Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета....на моей е34 540 оборвало  поршень и теперь собираюсь ставить мотор с е38 740 95г. 

Вопрос, подойдет ли моторная проводка с е38 на е34....??? И вот еще там коробка адаптивная, возможно мне ее поставить?

Опубликовано

Прошу совета....на моей е34 540 оборвало  поршень и теперь собираюсь ставить мотор с е38 740 95г. 

Вопрос, подойдет ли моторная проводка с е38 на е34....??? И вот еще там коробка адаптивная, возможно мне ее поставить?

Моторная не подойдёт, так как длина до короба и фишки подключения к кузовной проводке разные. Резать-паять. Коробка подойдёт, только нужно будет городить радиатор для акпп как на 530, так как на 38-39 кузове с 5НР30 теплообменник был заменен на радиатор.

Опубликовано

Ничего паять не надо, снимаешь проводку со своего движка и ставишь на двигетель от 38, ещё желательно поменять левую верхнюю крышку грм, потому что на ней крепления для масляного стакана расположены, и масляный стакан с шлангами от своего прикрутить.Ну и само собой поменять лапы. Я бы заодно махнул бы и датчики детонации, если у тебя проводка на трех-контактные датчики детонации, то можно поставить от фольца, ибо родные и аналоги стоят бешеных денег,  а у фольцовских провод немного длинше, но фишка такая же.

Опубликовано

Ничего паять не надо, снимаешь проводку со своего движка и ставишь на двигетель от 38, ещё желательно поменять левую верхнюю крышку грм, потому что на ней крепления для масляного стакана расположены, и масляный стакан с шлангами от своего прикрутить.Ну и само собой поменять лапы. Я бы заодно махнул бы и датчики детонации, если у тебя проводка на трех-контактные датчики детонации, то можно поставить от фольца, ибо родные и аналоги стоят бешеных денег,  а у фольцовских провод немного длинше, но фишка такая же.

Просто интересно. От какого фольца ДД подходят на М60?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...