imifeos Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Появился звук свыше 1000 оборотов стук не понятный . Начал снимать поочередно еатушки на 3 цилиндре отключив стук появился сразу и звонко . Что это Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Что-то с 3-м цилиндром значит. Откуда стук-то хоть? Часом не снизу мотора? Это может и вкладыш привет передает, и втулка верхней головки шатуна... Цитата
imifeos Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Что-то с 3-м цилиндром значит. Откуда стук-то хоть? Часом не снизу мотора? Это может и вкладыш привет передает, и втулка верхней головки шатуна... Не понятно откуда но походу вкладыш. Попал(( Цитата
imifeos Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Тяга не пропала машина как ехала так и едет . Подскажиье если это вкладыш езда на машине чем чревата? Она мне нужна ((( Цитата
Alex-Ki Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Попадосом на колено, шатун, а может и на весь мотор, если остатками вкладыша забьёт маслоприёмник. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Более вероятно попадос на "кулак дружбы".... Цитата
MISHKO525 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Такие добрые все, разбирай мотор, хороший стук всегда вылезет наружу. Совет, не уезжай далеко от гаража. А для начала замеряй компрессию во всех цилиндрах, если норм. значит копай глубже. 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Провернуло вкладыш, колено под замену и шатун. Цитата
imifeos Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Провернуло вкладыш, колено под замену и шатун. да думаю раз колено менять может уж 3 литра создать)) Цитата
imifeos Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Такие добрые все, разбирай мотор, хороший стук всегда вылезет наружу. Совет, не уезжай далеко от гаража. А для начала замеряй компрессию во всех цилиндрах, если норм. значит копай глубже. уже начал разбирать компрессия на 5 баллов ))) а стук есть с...ка Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 уже начал разбирать компрессия на 5 баллов ))) В смысле? Отличная, или наоборот - уже совсем никакая? Цитата
imifeos Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 В смысле? Отличная, или наоборот - уже совсем никакая? отличная) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда, жаль. Но очень хотелось бы надеяться, что обойдется заменой коленвала и одного шатуна. Кстати если разбило втулку верхней головки шатуна, это еще легче - ремонтные продаются, перевтулить и развернуть в размер можно в любой конторе по ремонту двигателей, а коленвал при этом не страдает. Цитата
imifeos Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда, жаль. Но очень хотелось бы надеяться, что обойдется заменой коленвала и одного шатуна. Кстати если разбило втулку верхней головки шатуна, это еще легче - ремонтные продаются, перевтулить и развернуть в размер можно в любой конторе по ремонту двигателей, а коленвал при этом не страдает. надеюсь на лучшее конечно. но если колена под замену буду тюнить )) Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 салам ну и что вердикт???какой Цитата
imifeos Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 салам ну и что вердикт???какой вкладыш Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поменяли ?всё прошло?что с коленом? Цитата
imifeos Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 не Поменяли ?всё прошло?что с коленом? колено точить ... но я еще не собрал так как собираю на 3 литра) Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 крутяк))) удачи))) у меня тоже что то зацокало и мотор просто купил целиком)))) а ремонтировать нерешился((( ещё мотор тот неразбирал!интерчсно что там) Цитата
imifeos Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 и как новый движек бегает? Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ниче се вы, как будто в магазин сходил другой движок поставил)))) Цитата
imifeos Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 ниче се вы, как будто в магазин сходил другой движок поставил)))) ну а че в принципе правильно... то на то и выйдет... а мне просто 2.5 приелся... Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ниче против не имею... хм, а вот 2,5 просто так уже не поменяешь, 8ки тянут переделку подкапотного, а м52 посложнее поставить капиталка подороже стоит Цитата
я и мой бро544 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 и как новый движек бегает? Всё врем нету поставить((( пробег 210 по германии-)))) поставлю скажу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.