Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,есть желание встать на 402 метра с 530 е34 v8,у меня же 535i е34 м30б34////оба на механике и примерно одинаковы по состоянию,,,какие у меня шансы????и на кого бы вы поставили)))спасибо

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смотря ещё какие колеса стоят на машинах и редуктора.

у 535 15 радиус у 530 16ый,про редуктора не могу сказать у меня вроде заводской едет кака должна 535 не больше не меньше

Опубликовано

Не люблю М30, который появился в шестьдесят лохматом году. Тем более они почти все уставшие. Надеюсь живой V8 легко уберёт старичка.

Уважаемые владельцы двс М30, не обижайтесь на меня, но этот мотор слишком древний. У меня в 98 году был авто с живым М30, знаю что это такое. М60 даже в варианте В30 очень хорош. Извините меня.

Опубликовано

Не люблю М30, который появился в шестьдесят лохматом году. Тем более они почти все уставшие. Надеюсь живой V8 легко уберёт старичка.

Уважаемые владельцы двс М30, не обижайтесь на меня, но этот мотор слишком древний. У меня в 98 году был авто с живым М30, знаю что это такое. М60 даже в варианте В30 очень хорош. Извините меня.

мы на тебя не обижаемся ибо у каждого может быть свое мнение. м60 сложнее и если и брать V8 то от 4х литров, а 3.0 - 3.5 митцу например делает V6.  

Опубликовано

мы на тебя не обижаемся ибо у каждого может быть свое мнение. м60 сложнее и если и брать V8 то от 4х литров, а 3.0 - 3.5 митцу например делает V6.  

Спасибо за понимание. Я как владелец М60В40 скажу, что в ремонте это очень сложный и дорогой двс. Иногда проще его вытащить и тогда ремонтировать. За то как он валит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...