dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пришел к машине, нажал автозапуск издалека - не помогает. Подхожу - а она только что заглохла при мне. Тут же сработал - автозапуск, машина завелась со звоном "пальцев" поработала чуток. Я сел в нее - там тепло, рулевая колонка теплая, весь пол теплый. Стрелка в красной зоне лежит. Печку врубил - подул теплый воздух, при том что раньше без доппомпы на холостых дул только холодный. Крышку радиатора приоткрыл, чуть свистнуло, я дальше не решился. Патрубки все горячие. Уровень не смотрел ОЖ. Закрыл ,расстроился, пошел спать. Сегодня вечером долью ОЖ попробую завести. Чем чревато данное происшествие,и почему оно произошло?? Вариант 1 - нет ОЖ(( Цитата
gorelyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Чревато кончиной двигателя, предположу что всему виной китайская сигналка... Цитата
Иван 551 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если с печки подул тёплый-значит жижа ещё есть! Цитата
dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Чревато кончиной двигателя, предположу что всему виной китайская сигналка... Всему виной китайская батарейка в пульте, нажал - должна была заглохнуть и закрыться. Видимо - не сработало. Да и датчик ОЖ че то ничего не сказал))) Цитата
dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Если с печки подул тёплый-значит жижа ещё есть! И ключ пока вставил в зажигание - стал горячим)) Писда мотору??? Не , ну он же крутился после этого,и не звенел вроде. Да и на улице не жарко))Да и жижа не выдавилась нигде,сухо под машином. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И ключ пока вставил в зажигание - стал горячим)) Писда мотору??? Не , ну он же крутился после этого,и не звенел вроде. Да и на улице не жарко))Да и жижа не выдавилась нигде,сухо под машином. А это уже время покажет. Цитата
dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотел штоб меня успокоили, а получило не так)))) Вот я лох, как так получилось.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Может и пронесло, но... Надо быть готовым в общем. Цитата
dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Может и пронесло, но... Надо быть готовым в общем. Понятно. Надо будет компрессию померять, и антифриз залить. Для начала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, почему в таких системах не предусмотрено автоотключение по прошествии некоторого времени (если ошибаюсь - поправьте)? Обычно предполагается, что автозапуск включается пусть за час до того, как владелец откроет машину, но ведь ситуации разные могут произойти за этот час: застрял в лифте, упал и сломал ногу, еще что-то произошло такое, что про брелок сигналки даже не вспомнил, или если даже вспомнил - с него физически невозможно остановить двигатель. Было бы правильным, если бы система включалась бы на определенное время, по его прошествии "джентльменские 15 минут" и если даже после них владелец не пришел - глушим двигатель. А то что же получается, он будет работать, пока весь бензин из бака не выработает? Цитата
kolob Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А почему двигатель перегрелся? Дело же не в сигналке. Цитата
dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А почему двигатель перегрелся? Дело же не в сигналке. Мне кажется ОЖ мало осталось. Антифриза не было видимо. Хотя все нормально было стрелка на 12-00 всегда. Датчики никакие не срабатывали. Луж не было. Печка работала - правда только на ходу, но тут сказали так и должно быть. Цитата
matrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, почему в таких системах не предусмотрено автоотключение по прошествии некоторого времени (если ошибаюсь - поправьте)? Обычно предполагается, что автозапуск включается пусть за час до того, как владелец откроет машину, но ведь ситуации разные могут произойти за этот час: застрял в лифте, упал и сломал ногу, еще что-то произошло такое, что про брелок сигналки даже не вспомнил, или если даже вспомнил - с него физически невозможно остановить двигатель. Было бы правильным, если бы система включалась бы на определенное время, по его прошествии "джентльменские 15 минут" и если даже после них владелец не пришел - глушим двигатель. А то что же получается, он будет работать, пока весь бензин из бака не выработает? так и есть. у девушки субару,летом ставила а/запуск. мотор молотит 10 мин., потом глушится. Вывод :ставьте нормальные сиги,в нормальных сервисах Цитата
dtrubin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 так и есть. у девушки субару,летом ставила а/запуск. мотор молотит 10 мин., потом глушится. Вывод :ставьте нормальные сиги,в нормальных сервисах Сигналка нормальная. Я приехал - вышел, ключи вытащил - машина будет работать, пока не нажмешь на постановку, это на МКПП так предусмотрено. Чтоб ты вышел, машина видит что неитраль, двверь закрываешь. Нажимаешь - глохнет и закрывается. Я нажал, видимо звук не услышал, что она не закрылась и не заглохла и ушел. А так она будет молотить - пока не закроешь ее с пульта. Цитата
matrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сигналка нормальная. Я приехал - вышел, ключи вытащил - машина будет работать, пока не нажмешь на постановку, это на МКПП так предусмотрено. Чтоб ты вышел, машина видит что неитраль, двверь закрываешь. Нажимаешь - глохнет и закрывается. Я нажал, видимо звук не услышал, что она не закрылась и не заглохла и ушел. А так она будет молотить - пока не закроешь ее с пульта. может пытались сигнал кодом-грабером считать? присмотрись Цитата
