Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря ты так про В30. Живой М60В30 тоже очень хорош. Понятно, что при возможности выбора В40 для любого человека предпочтительней.

А я в отличие от владельцев М30 не спорю, что S38 бодрее чем М60. С М5 прокатился бы ради интереса(понятно, что М-ка уедет. тут и доказывать не надо ни кому), но нету у нас М5.

А что, владельци м30 спорят что М60 бодрее с38?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо как нибудь пересечься. В марте поеду в Братск. Погонять по любому не получится. Зима, снег, лёд, плюс у вас там вообще дороги никогда не чистят, не посыпают, не делают и тд. Беда у вас с дорогами. 7лет езжу к вам, те же ямы с пол метра глубиной на тех же местах каждый год и только увеличиваются в размерах. В мае или летом погоняем, у меня злой чип, 5ступка, редуктор 3,45. А задний бампер не более 10 кг весит. Черкани номер телефона в лс, как буду там, позвоню.

С дорогами, совсем беда у нас, это правда. :pilite_shura: . Я себе тоже чип поставил у Polong'a брал тут, вроде по началу показалось, что есть разница какая-то, а теперь привык, так кажется, что так и было. А про М30 скажу одно, отличный мотор для своего времени, но уж больно он устарел на сегодняшний день. Для АВТОВАЗа он был бы самое то! :rofl2:

Опубликовано

С дорогами, совсем беда у нас, это правда. :pilite_shura: . Я себе тоже чип поставил у Polong'a брал тут, вроде по началу показалось, что есть разница какая-то, а теперь привык, так кажется, что так и было. А про М30 скажу одно, отличный мотор для своего времени, но уж больно он устарел на сегодняшний день. Для АВТОВАЗа он был бы самое то! :rofl2:

У меня была машинка с М30. За несколько лет владения ДВС вообще ни разу не капризничал. Но он скучный, его что крути, что не крути, никакого удовольствия. Ну ещё у него рокеры ломаются, если крутить. Короче из всех моторов бмв больше всего мне не нравится М30. Владельцы М30 не обижайтесь, это просто моё мнение.

Опубликовано

Не. Некоторые владельцы М30 думают, что М30 бодрее чем М60В40.

Просто некоторые думают что м60 б40 можно сравнивать старым надежным с м30-ым....

Опубликовано

Ну тем не менее некоторые так считают.

Уж не в мой ли огород камешек?! Если да то в каком сообщении я мог так лохонуться?!

Опубликовано

Нет наверное. Я уже не помню в какой теме и когда это было. 

Может когда про м54б30 дискутировали?! На мой взгляд и он предпочтительней м60б30

Опубликовано

У меня была машинка с М30. За несколько лет владения ДВС вообще ни разу не капризничал. Но он скучный, его что крути, что не крути, никакого удовольствия. Ну ещё у него рокеры ломаются, если крутить. Короче из всех моторов бмв больше всего мне не нравится М30. Владельцы М30 не обижайтесь, это просто моё мнение.

Мой м30 не знает пощады.  :rofl2: Тахо ниже 2500-3000 только на заглушенном падает.  :rofl2: И тьфу-тьфу (3 раза) еще живой и рокера живые. На М20 2 раза клапана обрывало, пока ГБЦ не поставил с двойными пружинами.

Опубликовано

вопрос конечно не в тему, но как думаете если две Е34, обе на автомате и одна М50Б30 со СЖ 11.4 на 98 бензине или М60Б30 , кто кого ? 

М50В30??? Строкер? 

Опубликовано

вопрос конечно не в тему, но как думаете если две Е34, обе на автомате и одна М50Б30 со СЖ 11.4 на 98 бензине или М60Б30 , кто кого ? 

м50в30. у самого м50в28, правда на ручке, до 100 по спидометру(92км/ч) за 6 сек.

Опубликовано

Смысл делать строкер на автомате?! Что б потом автомат менять?!

Опубликовано

Смысл делать строкер на автомате?! Что б потом автомат менять?!

ну так захотелось мне , я ж не буду пятаки крутить, мне так, чтобы получить больше момента, чтобы на трассе было приятней ездить. И у М60б30 и М50б25 вроде одинаковые автоматы 5hp18, и он держит М60, значит должен и М50б30 держать.

Опубликовано

Из темы про заезд тема превратилась в срач по поводу м30 или м60.  :bu:

Чё там с заездом то? 

З.Ы. был у меня и м30б35 и м60б40 и у тех и у тех есть плюсы. Оба мотора хороши. :e34:

Опубликовано

Ау !!! тук тук! дома кто нибудь есть? :wacko:  вопрос не про м60B40 с ним и так все ясно (отличный пока исправно работает и не парит мозг), а про рентабельность и характеристики М60В30! понимаете ТРЕХ ЛИТРОВЫЙ V-образный.   :1237:

Из темы про заезд тема превратилась в срач по поводу м30 или м60.  :bu:

Чё там с заездом то? 

