///Antoha/// Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сам будучи студентом в ранние молодые годы употреблял, тк не пью пиво и не люблю крепкий алкагаль, отделался малой кровью - получил хроническую изжогу, увеличилась концентрация кислосности в желудке, врачи сказали что ничего опасного нет - многие люди живут с этим с рождения, но у меня этого не было, а получил благодаря этому "чудесному" напитку!)) Будоражит воображение как такие ролики пропускают, тем более с ноу-хау "цензурой" интернета и блокировкой сайтов.. Цитата
Extremeracer Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очередь за страйком) Его наверно тоже сейчас признают безвредным Цитата
*Valek* Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а курение так вообще сверхполезный метод термообработки полости рта и гортани, убивает 99,9% микробов, ну и все такое))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно, а что будет, если таблетку "Виагры" запить энергетическим напитком Burn? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я даже запах его не переношу, не говоря уже о питье. 2 Цитата
Combat Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Синтетика, что еще сказать. Цитата
Extremeracer Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно, а что будет, если таблетку "Виагры" запить энергетическим напитком Burn? надо попробовать Цитата
*Valek* Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 студия "private" будет рада видеть вас у себя в офисе) Цитата
E34saratov Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ни разу не пробовал эту дрянь. Только нефильтрованное))))))) Цитата
hopp Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я даже запах его не переношу, не говоря уже о питье. Тоже бесит его запах, и особенно как он быстро заполняет помещение. Его противный запах можно учуять на расстоянии 5-7 метров. Не одна натуральная вещь так пахнуть не может, а эти сволочи утверждают, что он натуральный. Если бы он был натуральный он бы стоил бешеных денег как и все натуральное. Один раз пробовал эту гадость и то глоток лучше уж рюмочку водки или перцовки выпить)) Цитата
testo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сам будучи студентом в ранние молодые годы употреблял, тк не пью пиво и не люблю крепкий алкагаль, отделался малой кровью - получил хроническую изжогу, увеличилась концентрация кислосности в желудке, врачи сказали что ничего опасного нет - многие люди живут с этим с рождения, но у меня этого не было, а получил благодаря этому "чудесному" напитку!)) Будоражит воображение как такие ролики пропускают, тем более с ноу-хау "цензурой" интернета и блокировкой сайтов.. ВИТАМИНЫ ЖЕ ЕСТЬ ЕПТА. Цитата
PalSan Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всё, хочу хочу хочу!!! Побежал покупать и пробовать Цитата
Drafter1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ох ты какой полезный яга ))) Его теперь надо в аптеке продавать, а в клубах молодешь его бухает только шум стоит. Ранее когда пил, пил так пиво - портвейн - водка, в конце уже мог быть виски или ром, хотя плохо помнил. Раз пробовал, наверное 2-3 глотка. Еще девушки его в клубе любят и кстати накачивать их ягой дешевле чем вискарем (все вырезки из 17-18 лет) Но если выстрелить ночью в голову ей, то потом даже с трусов запах яги Цитата
///Antoha/// Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Короче акромя меня никто не пил... Тока по глоткам считали, да так, что до сих пор помнят)) Цитата
Rus E34 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Короче акромя меня никто не пил... Тока по глоткам считали, да так, что до сих пор помнят)) врут))) Цитата
Леха Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 есть знакомый один, не знаю завзял ли он с ягой, но последний раз я с ним лет 5 назад в метро пересекся, у него на лице язвы были от этой химии, в виде круглых болячек. На вопрос сколько он выпивает их в день он ответил 4 банки минимум. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Жесть)) Меня сносило уже после второй, с четырех наверное слюни бы потекли) Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 иногда черный русский хаваю по баночки -первый раз попробовал в 2003 году -живой)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 иногда черный русский хаваю по баночки -первый раз попробовал в 2003 году -живой)))) Лучше уж Burn иногда пить - раз-другой в месяц упарываю баночку. И когда серьезная работа с машиной - тоже. Цитата
dimm-as Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пил раньше. Отрава полная. Сейчас лучше пивка или водочки. иногда правда какую нибудь похожую отраву беру. Но только не ягу Цитата
M30 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Даже не досмотрел до конца этот бред..Авторам и PRщикам "документального фильма" влить в глотку по десятку сверхполезного Яги,пусть насладятся твари,заодно глядишь и здоровье поправят необратимо..Блин,молодежь и так тупорылая,так еще понасмотрятся такой "документалистики"... 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Так вот и я о чем...КАК такое пропускают?? Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Лучше уж Burn иногда пить - раз-другой в месяц упарываю баночку. И когда серьезная работа с машиной - тоже. и берн я пью вкус нравиться хотя он грят хуже чем другие -адреналин тож вкусны.,,,.ред бул,,,,сода эфект- тоже есть дешевый энергетик Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 и берн я пью вкус нравиться хотя он грят хуже чем другие -адреналин тож вкусны.,,,.ред бул,,,,сода эфект- тоже есть дешевый энергетик В нем концентрация кофеина самая большая из всех - 320 мг/л (до недавнего времени было 350), да и еще всяких стимуляторов хватает. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 самый жесткач это когда по молодости ранней в клубах водяру этим берном запивали.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.