bmwsilver Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вообщем перестала работать подсветка спидометра тахометра и т.п(панель печки и т.д работают.В чем может быть проблема?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лампочки целы (3 шт бесцокольных 3 Вт)? Цитата
bmwsilver Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Лампочки целы (3 шт бесцокольных 3 Вт)? где их искать?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наверное в приборке. Опознать их легко: у них самые крупные цоколи. Цитата
Vlaes Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Аналогичная проблема. Подсветка всего, кроме приборки работает. Прям все 3 сразу и того? Цитата
Vlaes Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Заменил лампы в приборке. Нормально всё работает. Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Так а не проще сначала было лампы заменить, а потом писать? :nunu: Цитата
Vlaes Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Было бы проще так и сделал бы. Логично? Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Было бы проще так и сделал бы. Логично? Хм.. А если бы лампочка ближнего света перестала работать, тоже сюда бы написал, логично? P.S. Нажимаешь "Ответить", и так отвечаешь, а то я не вижу твоего сообщения... Цитата
Vlaes Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Хм.. А если бы лампочка ближнего света перестала работать, тоже сюда бы написал, логично? P.S. Нажимаешь "Ответить", и так отвечаешь, а то я не вижу твоего сообщения... Послушай, если бы перестал гореть весь ближний свет - я бы написал. Предварительно убедившись, что предохранитель цел и с проводкой всё нормально. Если бы, не горела одна лампочка... А так сразу три. Рекомендую тебе написать подобные сообщения в другие ветки форума, если тебе сразу очевидно в чем у людей проблема и непонятно как это они так сами не догадались, а осмелились задать глупый вопрос. Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Послушай, если бы перестал гореть весь ближний свет - я бы написал. Предварительно убедившись, что предохранитель цел и с проводкой всё нормально. Если бы, не горела одна лампочка... А так сразу три. Рекомендую тебе написать подобные сообщения в другие ветки форума, если тебе сразу очевидно в чем у людей проблема и непонятно как это они так сами не догадались, а осмелились задать глупый вопрос. Цитата
Xedo Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 у меня проблема интереснее, иногда, в мороз или в сырую погоду вся подсветка работает, кроме приборки, сверху по панели ударишь - загорается, что может быть? Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у меня проблема интереснее, иногда, в мороз или в сырую погоду вся подсветка работает, кроме приборки, сверху по панели ударишь - загорается, что может быть? Такая же шляпа, только бывает 1-2 лампочки не горят, стукнешь сверху, горит) грешу на плохой контакт. Цитата
22REGION Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Такая же шляпа, только бывает 1-2 лампочки не горят, стукнешь сверху, горит) грешу на плохой контакт. ребят вы прям экстрасенсы)))) Цитата
prizrak Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 . Подсветка всего, кроме приборки работает. И у меня такая же ситуация , всё освещение работает а приборка не хочет .Может кто мне подскажет . Цитата
Vlaes Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 И у меня такая же ситуация , всё освещение работает а приборка не хочет .Может кто мне подскажет . Ну, так я лампы поменял и всё нормально теперь. Цитата
prizrak Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну, так я лампы поменял и всё нормально теперь. я снимал синию плату с лампами и к аккоме , они горели. Может микротрещина в большой плате ??? Я не могу понять в чём проблема . Цитата
Vlaes Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я тоже когда снимал все горели. От старости видимо лампочки не выдерживают таких экзекуций. Цитата
Nic Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 вот у меня поинтереснее, приборка отключилась вместе в одним правым габаритом вместе, что может быть? Цитата
bezdelinic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем.У меня и приборка глючит, и вот как...приборка ХАЙ - не подсвечивается табло БК и пробега, они работают но не светятся(лампочки менял, и даже больше, менял приборку) пробег суточный обнуляется после выключения зажигания Цитата
KirillM Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 bezdelinic, на новой приборке чип свой стоял или из старой переставлял? обнуляется пробег на обоих приборках? Цитата
Makcu87 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тоже проблема не горит подсветка приборки, всё остальное горит, Не приходит напряжение на 3 лампочки большие и прибор температуры поднимается до 90 и падает, датчик новый, в чем может быть проблема? Цитата
bodylau Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 как проверить подсветку приборки - сперва проверяют питание при включенных габаритах на белом штекере приборки на 14 пине если все окей и плюс есть значит проблема в приборке -чтоб ее проверить отстегиваешь плату и прозваниваешь тестором с прозвонкой 14 ногу белого штекера с одним выводом на плату(это то место кде входит штырь от контакной группы ламп) если звонится в короткое это хорошо потом звоним вторую цепь - это коричневый штекер 1 пин а второй конец тестора ко второму входу штыря контакной группе на плате Цитата
Бумер603 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 У кого проблема с подсветкой приборки то савет открутите над педалями пластик и там провода в проводах есть предохранитель проверьте его у меня там причина была! К стате у меня в месте с подсветкой и гобориты отключились из за этого))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.