе в МВД. Предполагается, что документ будет подписан еще до конца года. После этого будут внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Таким образом, ГИБДД сможет проверять на дорогах законность эксплуатации машины с иностранным номером. Как рассказали РГ в Центральной акцизной таможне, машины с освобождением от уплаты таможенных платежей можно использовать только лицам, осуществившим их ввоз. Передача права пользования и распоряжения другому лицу возможна только после уплаты таможенных сборов. А сейчас наиболее распространенное нарушение - это именно ввоз автомобиля иностранным гражданином в личных целях и перепродажа его другому лицу без таможенного декларирования и уплаты таможенных платежей. Здесь зреет еще одна инициатива для автовладельцев автомобилей с иностранными номерами: ведомство предлагает ввести обязательное страхование риска неуплаты таможенных пошлин и налогов. Камеры научатся выписывать штрафы за границу Еще 1 августа Федеральной таможенной службой согласован состав сведений о временно ввозимых на территорию России автомобилей и их владельцах, которые будут передаваться в электронном виде подразделениям ГИБДД. Предполагается, что в скором времени вся необходимая информация будет у Госавтоинспекции, и она сможет направлять штрафы собственнику автомобиля в другие страны. При этом неуплата штрафа станет поводом для запрещения въезда в Россию. Такая система работает в большинстве стран. На наших водителей приходят штрафы из Германии, Франции, Великобритании. Недавно штраф на нашего водителя пришел из Новой Зеландии. Вряд ли этот наш нарушитель в ближайшее время снова посетит эту страну. Но она относится к Соединенному Королевству. А, соответственно, если он не оплатит штраф, въезд ему будет заказан и в Великобританию. Оплатить штрафы могут потребовать и на таможне. Ведь ГИБДД также будет передавать данные об иностранных нарушителях в этот орган...." Цитата
BALU Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю. но честно сказать по косякам на страницу кажется, что автомобиля далеко не 150 тыс пробега. Цитата
kleem Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Поздравляю. но честно сказать по косякам на страницу кажется, что автомобиля далеко не 150 тыс пробега. Спасибо) Благо, все документы по ТО от немца достались, с момента ее рождения... Цитата
kleem Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Сделал: 1) Замена масла в двигателе (Castrol синтетика 10W-40, брал в Германии) + фильтр (Mahle). 2) Замена масла в коробке (Castrol ATF Dextron II). 3) Замена масла в редукторе (Castrol Syntrax Limited Slip 75W140). 4) Замена свечей зажигания (Denso Iridium). 5) Замена воздушного фильтра (Mahle). Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Впервые слышу, что 10-40 это синтетика! Сомневаюсь, что оно подходит. 1 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Впервые слышу, что 10-40 это синтетика! Сомневаюсь, что оно подходит. Тоже так думаю. Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 4) ставить новым! 17)обивка это протерлась и порвалась,а не разошлась по шву!Этот кусок материала идет целым,а в том месте где идет шов(место разрыва) там стоит спица для разделения стула-если аккуратно снять то можно в на хлест прошить! 20)Не хватает самого переднего патрубка-шумогасителя и еще не хватает пластикового щитка №12-13 22) если у тебя аморты с подкачкой,то под эти аморты идут свои пружины Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 если нет такого потрубка охлаждения генератора ставь его! если нет этих защитных кожухов их тоже не мешало бы поставить двигло по чище будет и для феншуя поставь эти кожухи 1 Цитата
kleem Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Впервые слышу, что 10-40 это синтетика! Сомневаюсь, что оно подходит. Тоже так думаю. Дело в том, что в Россию 5w-40 поставляется только полусинтетика. В Европе такое масло есть полностью синтетическое. ValeraM5 По щиткам понял. Охлаждение генератора есть. Спасибо. Цитата
kleem Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 22) если у тебя аморты с подкачкой,то под эти аморты идут свои пружины Да, с подкачкой. А реально заглушить подкачку и поставить аморты от E34 530-540 ? типа таких: http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/product_info.php/info/p2397_ta-technix-sport-suspension-kit-bmw-5er-type-e34-40-40mm.html Как правильно проверить расходомер? Иногда бывает: на холостых подергивается - что может быть? Свечи и фильтр новые. Цитата
