Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а я все время в свой м30 розовый лью,это плохо? Если он не содержит нитритов и аминов (см мануал) и ты его не смешиваешь с несовместимыми (зеленый, синий) - все нормально. Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если он не содержит нитритов и аминов (см мануал) и ты его не смешиваешь с несовместимыми (зеленый, синий) - все нормально. ну вот термостат менял и залил феликс G12 что скажешь о нем? еще вопрос по термостату,да простит меня ТС, кто-то тут на форуме сказал ,что термостат нужно ставить стрелкой вниз, я ,по моему, поставил стрелкой вверх, чем это чревато? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну вот термостат менял и залил феликс G12 что скажешь о нем? Должен нормальный быть, а на этикетке что написано? еще вопрос по термостату,да простит меня ТС, кто-то тут на форуме сказал ,что термостат нужно ставить стрелкой вниз, я ,по моему, поставил стрелкой вверх, чем это чревато? Не знаю, кто это говорил, но вообще-то стрелкой всегда верх указывался, более того - на некоторых термостатах видел надпись TOP (верх) возле нее. 1 Цитата
tyurk Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 еще вопрос по термостату,да простит меня ТС, кто-то тут на форуме сказал ,что термостат нужно ставить стрелкой вниз, я ,по моему, поставил стрелкой вверх, чем это чревато? http://automn.ru/bmw-5-e34/bmw-46594-10.m_id-6721.m_id2-6722.html 1 Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Должен нормальный быть, а на этикетке что написано? Не знаю, кто это говорил, но вообще-то стрелкой всегда верх указывался, более того - на некоторых термостатах видел надпись TOP (верх) возле нее. на этикетиве написано,что одобрено бнв с 2005 года выпуску.ну,а если я поставил стрелкой вниз? Цитата
tyurk Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну,а если я поставил стрелкой вниз? Вроде как труднее будет выгоняться воздушная пробка при замене антифриза Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вроде как труднее будет выгоняться воздушная пробка при замене антифриза вот бляха. завтра полезу проверять. Да прстит меня ТС дважды, ребзя такая хрень,поменял термостат,перебрал клапана,пробку вроде выгнал,уровень ож в норме, а печка дует не сильно горячим. что может быть? фильтр салонный еще остался Цитата
matrik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 и еще,на первых 2 скоростях печка еле дует,т.е. скорость обдува не велика. летом ,когда перебирал трапецию дворников, поменял в моторе печки щетки,и с тех пор это началось. печка бехр кондейный с крутилками Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 вот бляха. завтра полезу проверять. Да прстит меня ТС дважды, ребзя такая хрень,поменял термостат,перебрал клапана,пробку вроде выгнал,уровень ож в норме, а печка дует не сильно горячим. что может быть? фильтр салонный еще остался Вот его и поменяй - наверняка забит, поэтому и дует слабо. Цитата
banzai925 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, почему в таких системах не предусмотрено автоотключение по прошествии некоторого времени (если ошибаюсь - поправьте)? Обычно предполагается, что автозапуск включается пусть за час до того, как владелец откроет машину, но ведь ситуации разные могут произойти за этот час: застрял в лифте, упал и сломал ногу, еще что-то произошло такое, что про брелок сигналки даже не вспомнил, или если даже вспомнил - с него физически невозможно остановить двигатель. Было бы правильным, если бы система включалась бы на определенное время, по его прошествии "джентльменские 15 минут" и если даже после них владелец не пришел - глушим двигатель. А то что же получается, он будет работать, пока весь бензин из бака не выработает? если рукожопный мастер ставил, то всё так и будет с сигналкой!у меня так: нажал-завелась на пять минут,еще раз нажал-продлилось на 5мин и т.д, по итогу выставляю на минут 20 и авто греется. Так же можно и остановить двигатель с пульта) Цитата
dtrubin Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 если рукожопный мастер ставил, то всё так и будет с сигналкой!у меня так: нажал-завелась на пять минут,еще раз нажал-продлилось на 5мин и т.д, по итогу выставляю на минут 20 и авто греется. Так же можно и остановить двигатель с пульта) Попробуй когда приедешь, поставь на ручник,нейтраль, вытащи ключ, машина должна продолжать молотить(если МКПП), и засеки - сколько она так промолотит. На постановку не нажимай. Цитата
Bloody Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробуй когда приедешь, поставь на ручник,нейтраль, вытащи ключ, машина должна продолжать молотить(если МКПП), и засеки - сколько она так промолотит. На постановку не нажимай. 2 минуты Цитата
dtrubin Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 2 минуты как настроить? а то у меня молотит, пока бенз не кончится. Цитата
