Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Палят элементарно ровно за 10 секунд, когда знают куда надо смотреть. Заколбасить 34ку так, чтобы если даже её полностью разобрать, никто и никогда не спалил переварку - можно, но только стоить такая работа будет очень и очень недёшево.

Опубликовано

"Знают куда, знают куда, знают куда"... ТАК КУДА ЖЕ??

Столько "знающих" в теме, вот только никто за все годы не написал ничего конкретного))

У меня были такие машины. Никаких качелей с мусорами не было (ездил долго и не как прилежный мальчик). За стероиды качели были, когда тест на наркоту стрельнул, но никак не за машину, какие только нарушения я ни делал)))

Опубликовано

Да трос выдрать как в известном кино да и ездить пока двиган не крякнет)) а по теме - сам пару лет назад хотел себе такую замутить, но в итоге передумал. Слишком много НО в этой теме. Реально проще второе гражданство какой нибудь бананойопской республики получить и катать без растаможки. Один раз вложиться зато потом ездить на любых номерах можно без особого гемора при это сохраняя гражданство РФ.

Опубликовано

В соседней теме уже всё разжёвано (как делать не надо. Как раз по этой "технологии" завернУт при первом случае). Даже есть фото.

http://www.e34.su/forum/topic/89614-bmw-e34-m50b25tu-rebuild-in-progress/page-2?do=findComment&comment=1502333

Опубликовано

Да трос выдрать как в известном кино да и ездить пока двиган не

крякнет)) а по теме - сам пару лет назад хотел себе такую замутить, но в

итоге передумал. Слишком много НО в этой теме. Реально проще второе

гражданство какой нибудь бананойопской республики получить и катать без

растаможки. Один раз вложиться зато потом ездить на любых номерах можно

без особого гемора при это сохраняя гражданство РФ.

Это да. Только вот если взять хотя бы "вид на жительство", то вложения составят порядка 200К. Плюс время, плюс поездки в Эстонию (Латвию или Литву) в посольство.

И это только на 5 лет!

Через 5 лет продлевать надо будет.

Чтобы гражданство получить - так это вообще пол-мульта наверное надо.

Опубликовано

А сколько будет стоить манипуляция по оздоровлению машины? Потом другой? Потом третей? Я не думаю что ты будешь ездить на одной хотя бы года 3. Хотя тебе лучше знать, я в этой теме не особо.

Опубликовано

Я так вообще всеми руками за е39 м5)))) трешки просто лично мне никогда не нравились вообще. где то даже статью находил, что якобы немцы признали м5 в 39 кузове самой удачной эмкой за всю историю по балансу эмоций, технологий и скорости. Типа все остальное уже электронно управляемые снаряды)) незнаю правда это или фейк.

Опубликовано

Ну если не воротит от творений бенгла, то можно и е60.

Да я условно...Её просто на общем фоне БМВ-трупчины проще найти живую, так как у машин этого концерна в РФ самая незавидная судьба по эксплуатантам и эксплуатации.

Так а чем Е39 М5 плоха или Е46 М3?

Ничем. Прекрасные машины. М3 46 была мечтой моей, мне предлагали серебро 540 на такую обменять. Только живую поди найди. Им минимум 11-12 лет, и они в России.

Опубликовано

Еще такой вопрос:

если ДЭПс отправил тебя на экспертизу. Экспертиза ничего не показала. Ты же можешь на ДЭПса этого в суд подать? И требовать возмещения морального ущерба? Ну наказать вообще как либо инспектора?

Их же за это е*ать должны по-идее... Беспредел какой-то, совсем страх потеряли.

И держат еще тачки у себя на стоянке больше месяца... типа очередь у них на экспертизу.

Опубликовано

если ДЭПс отправил тебя на экспертизу. Экспертиза ничего не показала. Ты же можешь на ДЭПса этого в суд подать? И требовать возмещения морального ущерба? Ну наказать вообще как либо инспектора?

забыл в каком государстве живешь

Да и почему машину должны забрать на стоянку обычно документы забирают,  а взамен них выдают бумагу с которой можно ездить до момента экспертизы.

Опубликовано

Это раньше было гайцы сдавали в отдел а там забирали документы и давали справку по которой можно ездить было три дня.а сейчас ставят на стоянку чтоб машина не пропала и не перестучалась в еще кого нибудь

Опубликовано

Может лучше начать деньги зарабатывать??? Реально бесят такие темы! Люди готовы на всё - гражданство сменить, почки продать, в ... дать!  

Опубликовано

Может лучше начать деньги зарабатывать??? Реально бесят такие темы! Люди готовы на всё - гражданство сменить, почки продать, в ... дать!  

хорошо, что еще не пол)))

Опубликовано

а че, вариант для таких)) уехал, вернулся на бэхе, в виде кончиты вюрст. сто пудов ни один гаишник на экспертизу не пошлет.

Опубликовано

За такие деньги её с новья можно по запчастям собрать можно. И я не думаю, что имея такие деньги, ты будешь смотреть в сторону М5 Е34. А если тянет на классику, то я бы за такие деньги взял бы какой-нибудь раритетный маскл-кар.

Опубликовано

За такие деньги её с новья можно по запчастям собрать можно. И я не думаю, что имея такие деньги, ты будешь смотреть в сторону М5 Е34. А если тянет на классику, то я бы за такие деньги взял бы какой-нибудь раритетный маскл-кар.

А его один хрен не привезти. Как экспонат только если

Опубликовано

Внесу свои пять копеек)

Я конечно патриот, но зарабатывать деньги на уплату столь безумной пошлины и в дальнейшем столь же безумных транспортных налогов нет желания.

А поездить на еще более менее приличном немецком авто думаю у многих желание присутствует.

Как то был в Алма Ате ходил по улице и шею чуть не сломал, казалось все эксклюзивные ауди, мерсы и бмв 80-90-х там осели.

Не хочу вдаваться в политику но пока государство плодит олигархов и дороги есть только в Москве и МО и тд и тп, граждане будут искать пути обойти это своим путем. Машина колбаса неправильно конечно, но...   

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, кто следил за великолепной историей Е34 ///М5.

Пришло время писать новую... Е39 535 V8 )_))

(Ссылки почему-то не прикрепляются, тема уже создана)

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...