Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бочина водительского моторспорта вселяет надежды на оригинальный пробег. Меняй трапецию в сборе, не колхозь. :otli4no:

там не только бочина вселила в меня эти же надежды))

по трапеции - да...

по-чуть, чуть буду исправлять косячки)

Опубликовано

Сегодня на Рабмблере прочитал что с иностранными номерами все же будут бороться...

"....Вскоре контроль ужесточится. Федеральная таможенная служба разработала проект постановления правительства "О внесении изменений в Правила дорожного движения". Водителя автомобиля с иностранными номерами обяжут иметь при себе документы с отметками таможенных органов, подтверждающие временный ввоз данного автомобиля. В случае отсутствия таких документов, истечения установленного срока временного ввоза машины или управления автомобилем лицом, не указанным в документах, водителя привлекут к ответственности.

Проект постановления уже прошел общественные слушания, его горячо поддержали в том числе в МВД. Предполагается, что документ будет подписан еще до конца года. После этого будут внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях.

Таким образом, ГИБДД сможет проверять на дорогах законность эксплуатации машины с иностранным номером.

Как рассказали РГ в Центральной акцизной таможне, машины с освобождением от уплаты таможенных платежей можно использовать только лицам, осуществившим их ввоз. Передача права пользования и распоряжения другому лицу возможна только после уплаты таможенных сборов. А сейчас наиболее распространенное нарушение - это именно ввоз автомобиля иностранным гражданином в личных целях и перепродажа его другому лицу без таможенного декларирования и уплаты таможенных платежей.

Здесь зреет еще одна инициатива для автовладельцев автомобилей с иностранными номерами: ведомство предлагает ввести обязательное страхование риска неуплаты таможенных пошлин и налогов.

Камеры научатся выписывать штрафы за границу

Еще 1 августа Федеральной таможенной службой согласован состав сведений о временно ввозимых на территорию России автомобилей и их владельцах, которые будут передаваться в электронном виде подразделениям ГИБДД. Предполагается, что в скором времени вся необходимая информация будет у Госавтоинспекции, и она сможет направлять штрафы собственнику автомобиля в другие страны. При этом неуплата штрафа станет поводом для запрещения въезда в Россию.

Такая система работает в большинстве стран. На наших водителей приходят штрафы из Германии, Франции, Великобритании. Недавно штраф на нашего водителя пришел из Новой Зеландии. Вряд ли этот наш нарушитель в ближайшее время снова посетит эту страну. Но она относится к Соединенному Королевству. А, соответственно, если он не оплатит штраф, въезд ему будет заказан и в Великобританию.

Оплатить штрафы могут потребовать и на таможне. Ведь ГИБДД также будет передавать данные об иностранных нарушителях в этот орган...."

Опубликовано

Поздравляю. 

но честно сказать по косякам на страницу кажется, что автомобиля далеко не 150 тыс пробега. 

Спасибо)

Благо, все документы по ТО от немца достались, с момента ее рождения...

Опубликовано

Сделал:

1) Замена масла в двигателе (Castrol синтетика 10W-40, брал в Германии) + фильтр (Mahle).

2) Замена масла в коробке (Castrol ATF Dextron II).

3) Замена масла в редукторе (Castrol Syntrax Limited Slip 75W140).

4) Замена свечей зажигания (Denso Iridium).

5) Замена воздушного фильтра (Mahle).

Опубликовано

4) ставить новым!

17)обивка это протерлась и порвалась,а не разошлась по шву!Этот кусок материала идет целым,а в том месте где идет шов(место разрыва) там стоит спица для разделения стула-если аккуратно снять то можно в на хлест прошить!

20)Не хватает самого переднего патрубка-шумогасителя и еще не хватает пластикового щитка №12-13

3f8f07c0659c.png

22) если у тебя аморты с подкачкой,то под эти аморты идут свои пружины

Опубликовано

если нет такого потрубка охлаждения генератора ставь его!