storozch Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 как настроить? а то у меня молотит, пока бенз не кончится. в инструкции к сигналке есть разделы программирования автозапуска, турботаймера и тд. а насчет сине-розового антифриза-на самом деле все как-то так http://www.cool-stream.ru/mify#4 Цитата
lexa969 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Через две минуты она глохнет потому что включен режим турбо таймер (я так понимаю) , машина дизельная? А у автора, системе резервации (ручник). Сигналка какая старлайн, шеркхан? Цитата
dimm-as Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 То что перегрелась, нет ничего удивительного - этого всетаки бензин. И любая машина за 5 часов стоя на одном месте закипела бы. Ну или почти любая. То что перегрел плохо, но опять же еслиб жестко перегрел начало бы прихватывать поршни. Я перегрел раз именно до такого состояния и при этом машина проработала еще пол года и ничего не было. Потом пришлось снять башку ибо обломило рокер - но это уже опять же не от перегрева. А вот башку крутануло и крутануло именно когда я ее снял. Короче проверь все жижи и езди - время покажет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 То что перегрелась, нет ничего удивительного - этого всетаки бензин. И любая машина за 5 часов стоя на одном месте закипела бы. Ну или почти любая. Полный бред. Если система охлаждения исправна - на холостом ходу мотор никогда не перегреется. Тепла выделяется немного по сравнению с ездовыми режимами, а у радиатора, помпы и вентилятора возможности по обеспечению нормального теплового режима двигателя огромные - даже относительно режима номинальной мощности есть солидный запас. Цитата
lexa969 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Полный бред. Если система охлаждения исправна - на холостом ходу мотор никогда не перегреется. Тепла выделяется немного по сравнению с ездовыми режимами, а у радиатора, помпы и вентилятора возможности по обеспечению нормального теплового режима двигателя огромные - даже относительно режима номинальной мощности есть солидный запас. Полностью согласен. С исправной систеой охлаждения, она сутками работать будет - это из личного опыта ( машина проработала на холостом почти 40 часов) Цитата
dtrubin Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 а если тосол долил после этого литр, может как раз литра не хватало ей. а может пробка воздушная. до этого тоже стояла по 3-4 часа заведенная. Цитата
lexa969 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну да, старлайн не глушит, пока не закроешь. Кстати - если после того как вытащил ключ из замка, не сработал ни один концевик, сигналка не распознает что ты вышел, авто закроет , а заглушить не заглушит (если конечно ручник подключен правильно) Объем системы более 10литров, 1 литр особой роли не играет. Цитата
dtrubin Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Ну да, старлайн не глушит, пока не закроешь. Кстати - если после того как вытащил ключ из замка, не сработал ни один концевик, сигналка не распознает что ты вышел, авто закроет , а заглушить не заглушит (если конечно ручник подключен правильно) Объем системы более 10литров, 1 литр особой роли не играет. А термостат может как-то залип, или он тут не при чем? Цитата
ValeraBum Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А термостат может как-то залип, или он тут не при чем? Спокойно мог заклинить.. Ну так что с двигателем стало, не повлиял перегрев на работу двигателя? Цитата
lexa969 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Так ведь если она прогрета была, значит и термостат открыт был, по идее если бы и залип, то на большом контуре через радиатор. Хотя утверждать точно не могу. Цитата
dtrubin Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Спокойно мог заклинить.. Ну так что с двигателем стало, не повлиял перегрев на работу двигателя? А как узнать??? Едет как ехала...посторонних шумов нет, масло на месте, заводится хорошо, тосол не уходит, тяга такая же - дыма нет. Цитата
dimm-as Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А как узнать??? Едет как ехала...посторонних шумов нет, масло на месте, заводится хорошо, тосол не уходит, тяга такая же - дыма нет. Я думаю пока все нормально. Можно на всякий проверить компрессию ну и следи за жижами. Цитата
lexa969 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А как узнать??? Едет как ехала...посторонних шумов нет, масло на месте, заводится хорошо, тосол не уходит, тяга такая же - дыма нет. Патрубки от радиатора потрогай, когда она прогрета. И открой крыку расширительного ( аккуратно естественно ) когда прогрета будет, и посмотри жидкость возвращается обратно в расширительный, лучше при этом оборотов прибавить. Цитата
dtrubin Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 сейчас сходил посмотрел, опять литр долил ОЖ.Под машиной сухо.куда делась? Цитата
dimm-as Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Камера сгорания. Масло. Эмульсии нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.