Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Было бы проще так и сделал бы. Логично?

Хм.. А если бы лампочка ближнего света перестала работать, тоже сюда бы написал, логично?

P.S. Нажимаешь "Ответить", и так отвечаешь, а то я не вижу твоего сообщения...

Опубликовано

Хм.. А если бы лампочка ближнего света перестала работать, тоже сюда бы написал, логично?

P.S. Нажимаешь "Ответить", и так отвечаешь, а то я не вижу твоего сообщения...

Послушай, если бы перестал гореть весь ближний свет - я бы написал. Предварительно убедившись, что предохранитель цел и с проводкой всё нормально. Если бы, не горела одна лампочка... А так сразу три.

Рекомендую тебе написать подобные сообщения в другие ветки форума, если тебе сразу очевидно в чем у людей проблема и непонятно как это они так сами не догадались, а осмелились задать глупый вопрос.

Опубликовано

Послушай, если бы перестал гореть весь ближний свет - я бы написал. Предварительно убедившись, что предохранитель цел и с проводкой всё нормально. Если бы, не горела одна лампочка... А так сразу три.

Рекомендую тебе написать подобные сообщения в другие ветки форума, если тебе сразу очевидно в чем у людей проблема и непонятно как это они так сами не догадались, а осмелились задать глупый вопрос.

:gamer1:

Опубликовано

у меня проблема интереснее, иногда, в мороз или в сырую погоду вся подсветка работает, кроме приборки, сверху по панели ударишь - загорается, что может быть?

Опубликовано

у меня проблема интереснее, иногда, в мороз или в сырую погоду вся подсветка работает, кроме приборки, сверху по панели ударишь - загорается, что может быть?

Такая же шляпа, только бывает 1-2 лампочки не горят, стукнешь сверху, горит) грешу на плохой контакт.

Опубликовано

Такая же шляпа, только бывает 1-2 лампочки не горят, стукнешь сверху, горит) грешу на плохой контакт.

ребят вы прям экстрасенсы))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

. Подсветка всего, кроме приборки работает. 

И  у меня  такая же  ситуация , всё  освещение  работает  а  приборка  не  хочет .Может   кто  мне  подскажет  .

Опубликовано

И  у меня  такая же  ситуация , всё  освещение  работает  а  приборка  не  хочет .Может   кто  мне  подскажет  .

Ну, так я лампы поменял и всё нормально теперь.

Опубликовано

Ну, так я лампы поменял и всё нормально теперь.

я  снимал  синию  плату с  лампами  и  к  аккоме  , они  горели.     Может  микротрещина  в  большой    плате ???    Я не  могу  понять  в чём  проблема . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот у меня поинтереснее, приборка отключилась вместе в одним правым габаритом вместе, что может быть?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем.У меня и приборка глючит, и вот как...приборка ХАЙ - не подсвечивается табло БК и пробега, они работают но не светятся(лампочки менял, и даже больше, менял приборку)  пробег суточный обнуляется после выключения зажигания

Опубликовано

Тоже проблема не горит подсветка приборки, всё остальное горит, Не приходит напряжение на 3 лампочки большие и прибор температуры поднимается до 90 и падает, датчик новый, в чем может быть проблема?

Опубликовано

как проверить подсветку приборки - сперва проверяют питание при включенных габаритах на белом штекере приборки на 14 пине если все окей и плюс есть значит проблема в приборке -чтоб ее проверить отстегиваешь плату и прозваниваешь  тестором с прозвонкой 14 ногу белого штекера с одним выводом на плату(это то место кде входит штырь от контакной группы ламп) если звонится в короткое это хорошо потом звоним вторую цепь - это коричневый штекер 1 пин а второй конец тестора ко второму входу штыря контакной группе на плате

• 3 года спустя...
Опубликовано

У кого проблема с подсветкой приборки то савет открутите над педалями пластик и там провода в проводах есть предохранитель проверьте его у меня там причина была! К стате у меня в месте с подсветкой и гобориты отключились из за этого)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...