kirill (м691вк)71 1 Posted December 12, 2013 Прошу совета....на моей е34 540 оборвало поршень и теперь собираюсь ставить мотор с е38 740 95г. Вопрос, подойдет ли моторная проводка с е38 на е34....??? И вот еще там коробка адаптивная, возможно мне ее поставить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
avona 22 Posted December 16, 2013 Прошу совета....на моей е34 540 оборвало поршень и теперь собираюсь ставить мотор с е38 740 95г. Вопрос, подойдет ли моторная проводка с е38 на е34....??? И вот еще там коробка адаптивная, возможно мне ее поставить? Моторная не подойдёт, так как длина до короба и фишки подключения к кузовной проводке разные. Резать-паять. Коробка подойдёт, только нужно будет городить радиатор для акпп как на 530, так как на 38-39 кузове с 5НР30 теплообменник был заменен на радиатор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kirill (м691вк)71 1 Posted December 16, 2013 Большое спасибо......)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kentokent 9 Posted December 19, 2013 Ничего паять не надо, снимаешь проводку со своего движка и ставишь на двигетель от 38, ещё желательно поменять левую верхнюю крышку грм, потому что на ней крепления для масляного стакана расположены, и масляный стакан с шлангами от своего прикрутить.Ну и само собой поменять лапы. Я бы заодно махнул бы и датчики детонации, если у тебя проводка на трех-контактные датчики детонации, то можно поставить от фольца, ибо родные и аналоги стоят бешеных денег, а у фольцовских провод немного длинше, но фишка такая же. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MIha_ru58 1,214 Posted December 20, 2013 А можно на Е34 M50B25Vanos Мкпп поставить М60B40 или B30 с Мкпп? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Texas_Ranger 2,701 Posted December 20, 2013 Можно, но менять вместе с мотором придется дофига и больше. ЕТК в помощь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 80 1,492 Posted December 20, 2013 Ничего паять не надо, снимаешь проводку со своего движка и ставишь на двигетель от 38, ещё желательно поменять левую верхнюю крышку грм, потому что на ней крепления для масляного стакана расположены, и масляный стакан с шлангами от своего прикрутить.Ну и само собой поменять лапы. Я бы заодно махнул бы и датчики детонации, если у тебя проводка на трех-контактные датчики детонации, то можно поставить от фольца, ибо родные и аналоги стоят бешеных денег, а у фольцовских провод немного длинше, но фишка такая же. Просто интересно. От какого фольца ДД подходят на М60? Quote Share this post Link to post Share on other sites