Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменяны по кругу аммортизаторы, опоры, саленты

ужасно неуютно ехать по стыкам асфальта, звучит как хлопки, резина 225/55/16 новая

при грунтовке стучит, перекатываюсь, чтоб не травмировать психику, что это может быть еще? 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно чем закончилось ... тоже вся подвеска передняя новая ,тоже чую каждый камешек ...

Рычаги перезатяни правильно под нагрузкой, может помогет

Опубликовано

закончилось тем, что привык и перестал ездить по бездорожью )) 

а что за фирма комплектующих ?

Рычаги перезатяни правильно под нагрузкой, может помогет

ну хз будет ли разница ,рычаги все новые и даже то что затянуто без груза - небудет же так реагировать.

Это не тойота, с поролоновой подвеской, здесь так и должно быть.

да не раньше такого небыло же )) меня не покидает ощущение что при простых опорах было мягче ... 

Опубликовано

ну хз будет ли разница ,рычаги все новые и даже то что затянуто без груза - небудет же так реагировать. 

Я утверждать не буду, но когда менял все передние рычаги на спецсто БМВ смотрел как слесарь просто поставив рычан горизонтально затянул его со словами мы так уже 10лет делаем.

Я заставил его хотя бы частично загрузить поставив на стойку передок, потом поездив немного понял что то не то. Потом заехав на яму освободили все рычаги и посадили на капот чела затянули- машина поехала значительно по другому...

Опубликовано

Я утверждать не буду, но когда менял все передние рычаги на спецсто БМВ смотрел как слесарь просто поставив рычан горизонтально затянул его со словами мы так уже 10лет делаем.

Я заставил его хотя бы частично загрузить поставив на стойку передок, потом поездив немного понял что то не то. Потом заехав на яму освободили все рычаги и посадили на капот чела затянули- машина поехала значительно по другому...

попробую на днях перезатянуть для опытов ,а то езда вообще не доставляет ...  что старые убитые каябы что новые боге  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...