Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня раздвоенная труба стоят 2 прямоточных резонатора и банка (очень громко) как говорят из долека когда я расскручиваю чемто на спорт байковский звук похоже, сильно бассит на холостом, а на высоких больше на визг спорт байка похож. Сейчас устанавливаю вторую банку на правую сторону, думаю будет потише хотябы на холостом))) А то бошка болит когда по пробкам котаешься. В салоне сильно слышно когда движок до 3500 оборотов работает, а если выше то и в салоне тише громкость звука как-бы угосает))))

Опубликовано

У меня раздвоенная труба стоят 2 прямоточных резонатора и банка (очень громко) как говорят из долека когда я расскручиваю чемто на спорт байковский звук похоже, сильно бассит на холостом, а на высоких больше на визг спорт байка похож. Сейчас устанавливаю вторую банку на правую сторону, думаю будет потише хотябы на холостом))) А то бошка болит когда по пробкам котаешься. В салоне сильно слышно когда движок до 3500 оборотов работает, а если выше то и в салоне тише громкость звука как-бы угосает))))

да у меня точно так же было, банка как то стояла и пламики вместо катов, в тоннелях едешь на высокой передаче и до 3000 бас такой что машины впереди тупо разъезжались))))) после 3000 визг почти стоковый

в итоге надоело это и поставил сток

А в твоем случае можно если что резонаторы ведь поставить другие и будет потише 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоит remus для е34, из двух частей сделан, все остальное сток. звук очень тихий, как сток, только мягкий бас присутствует. в планах только поставить паук и вместо катов вварить стронгеры, чтоб избавиться от мерзкого звона после 4х тысяч

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ сделал себе выхлоп уже записал видео /жду ваших мнений и  угадайте какой у меня мотор по звуку выхлопа))

ссылка в вконтакте))

http://vk.com/video52513693_165042597

что тут гадать рядная 6ка, она и в Африке также звучать будет.

что вы к ней не прикрутите все равно как V8 звучать ни когда не будет

Опубликовано

Хмм...у меня на м50в25 штатный выхлоп, правда средняя банка варена, но варена хорошо, без дыр...
На низких оборотах бубнит классно...как 7-ка в фильме бумер....а на высоких обычный выхлоп...
Как так??

Опубликовано

Хмм...у меня на м50в25 штатный выхлоп, правда средняя банка варена, но варена хорошо, без дыр...

На низких оборотах бубнит классно...как 7-ка в фильме бумер....а на высоких обычный выхлоп...

Как так??

на низких это до 2500 имеешь в виду? бубнит слегка у всех, особенно когда душишь мотор оборотами низкими, у некоторых сильнее потому что где-то дырочки есть))  но как е38 не должен, уверен что там все штатное? звук бы записал)

Опубликовано

Ну конечно не как в семерки - я наверное сильно преувеличил....но звук кайфовый....

Да, до 2500 об примерно...

Звук бы записал...да только нахожусь в 3500 км от машины)

В салоне с закрытыми окнами слышно бас от выхлопа? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Катался недавно так же на М50В20, из выхлопа было лишь: коллектора и приемная труба с пламиком штатным, при том что раскручивался он оч бодро т.к. редуктор 4.44 (от м20), звук реально был похож на выхлоп спортухи) особенно после 3500 как ты и отметил) высокие частоты только уши закладывают

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Лучше не рисковать а доверить работу профессионалам, так-как потом может ремонт быть существенно дороже. Я сам не так давно обращался в "УльтраВыхлоп" по поводу ремонта гофры глушителя и очень доволен результатами работы их специалистов.

Опубликовано

вот вам делать не чего,варите,перевариваете,еб.тесь с этой выхлопной- лучше поставьте стоковый глушитель(как по заводу) и наслаждайтесь тишиной!

выше сказано: авто должно ехать,а не рычать-как школьники  ей богу!

Опубликовано

народ, засоветуйте,у меня стоковый выхлоп, работает впринципе тихо и без басов всяких там, что в глушак добавить чтоб совсем слышно небыло, хочу тишины абсолютной

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ, засоветуйте,у меня стоковый выхлоп, работает впринципе тихо и без басов всяких там, что в глушак добавить чтоб совсем слышно небыло, хочу тишины абсолютной

беруши тебе в помощь)

Опубликовано

Стекловату внутрь по стенкам и нерж сетку вату придерживать.  Варил глушаки сам ( 3 раза). Самый супер-ровная труба до конца почти от коллекторов, но оч. громко и низко висит.Чем больше бочка тем больше басов.

,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...