Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сд и сд ченджер нет вроде бы такой) есть бизнесы кассетные 2 или 3 вида - они работают с ченджером. Есть профешнл он как раз с блоком отдельным, и есть профешнл без доп блока. Но цены на последние по 300 уе и не найти. Первый кстати ещё и со своей проводкой только. 

" вида среднечастотников- не парься они примерно одинаковые. под пищалки нужны еще косы в передние двери. 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тогда просто CD буду рассматривать. Кассеты - ну как-то вообще не катит)

сд и сд ченджер нет вроде бы такой) есть бизнесы кассетные 2 или 3 вида - они работают с ченджером. Есть профешнл он как раз с блоком отдельным, и есть профешнл без доп блока. Но цены на последние по 300 уе и не найти. Первый кстати ещё и со своей проводкой только. 

" вида среднечастотников- не парься они примерно одинаковые. под пищалки нужны еще косы в передние двери. 

Профешнл - это видать бизнес? Вот этот: http://www.ebay.com/itm/BMW-BUSINESS-CD-PLAYER-RADIO-STEREO-AM-FM-HEAD-UNIT-E31-E36-E34-Z3-M3-M5-CD43-/151379196109

А пищалки - да, у меня в правую дверь есть провод (причем он свернут в заводской пластиковый хомут), а в левой почему-то нет(

Но, я так понимаю, в Hi-Fi проводке там все целиком идет.

Остается вопрос 2, 3:

2) Так же в Hi-Fi шел "свой" усилитель и какой-то аудио модуль. Что это за модуль? Не он ли это случаем: http://www.ebay.com/...ne/261108077036

Что он делает? Скиньте его номерок, если есть?

3) Я так понимаю, что в Hi-Fi комплектации мощность колонок - 40 Ватт и сопротивление 4 Ом, кроме пищалок в двери? (у них - сопротивление 8 Ом). Соответственно усилитель обладает выходами и на 4 Ома и на 8 Ом ?

Опубликовано

по ссылке от ровера сд43) или бизнес от бмв (одно и тоже) но ченджер туда родной не подключить, мп3 не читает так что кассета и 6 дисков лучше чем 1 диск 

Опубликовано

Еще тут узнал, что есть дорестайловая версия hi-fi (до 01.03.1993) и рестайловая, соответственно проводка разная.

А в чем разница?

Опубликовано

разница как ты и сказал в проводке и усилителе, там на него 1 фишка отличается) не принципиально, но легче если что то не так с усем найти рестайл. 

Опубликовано

Сидел, копался в телефоне и наткнулся на несколько неопубликованных летних фоток)

После мойки, мокрое ЛКП выглядит как новое)

7ae2a3cs-960.jpg

56e2a3cs-960.jpg

5ae2a3cs-480.jpg

fae2a3cs-480.jpg

Захотелось побыть наедине с М5, попить пивка и подумать о вечном…

53e2a3cs-480.jpg

d6e2a3cs-480.jpg

b3e2a3cs-480.jpg

…и конечно с музыкой)

33e2a3cs-960.jpg

c6e2a3cs-480.jpg

86e2a3cs-960.jpg
Опубликовано

Отлично выглядит!

но ноздри я бы хром поставил, для бмв тех годов это святое

это на новые можно черный оригинал ставить

это я не срача ради, просто мнение :old:

Опубликовано

Питон, какой срач?!))) "Свое мнение" - это святое!

Вот переписка с Benecke, тут и ответ на твое мнение:

Все таки рассмотри вот такой вариант внешнего вида (имхо!):

1) Желтые поворотники на перед и зад. Это старая машина и у нее они должны быть желтыми :) Есть исключения конечно где они не смотрятся (например мой дайтона фиолетовый — как я мысленно и с помощью интернета не пытался представить ее с жетлыми — все равно ничего положительного в голове не возникало.
2) Ноздри должны быть хром! И точка. Это не 116ай БеэМве в Мпакете и шедойлайне.
3) Вернуть родной серебро цвет серпам ИЛИ =>
3а) Поставить родные вентиляторы так же в серебре.
4) ""*Опционально*"" Выкинуть красивые но абсолютно нефункциональные Мзеркала и поставить дорестайловые лопухи.
П.4 осуществлять только совсместно с П. 3а — иначе будет не то.

На фото ниже визуализация всего того что я Вам наговорил. ИМХО очень стильно, люто и действительно олдскульно.
ПС: Ничего личного — просто мнение.
ru.autowp.ru/image/format…ec/bmw_m5_uk-spec_50.jpeg

Уже задумывался над всем этим)
1) Интересно — почему у меня спереди поворотники — белые, а сзади — красные? Причем и там и там стоит клеймо "Hella", т.е. оригинал. Неужто так с завода шло?

2) Решил-таки примерить хром, позже фотки сделаю. А шедоулайн в те года не шел что ли?