З.Ы. был у меня и м30б35 и м60б40 и у тех и у тех есть плюсы. Оба мотора хороши. :e34:

Опубликовано

заезд будет как только разберусь с машиной..я уже не знаю че делать с переливом бенза..уже надоело комлекты свеч менять...остается как то добраться до дороги поставить  опять новые свечи и заехать..только боюсь как бы мне этот заезд ценой двигла не встал((((

Опубликовано

Извиняюсь что не в тему, но возник спор , есть 2 автомобиля 
1) Опель Омега 2000 года 2.6 180 лошадей,240 крутящего, автомат 4 ступенчатый, знаю что диски r18 8j .

2) Бмв Е34 1993 года 2.5 М50, характеристики знаете, автомат 5 ступенчатый, диски: перед r17 8.5j резина 225/45, зад 10j r17 на резина 255/40. Плюс сзади Газовый балон не маленький.

Дак вот, возник спор, что быстрее и кто кого вывезет ? Дело в том что думаю на таких колёсах шансов у Е34 вообще нету, нужно ставить штампы стандартные сзади. И вот теперь делается строкер 3.0 на базе М54 и вспомнил я эту Омегу, как думаете, на строкере вывезу её ? Стоит штампы одевать или даже на r17 вывезу ? И какие советы дадите. Короче я просто должен его зделать, но боюсь зараза проиграть ему ! 

Опубликовано

525 должна сделать эту хилую омегу и без строкера легко... Если ты ещё проиграешь и со строкером, то мы перестанем с тобой общаться.

Опубликовано

525 должна сделать эту хилую омегу и без строкера легко... Если ты ещё проиграешь и со строкером, то мы перестанем с тобой общаться.

Мотивировал так мотивировал)), я смотрел видео как эта Омега едет и советую вас посмотреть, а едет она однако не плохо 

http://www.youtube.com/watch?v=Xob0hrWg1jc до 100 за 8 секунд.

http://www.youtube.com/watch?v=LEf3O0OJaD8 примерно 8.5 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=YR0Tg5nHuZw примерно 9-9.5 секунды 

http://www.youtube.com/watch?v=Z_BS_OX6olQ вообще 7 секунд

Средне она едет 8.5 железно, а Бмв по паспорту на механике 8.6, автомат вообще 9.5....так что посмотрим, заезд будет по весне 

Опубликовано

Мотивировал так мотивировал)), я смотрел видео как эта Омега едет и советую вас посмотреть, а едет она однако не плохо http://www.youtube.com/watch?v=Xob0hrWg1jc до 100 за 8 секунд.

http://www.youtube.com/watch?v=LEf3O0OJaD8 примерно 8.5 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=YR0Tg5nHuZw примерно 9-9.5 секунды 

http://www.youtube.com/watch?v=Z_BS_OX6olQ вообще 7 секунд

Средне она едет 8.5 железно, а Бмв по паспорту на механике 8.6, автомат вообще 9.5....так что посмотрим, заезд будет по весне 

Даже не знал, что опель заднеприводный)
Опубликовано

Извиняюсь что не в тему, но возник спор , есть 2 автомобиля 

1) Опель Омега 2000 года 2.6 180 лошадей,240 крутящего, автомат 4 ступенчатый, знаю что диски r18 8j .

2) Бмв Е34 1993 года 2.5 М50, характеристики знаете, автомат 5 ступенчатый, диски: перед r17 8.5j резина 225/45, зад 10j r17 на резина 255/40. Плюс сзади Газовый балон не маленький.

Дак вот, возник спор, что быстрее и кто кого вывезет ? Дело в том что думаю на таких колёсах шансов у Е34 вообще нету, нужно ставить штампы стандартные сзади. И вот теперь делается строкер 3.0 на базе М54 и вспомнил я эту Омегу, как думаете, на строкере вывезу её ? Стоит штампы одевать или даже на r17 вывезу ? И какие советы дадите. Короче я просто должен его зделать, но боюсь зараза проиграть ему ! 

по мне так бред сравнивать 2 автомобиля да еще и с автоматическими коробками.

и кстати че не е28 или е12 с омегой 2000 года не сравнил?? если брать то 39ку с мотором 2.5 192 л.с и 245 момента

Опубликовано

Зря ты так про В30. Живой М60В30 тоже очень хорош. Понятно, что при возможности выбора В40 для любого человека предпочтительней.

....

только не для честных граждан, которые платят налоги :sorry: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...