Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Самые последние М5 е34 – М5 Final Evolution – единственные М5 е34, оснащавшиеся шестиступенчатой механической коробкой передач Getrag Type-D. Кстати, это был первый в мире серийный автомобиль, оснащённый МКПП-6. Автомобили начали выпускаться с мая 1994 года" (с)

Здесь ужасная) ошибка - Е34 540 на МКПП всегда выпускали с 6-МКПП, а они пошли с марта 1992 года, вдобавок, 840 с 6-МКПП делали с декабря 1992, а 850 вообще с июля 1989 года. Вот так.

А это и не я копипастил из неправильных источников. Это один из прошлых хозяев.
Опубликовано

Ребят подскажите плз, что могло случится с печкой (у меня климат с крутилками): моторчик теперь вклбчается только когда я выкручиваю регулятор скорости на полную до "щелчка", в остальном диапазоне не работает(

Опубликовано

Ребят подскажите плз, что могло случится с печкой (у меня климат с крутилками): моторчик теперь вклбчается только когда я выкручиваю регулятор скорости на полную до "щелчка", в остальном диапазоне не работает(

Сабля скорее всего померла.

Опубликовано

проверь моторчик печки, он обычно гасит саблю, тк повышается ток по мере износа

Моторчик полумертвый, крутится с усилием (если в руках держать и вручную раскручивать))

Похоже он падла такая. Обидно блин.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Удачи новому владельцу! Надеемся, уехала в хорошие руки!

Да вроде адекватный парень, на 2 года младше машины)) Желаю ему и его машине удачи)

Опубликовано

Ну все теперь...

Ну тут вопрос да, такой. Если Б в мои 21 у меня оказалось вдруг!! много денег на м5 е34 я Б её об столб размотал или удрочил. Допускаю что тут иная ситуация. Но до конца не верю)

Опубликовано

Ну тут вопрос да, такой. Если Б в мои 21 у меня оказалось вдруг!! много денег на м5 е34 я Б её об столб размотал или удрочил. Допускаю что тут иная ситуация. Но до конца не верю)

Зачем продал умирать тогда?

Опубликовано

Да тут не угадаешь, вон аткинсон (мистер бин) купил Макларен ф1 и отправил его в столбы. Так то миллионер и ценитель))) а по теме - не каждый малолетка колхозник, но таки да, почти каждый колхозник-малолетка))) главное чтоб жив остался, а то вчера открыл сезон парнишка, на старой супре в деревья улетел.

Опубликовано

Мне то какая разница на самом деле? Не дочь же замуж выдаю. Деньги получил, авто отдал. Сохранит и улучшит - здорово. Нет - ну жалко конечно.

Опубликовано

Да тут не угадаешь, вон аткинсон (мистер бин) купил Макларен ф1 и отправил его в столбы. Так то миллионер и ценитель))) а по теме - не каждый малолетка колхозник, но таки да, почти каждый колхозник-малолетка))) главное чтоб жив остался, а то вчера открыл сезон парнишка, на старой супре в деревья улетел.

Жалко парня. Знал лично. Вроде как говорят пешеходы не вовремя дорогу стали перебегать.Он от них в дерево ушел.Жена в больнице сам насмерть.

Опубликовано

Жалко парня. Знал лично. Вроде как говорят пешеходы не вовремя дорогу стали перебегать.Он от них в дерево ушел.Жена в больнице сам насмерть.

Да, да. Я читал. Машина праворульная, она реально в дугу свернута правой стороной. У меня тоже так знакомый парнишка молодой давно на эвике 8 или 9 улетел, пешие перебегали над подземным, он от них уходил. Свидетели говорили умирал тяжело, пока скорую ждали. Я после рождения ребёнка в разы градус навала снизил, мощность-это прекрасно, но с годами понимаешь, насколько непредсказуемая среда "город".

Опубликовано

Немецкие машины крепче японских.

Боковой удар интернационален. Только если это не суперкар высшей лиги или броневик. Георгий Тевзадзе тому пример. М5 34 боком в дерево.

Опубликовано

Скажу так, не важно, на каком ты авто, не важно, твое мастерство - важно иметь ГОЛОВУ и не переходить грань реальности, так как может быть плачевно все закончится и таким примеров много начиная с профессиональный спорт, заканчивая простыми людьми и самое главное, нужно помнить о близких, какую боль этим можно принести им ...

Если не думаешь о себе или близких, подумай просто о других людях, которым ты можешь принести еще большую боль ...

А если и хочешь "валить" будь добр ехать на трек и отводить душу по полной!!!

Опубликовано

Скажу так, не важно, на каком ты авто, не важно, твое мастерство - важно иметь ГОЛОВУ и не переходить грань реальности, так как может быть плачевно все закончится и таким примеров много начиная с профессиональный спорт, заканчивая простыми людьми и самое главное, нужно помнить о близких, какую боль этим можно принести им ...

Если не думаешь о себе или близких, подумай просто о других людях, которым ты можешь принести еще большую боль ...

:otli4no:  взрослые адекватные слова, согласен полностью, Денис!

Опубликовано

:otli4no:  взрослые адекватные слова, согласен полностью, Денис!

Спасибо Паша, но это больше чем слова - это реальность и пусть авто 1.000.000$ или 20.000 рублей, ни кто не ЗАСТРАХОВАН от ошибки "своей" или банальной дорожной ситуации, итог может быть только одним и пусть очень грубо, лучше сразу "туда" чем остаться инвалидом ...

Опубликовано

Мне то какая разница на самом деле? Не дочь же замуж выдаю. Деньги получил, авто отдал. Сохранит и улучшит - здорово. Нет - ну жалко конечно.

Да понятно это. Просто давно думал себе ее взять, но третью машину уже не потяну. Итак, еще две от отца в наследство достались.... пока не знаю что с ними делать...

Поэтому и мысли вслух про тврю с жалостью... и хотелось и кололось и ... жена не велит :)

Опубликовано

А вот это правильно! Можно даже на карте душу отвести. Особенно приятен открытый картинг зимой. Без иронии!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...