Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще такой вопрос:

пока снят воздушный фильтр, решил помыть его корпус. За одно думаю "пройтись" по расходомеру. Есть специальные чистящие средства для ДМРВ, например от Ликви Моли. Можно эти средства использовать и будет ли толк?

scp_vmcscOE.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если расходомер нитевой - опасно, если лопата и пленочный, то можно наверное. По С38 не в курсе точно.

Нитевой... Эта жидкость на основе чистого спирта, очень быстро испарятся. Она как раз для нитевого и предназначена, чтобы с нити убрать грязь.

Опубликовано

Еще такой вопрос:

пока снят воздушный фильтр, решил помыть его корпус. За одно думаю "пройтись" по расходомеру. Есть специальные чистящие средства для ДМРВ, например от Ликви Моли. Можно эти средства использовать и будет ли толк?

scp_vmcscOE.jpg

я чистил,но есть ли толк ХЗ,но эта жидкость всю срань смывает

Опубликовано

Спасибо. Про резьбу помню - по часовой откручивать...

возьми по больше молоток вставь ключ и е.ни по в строну откручивания -как миленький открутится,ни каких приспособ не нужно

Опубликовано

возьми по больше молоток вставь ключ и е.ни по в строну откручивания -как миленький открутится,ни каких приспособ не нужно

Окей!)

Опубликовано

Не надо ничего чистить, на этой нити не бывает никакой грязи...... При включении зажигания она накаляется до такой степени, что на ней все сгорает. Тоже самое происходит и при выключении зажигания - где-то читал об этом.

Опубликовано

Не надо ничего чистить, на этой нити не бывает никакой грязи...... При включении зажигания она накаляется до такой степени, что на ней все сгорает. Тоже самое происходит и при выключении зажигания - где-то читал об этом.

Так-то оно да! Но, вот посмотри: 

Ну главное - нитку струей не порвать, а все остальное не важно. Аккуратненько надо с ним в общем).

я чистил,но есть ли толк ХЗ,но эта жидкость всю срань смывает

Если жидкость на основе спирта, то можно чистым спиртом чистить? Залить его в распрыскиватель для цветов и им промыть ДМРВ?

Опубликовано

Так-то оно да! Но, вот посмотри: 

Если жидкость на основе спирта, то можно чистым спиртом чистить? Залить его в распрыскиватель для цветов и им промыть ДМРВ?

то что я тебе говорил сделай,купи эту жидкость ЛИКВИ МОЛИ для ДРМВ  помой поставь и забудь

Опубликовано

то что я тебе говорил сделай,купи эту жидкость ЛИКВИ МОЛИ для ДРМВ  помой поставь и забудь

Да, так и сделаю.

Интересно, а вообще ДМРВ как изнашивается? Там нить как-то сгорает или что-то другое? Саму эту нить можно заменить?

Опубликовано

На видео вроде пленочный расходомер если че. Со временем показания меняются - свойства нитки не постоянны. Заменить ее будет проблемно в домашних условиях - ибо очень точно надо ее сопротивление выставить и ТКС.

Опубликовано

На видео вроде пленочный расходомер если че. Со временем показания меняются - свойства нитки не постоянны. Заменить ее будет проблемно в домашних условиях - ибо очень точно надо ее сопротивление выставить и ТКС.

Может я тогда попутал что... У меня в расходомере нить видна, тончайшая и плюс еще какая-то херня, типа какой-то лопатки, установленной вдоль направления движения воздуха...

Опубликовано

Хочу тут оригинальные секретки на колеса поставить. Знает кто-нибудь номерок?

P.s. Вчера вискомуфту пытался снять, 2 часа - бестолку( может сначала ремень натянуть, а потом снова попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...