Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ставил ли кто нибудь недорогой бензонасос по цене до 2500 руб? Нормально ли работает двигатель? И как долго ходит?

Нужно срочно решить проблему внезапно умершего насоса причем с минимальными затратами. Посоветуйте что делать.

Опубликовано

Был у меня насос, около 2000 стоит - работал нормально, но жужжал как тазовский. Бошевский не слышно вообще, даже если голову в багажник засунуть)))

Опубликовано

Всем привет. Ставил ли кто нибудь недорогой бензонасос по цене до 2500 руб? Нормально ли работает двигатель? И как долго ходит?

Нужно срочно решить проблему внезапно умершего насоса причем с минимальными затратами. Посоветуйте что делать.

какие 2500 ,я Starke за 1170р. юзаю с сентября ,ваще отличненько ,правда пробег маленький 1800км.

вот он сосун 161-012

img.jpg

Опубликовано

а вот есть вставка стоит 1000 руб а есть комплект за 1600 это АТС

вставку сложно ставить, можно чтонить поломать при установке?

Опубликовано

ATS    64995 Идет в полном комплекте и вроде как с фильтром

ATS    14071 Идет пустой насос(вставка)
Как сам думаешь экономия в 500-600р стоит того?!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

какие 2500 ,я Starke за 1170р. юзаю с сентября ,ваще отличненько ,правда пробег маленький 1800км.

вот он сосун 161-012

А он уже идет с сеточкой,или отдельно надо докупать?

Опубликовано

вот он сосун 161-012

А он уже идет с сеточкой,или отдельно надо докупать?

Как правило они все пустые, если нужна сеточка - Spart FPS120, в экзисте стоит рублей 60.

Я дурак, или... По моей ссылке по фото и на фотке АлександRа  они идут уже с сеточкой!...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всё приехал сегодня starke прям на трассе  :za-e-b-a-l:  вытащил его  - он гудит как вибратор но не качает ,тюкнул его пару раз ключиком - заработал :yahoo:  ,до дома доехал но доверия уже нету...

зы пробег меньше 3 тыщ , работал с сентября. езжу очень мало, 50 % времени двигатель проводит на холостых

Опубликовано

всё приехал сегодня starke прям на трассе  :za-e-b-a-l:  вытащил его  - он гудит как вибратор но не качает ,тюкнул его пару раз ключиком - заработал :yahoo:  ,до дома доехал но доверия уже нету...

зы пробег меньше 3 тыщ , работал с сентября. езжу очень мало, 50 % времени двигатель проводит на холостых

Сглазил)

Опубликовано

Я себе купил starke примерно за 1200р, впрок, чтобы в случае чего не куковать на трассе. Он с крепежом и сеточкой. В общем-то, странно было бы от него ожидать долговечности за такую цену. Но чтобы "быстро решить проблему", по-моему, в самый раз.

Только у меня он без блямбы сверху. Кажется, они отличаются для металлического и пластикового бака.

Опубликовано

Как правило они все пустые, если нужна сеточка - Spart FPS120, в экзисте стоит рублей 60.

Ребят очень важно!!!!! Для пластиковых Б/Б!!!

​Даже не вздумайте ставить такую сетку!!!!! Проблема в ней такова и много кто на этом попал (в основном на замену Б/Н)!!! Сетка почти не имеет каркаса прочности и в процессе её эксплуатации нижняя часть сетки присасывается к входному отверстию Б/Н, то есть в дальнейшем бензин засасывается не через всю сетку как должно быть а всего через 1см2  !!!! С виду сетка будет чистая и как новая но на самом деле после её снятия заглянув в отверстие вы увидите маленькое чёрное круглое пятнышко!!!! Я млять из-за этих сеток весь мозг себе сломал пока не нашёл!

Опубликовано

Ребят очень важно!!!!! Для пластиковых Б/Б!!!

​Даже не вздумайте ставить такую сетку!!!!! Проблема в ней такова и много кто на этом попал (в основном на замену Б/Н)!!! Сетка почти не имеет каркаса прочности и в процессе её эксплуатации нижняя часть сетки присасывается к входному отверстию Б/Н, то есть в дальнейшем бензин засасывается не через всю сетку как должно быть а всего через 1см2  !!!! С виду сетка будет чистая и как новая но на самом деле после её снятия заглянув в отверстие вы увидите маленькое чёрное круглое пятнышко!!!! Я млять из-за этих сеток весь мозг себе сломал пока не нашёл!

У меня 3 сезона такая отходила и пока каши не просит. Каркас прочности внутри сеточки у меня есть. И бак у меня пластиковый. Может тебе левак какой попался?

Опубликовано

У меня 3 сезона такая отходила и пока каши не просит. Каркас прочности внутри сеточки у меня есть. И бак у меня пластиковый. Может тебе левак какой попался?

Не мене одному!!!!

• 7 лет спустя...
Опубликовано

сегодня резко умер зеркальный 0 580 453 453 , проработал 7 лет и 7 месяцев . Показал себя нереально бесшумным и напористым , пережил 3 свапа , ехала машинка очень бодро с ним . Сейчас работает также тихо и напористо ,но без пинка\удара не стартует ,проводку уже исключил и переделал , завтра вскрытие насоса пока жду новый (естественно такой же ,надеюсь качество нынешнего бош не подведет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...