kleem Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще такой вопрос: пока снят воздушный фильтр, решил помыть его корпус. За одно думаю "пройтись" по расходомеру. Есть специальные чистящие средства для ДМРВ, например от Ликви Моли. Можно эти средства использовать и будет ли толк? Цитата
Amateur Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если расходомер нитевой - опасно, если лопата и пленочный, то можно наверное. По С38 не в курсе точно. Цитата
kleem Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Если расходомер нитевой - опасно, если лопата и пленочный, то можно наверное. По С38 не в курсе точно. Нитевой... Эта жидкость на основе чистого спирта, очень быстро испарятся. Она как раз для нитевого и предназначена, чтобы с нити убрать грязь. Цитата
Amateur Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну главное - нитку струей не порвать, а все остальное не важно. Аккуратненько надо с ним в общем). Цитата
EldarM5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще такой вопрос: пока снят воздушный фильтр, решил помыть его корпус. За одно думаю "пройтись" по расходомеру. Есть специальные чистящие средства для ДМРВ, например от Ликви Моли. Можно эти средства использовать и будет ли толк? я чистил,но есть ли толк ХЗ,но эта жидкость всю срань смывает Цитата
EldarM5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо. Про резьбу помню - по часовой откручивать... возьми по больше молоток вставь ключ и е.ни по в строну откручивания -как миленький открутится,ни каких приспособ не нужно Цитата
kleem Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 возьми по больше молоток вставь ключ и е.ни по в строну откручивания -как миленький открутится,ни каких приспособ не нужно Окей!) Цитата
Buster Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не надо ничего чистить, на этой нити не бывает никакой грязи...... При включении зажигания она накаляется до такой степени, что на ней все сгорает. Тоже самое происходит и при выключении зажигания - где-то читал об этом. Цитата
kleem Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Не надо ничего чистить, на этой нити не бывает никакой грязи...... При включении зажигания она накаляется до такой степени, что на ней все сгорает. Тоже самое происходит и при выключении зажигания - где-то читал об этом. Так-то оно да! Но, вот посмотри: Ну главное - нитку струей не порвать, а все остальное не важно. Аккуратненько надо с ним в общем). я чистил,но есть ли толк ХЗ,но эта жидкость всю срань смывает Если жидкость на основе спирта, то можно чистым спиртом чистить? Залить его в распрыскиватель для цветов и им промыть ДМРВ? Цитата
EldarM5 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Так-то оно да! Но, вот посмотри: Если жидкость на основе спирта, то можно чистым спиртом чистить? Залить его в распрыскиватель для цветов и им промыть ДМРВ? то что я тебе говорил сделай,купи эту жидкость ЛИКВИ МОЛИ для ДРМВ помой поставь и забудь Цитата
kleem Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 то что я тебе говорил сделай,купи эту жидкость ЛИКВИ МОЛИ для ДРМВ помой поставь и забудь Да, так и сделаю. Интересно, а вообще ДМРВ как изнашивается? Там нить как-то сгорает или что-то другое? Саму эту нить можно заменить? Цитата
Amateur Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 На видео вроде пленочный расходомер если че. Со временем показания меняются - свойства нитки не постоянны. Заменить ее будет проблемно в домашних условиях - ибо очень точно надо ее сопротивление выставить и ТКС. Цитата
kleem Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 На видео вроде пленочный расходомер если че. Со временем показания меняются - свойства нитки не постоянны. Заменить ее будет проблемно в домашних условиях - ибо очень точно надо ее сопротивление выставить и ТКС. Может я тогда попутал что... У меня в расходомере нить видна, тончайшая и плюс еще какая-то херня, типа какой-то лопатки, установленной вдоль направления движения воздуха... Цитата
Amateur Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не так выразился - на видео, где промывают ). Цитата
Buster Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Замене нить не подлежит. Только ДМРВ. Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 америкосы вроде как восстанавливают эти нити Цитата
RomanS38 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Видел лично замену нити этой. Меняли у ювелира. Цитата
kleem Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Видел лично замену нити этой. Меняли у ювелира. :blink: А что за нить-то? Латунь какая-то? Какая толщина?) Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 :blink: А что за нить-то? Латунь какая-то? Какая толщина?) нихром Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Платина или тантал. Почему вы думаете они восстановленные столько стоят? Цитата
kleem Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Т.е. восстановление ДМРВ заключается только в том, чтобы заменить эту нить?))) Цитата
RomanS38 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 не только.там помимо нити еще куча всего Цитата
Benecke Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Видел лично замену нити этой. Меняли у ювелира. Что это за ювелир такой!? Можно контакты узнать? Восстанавливали на S38B38 ? Цитата
RomanS38 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 да на 3,8 это было давно. Контакт утерян. Делали в Москве Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А на 3,8 разве не плёночный расходомер? Цитата
EldarM5 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А на 3,8 разве не плёночный расходомер? нить как и на 3,6! Цитата
kleem Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Хочу тут оригинальные секретки на колеса поставить. Знает кто-нибудь номерок? P.s. Вчера вискомуфту пытался снять, 2 часа - бестолку( может сначала ремень натянуть, а потом снова попробовать? Цитата
Amateur Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/HE61+1993+06/graphics/36/36_0311/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.