383bc33e5a54.jpg

если нет этих защитных кожухов их тоже не мешало бы поставить двигло по чище будет

5fb7be346f62.jpg

и для феншуя поставь эти кожухи 

f066724fbe6c.jpg

Опубликовано

Впервые слышу, что 10-40  это синтетика! Сомневаюсь, что оно подходит.

Тоже так думаю.

Дело в том, что в Россию 5w-40 поставляется только полусинтетика. В Европе такое масло есть полностью синтетическое.

ValeraM5

По щиткам понял. Охлаждение генератора есть. Спасибо.

Опубликовано

22) если у тебя аморты с подкачкой,то под эти аморты идут свои пружины

Да, с подкачкой.

А реально заглушить подкачку и поставить аморты от E34 530-540 ?

типа таких: http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/product_info.php/info/p2397_ta-technix-sport-suspension-kit-bmw-5er-type-e34-40-40mm.html

Как правильно проверить расходомер?

Иногда бывает: на холостых подергивается - что может быть? Свечи и фильтр новые.

Опубликовано

Да, с подкачкой.

А реально заглушить подкачку и поставить аморты от E34 530-540 ?

типа таких: http://www.tatechnix.de/tatechnix/gx/product_info.php/info/p2397_ta-technix-sport-suspension-kit-bmw-5er-type-e34-40-40mm.html

А тебе что деньги не куда девать,за чем ампутировать то что работает?!

Иногда бывает: на холостых подергивается - что может быть? Свечи и фильтр новые.

мой и синхронизируй дросселя+ целая гофра-должно помочь!

Опубликовано

Подергивается из-за дырявой гофры скорее всего.

мой и синхронизируй дросселя+ целая гофра-должно помочь!

Спасибо за советы. А что значит "мой"? Как мыть?

А тебе что деньги не куда девать,за чем ампутировать то что работает?!

Да понимаешь, на моей прошлой стояли эти аморты TA-Technix с занижением. Тачка реально спорт в поворотах была, как влитая ехала, охренительная маневренность.

А ///M5 какая-то такая более комфортная что ли, более вальяжная... Может, конечно, не привык еще.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!! :otli4no:

А вот про то как привез её расскажи подробней... думаю всем будет интересно что да как? Сам границу на ней пересекал???  Просто у меня тоже в гермашку родители едут - хочу такую же)))))))

Опубликовано

А вот про то как привез её расскажи подробней... думаю всем будет интересно что да как? Сам границу на ней пересекал???  Просто у меня тоже в гермашку родители едут - хочу такую же)))))))

никак, сейчас гайки закрутят с иностранными номерами, машина либо будет стоять памятником во дворе или ее заберут на свх таможни.

Опубликовано

никак, сейчас гайки закрутят с иностранными номерами, машина либо будет стоять памятником во дворе или ее заберут на свх таможни.

Почему никак?

В стране с непобедимой коррупцией возможно все ;)

Не подставляй родителей )))))

Опубликовано

если нет такого потрубка охлаждения генератора ставь его!

383bc33e5a54.jpg

если нет этих защитных кожухов их тоже не мешало бы поставить двигло по чище будет

5fb7be346f62.jpg

и для феншуя поставь эти кожухи 

f066724fbe6c.jpg

а есть номер пластикового кожуха,который ближе к бамперу?

Опубликовано

Почему никак?

В стране с непобедимой коррупцией возможно все ;)

Не подставляй родителей )))))

)) ну это не в коем случае. Просто давно мучает желание притащить какой-нибудь аппарат, пусть даже под доки здешние... а как это сделать не представляю, вот и интересуюсь как человек её пригнал... завидую можно сказать белой завистью))) слюни аж до колен))))))

Опубликовано

Вчера коллегу с работы подвозил, так этот чудак на букву м сломал мне ручку. Пи?:?";%ц!!! Я не успел ЦЗ открыть, а этот уже сидит и во всю тянет, спрашивает: "а че она не открывается?"... В этот момент раздается резкий треск, щелчок, и я понимаю что придется вылезать и открывать ему дверь... Гарсон е*твоюмать)

emyUWbHXvCo.jpg

niGy0_RdNJY.jpg

Как вынуть сломанную тягу из ручки, или саму ручку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...