Amateur Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подергивается из-за дырявой гофры скорее всего. Цитата
EldarM5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, с подкачкой. А реально заглушить подкачку и поставить аморты от E34 530-540 ? типа таких: http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/product_info.php/info/p2397_ta-technix-sport-suspension-kit-bmw-5er-type-e34-40-40mm.html А тебе что деньги не куда девать,за чем ампутировать то что работает?! Иногда бывает: на холостых подергивается - что может быть? Свечи и фильтр новые. мой и синхронизируй дросселя+ целая гофра-должно помочь! Цитата
kleem Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Подергивается из-за дырявой гофры скорее всего. мой и синхронизируй дросселя+ целая гофра-должно помочь! Спасибо за советы. А что значит "мой"? Как мыть? А тебе что деньги не куда девать,за чем ампутировать то что работает?! Да понимаешь, на моей прошлой стояли эти аморты TA-Technix с занижением. Тачка реально спорт в поворотах была, как влитая ехала, охренительная маневренность. А ///M5 какая-то такая более комфортная что ли, более вальяжная... Может, конечно, не привык еще. Цитата
makarov20082 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой!! А вот про то как привез её расскажи подробней... думаю всем будет интересно что да как? Сам границу на ней пересекал??? Просто у меня тоже в гермашку родители едут - хочу такую же))))))) Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой!! А вот про то как привез её расскажи подробней... думаю всем будет интересно что да как? Сам границу на ней пересекал??? Просто у меня тоже в гермашку родители едут - хочу такую же))))))) никак, сейчас гайки закрутят с иностранными номерами, машина либо будет стоять памятником во дворе или ее заберут на свх таможни. Цитата
matr Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 никак, сейчас гайки закрутят с иностранными номерами, машина либо будет стоять памятником во дворе или ее заберут на свх таможни. Почему никак? В стране с непобедимой коррупцией возможно все ;) Поздравляю с покупкой!! А вот про то как привез её расскажи подробней... думаю всем будет интересно что да как? Сам границу на ней пересекал??? Просто у меня тоже в гермашку родители едут - хочу такую же))))))) Не подставляй родителей ))))) Цитата
BMWvoder Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как же все таки она мне нравится! Суперская машина Цитата
matrik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 если нет такого потрубка охлаждения генератора ставь его! если нет этих защитных кожухов их тоже не мешало бы поставить двигло по чище будет и для феншуя поставь эти кожухи а есть номер пластикового кожуха,который ближе к бамперу? Цитата
kleem Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 а есть номер пластикового кожуха,который ближе к бамперу? По-конкретней.. что за кожух? Цитата
makarov20082 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему никак? В стране с непобедимой коррупцией возможно все ;) Не подставляй родителей ))))) )) ну это не в коем случае. Просто давно мучает желание притащить какой-нибудь аппарат, пусть даже под доки здешние... а как это сделать не представляю, вот и интересуюсь как человек её пригнал... завидую можно сказать белой завистью))) слюни аж до колен)))))) Цитата
kleem Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчера коллегу с работы подвозил, так этот чудак на букву м сломал мне ручку. Пи?:?";%ц!!! Я не успел ЦЗ открыть, а этот уже сидит и во всю тянет, спрашивает: "а че она не открывается?"... В этот момент раздается резкий треск, щелчок, и я понимаю что придется вылезать и открывать ему дверь... Гарсон е*твоюмать) Как вынуть сломанную тягу из ручки, или саму ручку? Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Снять сверху пружинку и выдавить вниз остатки. Там конструкция типа штифта с насечками. Цитата
KYC Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 поздравляю на немецких транзитах ездиш?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.