cheeburashko Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 поменяны по кругу аммортизаторы, опоры, саленты ужасно неуютно ехать по стыкам асфальта, звучит как хлопки, резина 225/55/16 новая при грунтовке стучит, перекатываюсь, чтоб не травмировать психику, что это может быть еще? Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Что за фирма аммортизаторов? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А со стойками стабилизаторов что? Если не до конца затянуты - могут стучать. Цитата
АлександR Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно чем закончилось ... тоже вся подвеска передняя новая ,тоже чую каждый камешек ... Цитата
cheeburashko Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 закончилось тем, что привык и перестал ездить по бездорожью )) Цитата
tyurk Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно чем закончилось ... тоже вся подвеска передняя новая ,тоже чую каждый камешек ... Рычаги перезатяни правильно под нагрузкой, может помогет Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ,тоже чую каждый камешек ... Это не тойота, с поролоновой подвеской, здесь так и должно быть. Цитата
АлександR Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 закончилось тем, что привык и перестал ездить по бездорожью )) а что за фирма комплектующих ? Рычаги перезатяни правильно под нагрузкой, может помогет ну хз будет ли разница ,рычаги все новые и даже то что затянуто без груза - небудет же так реагировать. Это не тойота, с поролоновой подвеской, здесь так и должно быть. да не раньше такого небыло же )) меня не покидает ощущение что при простых опорах было мягче ... Цитата
АлександR Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 и добавлю хоть и может в этом большая разница ,но на e38 прокатился недавно на 18ых колесах ,там как будто на пневме едеш ... представляю как она едет на 15ых Цитата
tyurk Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ну хз будет ли разница ,рычаги все новые и даже то что затянуто без груза - небудет же так реагировать. Я утверждать не буду, но когда менял все передние рычаги на спецсто БМВ смотрел как слесарь просто поставив рычан горизонтально затянул его со словами мы так уже 10лет делаем. Я заставил его хотя бы частично загрузить поставив на стойку передок, потом поездив немного понял что то не то. Потом заехав на яму освободили все рычаги и посадили на капот чела затянули- машина поехала значительно по другому... Цитата
АлександR Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я утверждать не буду, но когда менял все передние рычаги на спецсто БМВ смотрел как слесарь просто поставив рычан горизонтально затянул его со словами мы так уже 10лет делаем. Я заставил его хотя бы частично загрузить поставив на стойку передок, потом поездив немного понял что то не то. Потом заехав на яму освободили все рычаги и посадили на капот чела затянули- машина поехала значительно по другому... попробую на днях перезатянуть для опытов ,а то езда вообще не доставляет ... что старые убитые каябы что новые боге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.