Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам будучи студентом в ранние молодые годы  употреблял, тк не пью пиво и не люблю крепкий алкагаль,  отделался малой кровью - получил хроническую изжогу, увеличилась концентрация кислосности в желудке, врачи сказали что ничего опасного нет - многие люди живут с этим с рождения, но у меня этого не было, а получил благодаря этому "чудесному" напитку!)) Будоражит воображение как такие ролики пропускают, тем более с ноу-хау "цензурой" интернета и блокировкой сайтов..

Опубликовано

Я даже запах его не переношу, не говоря уже о питье.

Тоже бесит  его запах, и особенно как он быстро заполняет помещение. Его противный запах можно учуять на расстоянии 5-7 метров. Не одна натуральная вещь так пахнуть не может, а эти сволочи утверждают, что он натуральный. Если бы он был натуральный он бы стоил бешеных денег как и все натуральное.

Один раз пробовал эту гадость и то глоток лучше уж рюмочку водки или перцовки выпить))

Опубликовано

Сам будучи студентом в ранние молодые годы  употреблял, тк не пью пиво и не люблю крепкий алкагаль,  отделался малой кровью - получил хроническую изжогу, увеличилась концентрация кислосности в желудке, врачи сказали что ничего опасного нет - многие люди живут с этим с рождения, но у меня этого не было, а получил благодаря этому "чудесному" напитку!)) Будоражит воображение как такие ролики пропускают, тем более с ноу-хау "цензурой" интернета и блокировкой сайтов..

ВИТАМИНЫ ЖЕ ЕСТЬ ЕПТА.

Опубликовано

Ох ты какой полезный яга )))

Его теперь надо в аптеке продавать, а в клубах молодешь его бухает только шум стоит.

Ранее когда пил, пил так пиво - портвейн - водка, в конце уже мог быть виски или ром, хотя плохо помнил.

Раз пробовал, наверное 2-3 глотка.

Еще девушки его в клубе любят и кстати накачивать их ягой дешевле чем вискарем (все вырезки из 17-18 лет)

Но если выстрелить ночью в голову ей, то потом даже с трусов запах яги :sorry:

Опубликовано

есть знакомый один, не знаю завзял ли он с ягой, но последний раз я с ним лет 5 назад в метро пересекся, у него на лице язвы были от этой химии, в виде круглых болячек. На вопрос сколько он выпивает их в день он ответил 4 банки минимум.

Опубликовано

иногда черный русский хаваю по баночки -первый раз попробовал в 2003 году -живой))))

Лучше уж Burn иногда пить - раз-другой в месяц упарываю баночку. И когда серьезная работа с машиной - тоже.

Опубликовано

Даже не досмотрел до конца этот бред..Авторам и PRщикам "документального фильма" влить в глотку по десятку сверхполезного Яги,пусть насладятся твари,заодно глядишь и здоровье поправят необратимо..Блин,молодежь и так тупорылая,так еще понасмотрятся такой "документалистики"...

Опубликовано

Лучше уж Burn иногда пить - раз-другой в месяц упарываю баночку. И когда серьезная работа с машиной - тоже.

и берн я пью вкус нравиться хотя он грят хуже чем другие -адреналин тож вкусны.,,,.ред бул,,,,сода эфект- тоже  есть дешевый энергетик

Опубликовано

и берн я пью вкус нравиться хотя он грят хуже чем другие -адреналин тож вкусны.,,,.ред бул,,,,сода эфект- тоже  есть дешевый энергетик

В нем концентрация кофеина самая большая из всех - 320 мг/л (до недавнего времени было 350), да и еще всяких стимуляторов хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...