kirill (м691вк)71 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошу совета....на моей е34 540 оборвало поршень и теперь собираюсь ставить мотор с е38 740 95г. Вопрос, подойдет ли моторная проводка с е38 на е34....??? И вот еще там коробка адаптивная, возможно мне ее поставить? Цитата
avona Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Прошу совета....на моей е34 540 оборвало поршень и теперь собираюсь ставить мотор с е38 740 95г. Вопрос, подойдет ли моторная проводка с е38 на е34....??? И вот еще там коробка адаптивная, возможно мне ее поставить? Моторная не подойдёт, так как длина до короба и фишки подключения к кузовной проводке разные. Резать-паять. Коробка подойдёт, только нужно будет городить радиатор для акпп как на 530, так как на 38-39 кузове с 5НР30 теплообменник был заменен на радиатор. Цитата
kirill (м691вк)71 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Большое спасибо......)) Цитата
kentokent Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ничего паять не надо, снимаешь проводку со своего движка и ставишь на двигетель от 38, ещё желательно поменять левую верхнюю крышку грм, потому что на ней крепления для масляного стакана расположены, и масляный стакан с шлангами от своего прикрутить.Ну и само собой поменять лапы. Я бы заодно махнул бы и датчики детонации, если у тебя проводка на трех-контактные датчики детонации, то можно поставить от фольца, ибо родные и аналоги стоят бешеных денег, а у фольцовских провод немного длинше, но фишка такая же. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А можно на Е34 M50B25Vanos Мкпп поставить М60B40 или B30 с Мкпп? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно, но менять вместе с мотором придется дофига и больше. ЕТК в помощь. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ничего паять не надо, снимаешь проводку со своего движка и ставишь на двигетель от 38, ещё желательно поменять левую верхнюю крышку грм, потому что на ней крепления для масляного стакана расположены, и масляный стакан с шлангами от своего прикрутить.Ну и само собой поменять лапы. Я бы заодно махнул бы и датчики детонации, если у тебя проводка на трех-контактные датчики детонации, то можно поставить от фольца, ибо родные и аналоги стоят бешеных денег, а у фольцовских провод немного длинше, но фишка такая же. Просто интересно. От какого фольца ДД подходят на М60? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.