Python Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня через "задать вопрос продавцу" в авито предложили 350 т.руб ))) :lol11: Цитата
Benecke Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 "Самые последние М5 е34 – М5 Final Evolution – единственные М5 е34, оснащавшиеся шестиступенчатой механической коробкой передач Getrag Type-D. Кстати, это был первый в мире серийный автомобиль, оснащённый МКПП-6. Автомобили начали выпускаться с мая 1994 года" (с) Здесь ужасная) ошибка - Е34 540 на МКПП всегда выпускали с 6-МКПП, а они пошли с марта 1992 года, вдобавок, 840 с 6-МКПП делали с декабря 1992, а 850 вообще с июля 1989 года. Вот так. А это и не я копипастил из неправильных источников. Это один из прошлых хозяев. Цитата
Benecke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребят подскажите плз, что могло случится с печкой (у меня климат с крутилками): моторчик теперь вклбчается только когда я выкручиваю регулятор скорости на полную до "щелчка", в остальном диапазоне не работает( Цитата
gorelyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребят подскажите плз, что могло случится с печкой (у меня климат с крутилками): моторчик теперь вклбчается только когда я выкручиваю регулятор скорости на полную до "щелчка", в остальном диапазоне не работает( Сабля скорее всего померла. Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 проверь моторчик печки, он обычно гасит саблю, тк повышается ток по мере износа 1 Цитата
Benecke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 проверь моторчик печки, он обычно гасит саблю, тк повышается ток по мере износа Моторчик полумертвый, крутится с усилием (если в руках держать и вручную раскручивать)) Похоже он падла такая. Обидно блин. Цитата
Benecke Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Автомобиль продан. Спасибо за внимание! Уехал(едет) в город-герой москвабад. 4 Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Удачи новому владельцу! Надеемся, уехала в хорошие руки! 1 Цитата
Benecke Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Удачи новому владельцу! Надеемся, уехала в хорошие руки! Да вроде адекватный парень, на 2 года младше машины)) Желаю ему и его машине удачи) Цитата
Benecke Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Знакомый один сегодня ответил мне на мою новость: "...понятно, другая теперь будет дорожать на глазах"))) Цитата
Брат Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да вроде адекватный парень, на 2 года младше машины))Ну все теперь... 2 Цитата
Benecke Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Ну все теперь... Ну тут вопрос да, такой. Если Б в мои 21 у меня оказалось вдруг!! много денег на м5 е34 я Б её об столб размотал или удрочил. Допускаю что тут иная ситуация. Но до конца не верю) 1 Цитата
Can Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ну тут вопрос да, такой. Если Б в мои 21 у меня оказалось вдруг!! много денег на м5 е34 я Б её об столб размотал или удрочил. Допускаю что тут иная ситуация. Но до конца не верю) Зачем продал умирать тогда? Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Зачем продал умирать тогда? Да тут не угадаешь, вон аткинсон (мистер бин) купил Макларен ф1 и отправил его в столбы. Так то миллионер и ценитель))) а по теме - не каждый малолетка колхозник, но таки да, почти каждый колхозник-малолетка))) главное чтоб жив остался, а то вчера открыл сезон парнишка, на старой супре в деревья улетел. 1 Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Сурово, но справедливо) А по теме - хотелось бы, чтоб и машину сберегли. Их почти не осталось( 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Автомобиль продан. Спасибо за внимание! Уехал(едет) в город-герой москвабад. авто хоть в клубе осталась? Цитата
Benecke Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Зачем продал умирать тогда? Мне то какая разница на самом деле? Не дочь же замуж выдаю. Деньги получил, авто отдал. Сохранит и улучшит - здорово. Нет - ну жалко конечно. Цитата
Benecke Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 авто хоть в клубе осталась? Человек не с форума. На драйв сказал добавит. Цитата
RomanS38 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да тут не угадаешь, вон аткинсон (мистер бин) купил Макларен ф1 и отправил его в столбы. Так то миллионер и ценитель))) а по теме - не каждый малолетка колхозник, но таки да, почти каждый колхозник-малолетка))) главное чтоб жив остался, а то вчера открыл сезон парнишка, на старой супре в деревья улетел. Жалко парня. Знал лично. Вроде как говорят пешеходы не вовремя дорогу стали перебегать.Он от них в дерево ушел.Жена в больнице сам насмерть. 1 Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалко парня. Знал лично. Вроде как говорят пешеходы не вовремя дорогу стали перебегать.Он от них в дерево ушел.Жена в больнице сам насмерть. Да, да. Я читал. Машина праворульная, она реально в дугу свернута правой стороной. У меня тоже так знакомый парнишка молодой давно на эвике 8 или 9 улетел, пешие перебегали над подземным, он от них уходил. Свидетели говорили умирал тяжело, пока скорую ждали. Я после рождения ребёнка в разы градус навала снизил, мощность-это прекрасно, но с годами понимаешь, насколько непредсказуемая среда "город". 2 Цитата
Брат Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Немецкие машины крепче японских. 1 Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Немецкие машины крепче японских. Боковой удар интернационален. Только если это не суперкар высшей лиги или броневик. Георгий Тевзадзе тому пример. М5 34 боком в дерево. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Скажу так, не важно, на каком ты авто, не важно, твое мастерство - важно иметь ГОЛОВУ и не переходить грань реальности, так как может быть плачевно все закончится и таким примеров много начиная с профессиональный спорт, заканчивая простыми людьми и самое главное, нужно помнить о близких, какую боль этим можно принести им ... Если не думаешь о себе или близких, подумай просто о других людях, которым ты можешь принести еще большую боль ... А если и хочешь "валить" будь добр ехать на трек и отводить душу по полной!!! 3 Цитата
Python Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Скажу так, не важно, на каком ты авто, не важно, твое мастерство - важно иметь ГОЛОВУ и не переходить грань реальности, так как может быть плачевно все закончится и таким примеров много начиная с профессиональный спорт, заканчивая простыми людьми и самое главное, нужно помнить о близких, какую боль этим можно принести им ... Если не думаешь о себе или близких, подумай просто о других людях, которым ты можешь принести еще большую боль ... А если и хочешь "валить" будь добр ехать на трек и отводить душу по полной!!! взрослые адекватные слова, согласен полностью, Денис! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 взрослые адекватные слова, согласен полностью, Денис! Спасибо Паша, но это больше чем слова - это реальность и пусть авто 1.000.000$ или 20.000 рублей, ни кто не ЗАСТРАХОВАН от ошибки "своей" или банальной дорожной ситуации, итог может быть только одним и пусть очень грубо, лучше сразу "туда" чем остаться инвалидом ... Цитата
Can Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мне то какая разница на самом деле? Не дочь же замуж выдаю. Деньги получил, авто отдал. Сохранит и улучшит - здорово. Нет - ну жалко конечно.Да понятно это. Просто давно думал себе ее взять, но третью машину уже не потяну. Итак, еще две от отца в наследство достались.... пока не знаю что с ними делать...Поэтому и мысли вслух про тврю с жалостью... и хотелось и кололось и ... жена не велит :) Цитата
Can Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А если и хочешь "валить" будь добр ехать на трек и отводить душу по полной!!! А вот это правильно! Можно даже на карте душу отвести. Особенно приятен открытый картинг зимой. Без иронии! Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1039695205-ddb3ec/ Опять! Цитата
Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Не дорого, если движок не ушатали! Движок там бодрый! Моя же бывшая) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.