3) Вентиляторы пока не готов ставить. Все же серпы — мое! А вот цвет вернуть тоже думал, только как? Растворителем/ацетоном боюсь повредить.

4) И ///М-зеркала пока оставлю.

3,4 — можно, конечно купить вентиляторы и менять образ раз в 2 недели, скажем)_))

Опубликовано

1) Интересно — почему у меня спереди поворотники — белые, а сзади — красные? Причем и там и там стоит клеймо "Hella", т.е. оригинал. Неужто так с завода шло?

2) Решил-таки примерить хром, позже фотки сделаю. А шедоулайн в те года не шел что ли?

3) Вентиляторы пока не готов ставить. Все же серпы — мое! А вот цвет вернуть тоже думал, только как? Растворителем/ацетоном боюсь повредить.

3,4 — можно, конечно купить вентиляторы и менять образ раз в 2 недели, скажем)_))

к М зеркалам привыкаешь хотя по первой кажутся маленькими,но как ранее писал Паша в доресте зеркалах жуткие мертвые зоны-в М зеркалах я этого не заметил!

Опубликовано

серпы однозначно в серый цвет!
ноздри хром!
По больше ярких цветов т е повороты фонари а то когда все темное на черной машине -это старит машину(я по этой причине продал хелла блек купленную за 19 т р)

Опубликовано

и убери без каркасные щетки стекло отчистителя поставь ориг исполнении

Это уже сделано! ;)

Остальное предстоит!)

Опубликовано

к М зеркалам привыкаешь хотя по первой кажутся маленькими,но как ранее писал Паша в доресте зеркалах жуткие мертвые зоны-в М зеркалах я этого не заметил!

ни каких жутких мертвых зон за 4 года не заметил

Опубликовано

красные по-ходу немец сам подкрашивал

Опубликовано

1.Белые шли опционально на М5, сзади и спереди, красных поворотников не было никогда, ни на какие рынки, включая США, хотя есть разговоры про какие-то мифические фонари с красной верхней секцией.Но я никогда ничего такого не встречал за 10 лет.Так что скорее всего сзади некий перекрас.По фен шую надо белые.

2.Шедоу лайн и хром только окна тогда, на Е90 и F это опциональные ноздри, и то Performance, а не Shadow

3.Серпы можно оставить, вот если бы Финал Эво была бы - был бы не фен шуй))

4.Поддерживаю!

Опубликовано

ни каких жутких мертвых зон за 4 года не заметил

После нескольких лет езды на рестайле, сев за дорест - обалдел от этих самых мертвых зон.А так дело привычки, конечно.

Опубликовано

7 лет езжу с лопухами и сев на машину с ножками захотел обратно к себе) ненавижу асферичные зеркала. Но привыкнуть можно ко всему конечно.

Опубликовано

После нескольких лет езды на рестайле, сев за дорест - обалдел от этих самых мертвых зон.А так дело привычки, конечно.

ну да,по честноку если,то на рестайле я и не ездил.сам зеркальный элемент идеентичен и очень близок. весчя суть рестайла заключалась в снижении аэродинамических шумов. имхо

Опубликовано

ну да,по честноку если,то на рестайле я и не ездил.сам зеркальный элемент идеентичен и очень близок. весчя суть рестайла заключалась в снижении аэродинамических шумов. имхо

честно говоря, казалось, что из-за "ножки" зеркало видит как-то больше что ли, не знаю, как правильно объяснить...

Опубликовано

честно говоря, казалось, что из-за "ножки" зеркало видит как-то больше что ли, не знаю, как правильно объяснить...

я понял о чем ты,но это ведь не слепая зона,это что-то типа бокового зрения что-ли

Опубликовано

я понял о чем ты,но это ведь не слепая зона,это что-то типа бокового зрения что-ли

ну что-то типа того

в общем, лично мне рестайл показался более практичным, обзорность такой 34 такая же, как у всех свежих машин, без каких=либо одскульных и самобытных приколов

Опубликовано

Поддерживаю предыдущих "ораторов")))) - ноздри хром, и оранжевые поворотники) Серпы - гм..... в цвет машины - оно, конечно, оригинально. И смотрицца неплохо.... Хотя я предпочел бы серпы в серебряном цвете)

Опубликовано

Кстати, насчет хай фая штатного- играет отменно.

Ты же из Питера, щас праздники-заезжай в центр-дам послушать

Ок. Какой центр? Куда конкретно?)

Опубликовано

+ 2311414

стояли дорест у меня ! жуткие мёртвые зоны да

поставил м зеркала теперь не знаю как без них ездил))))))

Опубликовано

Ок. Какой центр? Куда конкретно?)

Метро чернышвская(2мин от метро)

Звони только заранее, могу отъехать завтра.

8 921 320 74 88 Артем

Хай фай полностью штатный

Опубликовано

Мафон только не родной

Поставишь родную голову дисковую - вообще обалдеешь

В серебре так было - очень и очень крутой звук, особенно для такого количества колонок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...