ValeraBum Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Вчера полез в "ящичек" где находятся мозги, чтоб посмотреть не собралась ли там вода, и увидел что у меня на ЭБУ написано BOSCH, хотя до этого всегда думал что у меня Simens... Двигатель менялся 100% с такого на такой же, на ЭБУ наклейка с номером Vin'а совпадает 1 в 1... Так вот отсюда вопрос, какие минусы и плюсы BOSCH перед Simens? В чем вообще отличие? Искал тему про ЭБУ, но ничего не нашел.. BMW e34, M20B25 High Цитата
KirillM Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 На М20 как и на любые В25 сименсы не ставили! Сименс только на М50В20 Цитата
ValeraBum Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 На М20 как и на любые В25 сименсы не ставили! Сименс только на М50В20 Да ладно...? На Бошевских мозгах бензонасос качает когда крутишь стартер? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да ладно...? На Бошевских мозгах бензонасос качает когда крутишь стартер? Конечно качает - по сигналу с ДПКВ. Цитата
billi Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да ладно...? Представь себе он прав! Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Представь себе он прав! Я где то сказал что он не прав? "Да ладно", это было удивление! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.