Benecke Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 сколько в цифрах было не помнишь, и в какой проге и каким адаптером смотрели? Смотрели лаунчем 431ым. А сколько было - забыл, сорри) Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 а глянуть тем девайсом что покупал, и на сыненькой - не вариант?) Цитата
Benecke Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 а глянуть тем девайсом что покупал, и на сыненькой - не вариант?) Я про синюю и говорил. На фиолет "новый" дмрв даже не примерял. Глянуть могу когда в сервак поеду на ней - а это после нового года! Цитата
M-Power 005 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Наконец то машина попала в надежные руки.) Цитата
Брат Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поздравляю нового владельца правильного автомобиля!) Желаю приятных эмоций и впечатлений) 1 Цитата
M-Power 005 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/465442514564809024/ Цитата
bunderlogg Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 https://www.drive2.ru/r/bmw/465442514564809024/ расскажи ещё почему на старом гудроне из мск гнал её, насиловал и шатнул мотор? можно было вообще своим ходом не гнать Цитата
M-Power 005 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты это к чему? Ты видел эту машину когда она была у меня?, ты знаешь как я на ней ездил и какое масло было там залито когда я ее покупал?, ты вообще уверен, что я ехал на ней за рулем из мск. Зачем разбрасываться пустыми словами и писать то что не знаешь и не видел. Мотор я на ней делал, и сделал лучше чем было в любом случае. Ничего не точилось и не гильзовалось, все ставилось только оригинал, даже масло мне отправляли с Германии мои близкие друзья. Для твоего сведения, в моих руках эта машина пробыла года полтора и за это время я ее ни разу не изнасиловал, даже не пытался.) 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Свечку не держал конечно, но ты ее по дороге в Сочи ушатал на "старом масле", т.е. в моторе провернуло вкладыш...вроде в этой же теме про это и написано, разве нет? Теперь выясняется что у нее кетайские зеркала и кетайское крыло... и что значит сделал мотор "лучше чем было"? цитата с 1 страницы: По легенде машина приехала в россию в начале 2000х. Немного поездила ивстала на 8+- лет. Юрий купил ее в подмосковье и своим ходом поехал в Сочи на старом масле. По причине старогомасла провернуло один шатунный вкладыш. двиг разобрали, поставили одинб/у шатун, очхорбу коленвал, новые вкладыши и вроде бы кольца(уже забыл что мне рассказывали) 1 Цитата
M-Power 005 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Может хватит пустословить. Поясняю, эту машину Саша (Benecke) покупал не у меня. Я продал машину в Махачкалу, р. Дагестан, и именно там ее слегка ударили, поменяли фару и крыло, отрихтовали капот, именно там начала хрустеть КПП, и т.д. Хозяин из Махачкалы был очень ей доволен, и как рассказывал обогнал на ней много других машин. А если бы я на ней плохо отремонтировал мотор, то она померла бы еще в Махачкале. Тем более с новым хозяином я знаком и все это он знает. Цитата
bunderlogg Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 да причем тут у кого он покупал, он написал здесь про тебя, я просто процитировал и спросил про этот факт тебя же... признаешь ты это или нет - не так важно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 тут ничего интересного Цитата
Benecke Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Зато на драйве веселуха Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 а где там скандалы интриги? Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 соль в питере забористая)) Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 в коментах Почитал..."колодки до металла" Не зря всё таки говорят, что большинство владельцев м5 нищеброды, нормальных единицы осталось. Хочется пожелать владельцу терпения и денег в восстановлении. Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Почитал..."колодки до металла" Не зря всё таки говорят, что большинство владельцев м5 нищеброды, нормальных единицы осталось. Хочется пожелать владельцу терпения и денег в восстановлении. сейчас пообщался на счет этой машины -в нее уже 500 положили Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 сейчас пообщался на счет этой машины -в нее уже 500 положили И это только в колодки! :DDD 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 И это только в колодки! :DDD в мойку)) 2 Цитата
Kondrat63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, планы у владельца на эту машину наполеоновские) И я уверен, что они совершатся в кратчайшие сроки! Кстати если есть у кого аквариум 6х3 метра, уверен хозяин купит))) Чтоб проходящие мимо стояком не попортили авто))) Цитата
Can Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да, планы у владельца на эту машину наполеоновские) И я уверен, что они совершатся в кратчайшие сроки! Кстати если есть у кого аквариум 6х3 метра, уверен хозяин купит))) Чтоб проходящие мимо стояком не попортили авто))) Стояк только у тех кто фанатеет. Для остальных просто старье в хорошем состоянии. А таких - большинство 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 сейчас пообщался на счет этой машины -в нее уже 500 положили а что там на 500, ну пару дисков новых девяток купил - рублей 60 за оба голые, про тормоза и еще что-то в сумме на 500 он написал но без конкретики... за стоковые торм диски с колодками (4 т диска+ 2 комплекта колодок), всё оригинал, дорест, платил помню 600 евро, ну пусть в 2 раза подорожало, 500 тру не получается, хотя если маляров и разных гайковертов премиальных позолотить предполагаю и миллион набежит, но это дело вкуса уже и стоимость работ которая может стоит от нуля до бесконечности. Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 а что там на 500, ну пару дисков новых девяток купил - рублей 60 за оба голые, про тормоза и еще что-то в сумме на 500 он написал но без конкретики... за стоковые торм диски с колодками (4 т диска+ 2 комплекта колодок), всё оригинал, дорест, платил помню 600 евро, ну пусть в 2 раза подорожало, 500 тру не получается, хотя если маляров и разных гайковертов премиальных позолотить предполагаю и миллион набежит, но это дело вкуса уже и стоимость работ которая может стоит от нуля до бесконечности. новые стойки едц вкруг,м5 ступицы перед ,пружины,опоры ,шланги груши,тормоза вкруг,салейнты гумми и т д все новое 4 стойки ориг голые уже 200 т р Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А ступицы М5 чем отличаются от обычных? Цитата
gorelyy Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А ступицы М5 чем отличаются от обычных?Наличием бобышек для фиксации тормозных дисков и отсутствием неоригинала.https://a.d-cd.net/287388s-960.jpg Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 фубл* ))) Я думал может подшипники какие усиленные стоят. 2 Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Стояк только у тех кто фанатеет. Для остальных просто старье в хорошем состоянии. А таких - большинство Ну так за нас с вами и за х*й с ними 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.