Брат Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если машина исправна, не имеет значения, сколько она работает на холостых. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да мож приборка пуляет?было такое на 535,едешь смотришь стрелка ползет,но машина не греется.если бы грелась сочился бы фриз с хомутов на патрубках и через клапан крышки расширителя Цитата
Bloody Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 может пытались сигнал кодом-грабером считать? присмотрись У меня машина работает 2 минуты после того как из нее вылез, если не ставишь на сигу то мотор заглохнет и автозапуск отключается. Контроль работы подключен на лампу давления масла. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если машина исправна, не имеет значения, сколько она работает на холостых. Согласен - если она находится под контролем человека, но если человек включил и грубо говоря, забыл - такие ситуации должны иметь возможность самостоятельного завершения без его участия, если по прошествии некоторого контрольного времени человек не взял управление на себя. Подобные вещи очень хорошо описаны в книге Р. Майерса "Надежность программного обеспечения" (в инете есть), кроме того у разработчиков всего мира и во всех областях есть неписанное правило, пренебрегать которым ни в коем разе не стоит: "Создавай защиту от дурака" - т.е. учитывай возможность ошибочных, случайных, даже нелепых действий пользователя и позаботься о том, чтобы эти действия либо не могли быть выполнены, либо не имели бы каких-то непоправимых последствий. Цитата
FireChip Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сигналка нормальная. Я приехал - вышел, ключи вытащил - машина будет работать, пока не нажмешь на постановку, это на МКПП так предусмотрено. Чтоб ты вышел, машина видит что неитраль, двверь закрываешь. Нажимаешь - глохнет и закрывается. Я нажал, видимо звук не услышал, что она не закрылась и не заглохла и ушел. А так она будет молотить - пока не закроешь ее с пульта. У меня работает минуту или две (точно не знаю интервал т.к. не читал в документации и не засекал), чтобы, как ты и сказал, водитель убедился в постановке на нейтраль. Потом, даже если не поставишь на охрану - глохнет. Сигналку ставил сам. Отечественного разработчика ))) Цитата
matrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня машина работает 2 минуты после того как из нее вылез, если не ставишь на сигу то мотор заглохнет и автозапуск отключается. Контроль работы подключен на лампу давления масла. я имел в виду ,что может угонщики караулили,раз говорит нажал на закрытие,а она не сработала. вот и говорю будь на чеку Цитата
FireChip Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 я имел в виду ,что может угонщики караулили,раз говорит нажал на закрытие,а она не сработала. вот и говорю будь на чеку Да, популярные сигналки (не диалоговые) они запросто грабят. Еще вещи воруют из салонов когда владельцы уходят, у меня так было. Цитата
dtrubin Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 сегодня долил ОЖ.вошел литр до метки.не думаю что из-за литра была такая петрушка. что ж еще могло произойти.... Цитата
ValeraBum Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 сегодня долил ОЖ.вошел литр до метки.не думаю что из-за литра была такая петрушка. что ж еще могло произойти.... А что в итоге с мотором? Завелся? Компрессия не пропала? Цитата
Drafter1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может мотор и жив, у меня на венте правда двиг конечно другой но все же. Короче по совету залил хай гиер типа в прокладке трешины заделывает. А залил с антифризом завел как сказанно и ушел, прихожу бачок забило церкуляции нет, у меня аж датчики на двигатели плавились )))) Воняло горячей пластмассой, прокладке совсем хана стало. Думали но все пи*** двигателю. Постояло циркуляцию вернул, на стоянку снимать ГБЦ, снял все в норме, кольца сменил на поршнях двиг в идеале, собрал и уже скоро будет год как езжу, пока так кипятилась говна от стенок отстало. Масло сливал лилось с говном кусками каки ми то))) Но тут слышал что может даже винтом двигатель пойти. Цитата
dtrubin Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 компрессию не мерял. но по ощущению - все как и было.заводится нормально,звуков посторонних нет, дет так же,дым из глушака не валит. стрелка опять на 12 часов все время. вроде как пронесло))) на очереди ремонт ваноса - вот тогда компрессию замеряю. единственный косяк - то что залил розовый антифриз, а в бмв вроде как синий должен идти. думаю надо весь слить, поменять. Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 датчик ОЖ может крякнул? проверь сопротивление Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 единственный косяк - то что залил розовый антифриз, а в бмв вроде как синий должен идти. думаю надо весь слить, поменять. Это точно не из-за этого, антифризы таких цветов конечно друг с другом несовместимы, но если там 100% розовый был - ничего страшного. Цитата
dtrubin Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 там 99 процентов был синий)) а теперь - розово синий Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это точно не из-за этого, антифризы таких цветов конечно друг с другом несовместимы, но если там 100% розовый был - ничего страшного. а я все время в свой м30 розовый лью,это плохо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.