dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смотрю все профи здесь собрались А грунт для свариваемых поверхностей с цинком кто использует?я попробовал что то не понял есть ли смысл? Я ниразу не пробовал. Вообще смысле есть, металл не голый а покрытый. Вот только на него ничего не прилипает, даже кислотный грунт. Тоесть его нужно удалить на открытых местах, который потом будут краситься Цитата
Брат Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смотрю все профи здесь собрались ))))))) Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я всегда использую. Смысл есть. Рассказать в чем? Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Поясните плебею зачем юзать мовиль, отработку, мастику и прочую дрочь, если есть человеческий антикор? тектил там, раст стоп, пуш сало и т.д., из- за дешивизны оных? 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Поясните плебею зачем юзать мовиль, отработку, мастику и прочую дрочь, если есть человеческий антикор? тектил там, раст стоп, пуш сало и т.д., из- за дешивизны оных? Пушсало нормальный антикор? Хахахаха. варианты с тектилем и растстопом в принципе нормльные. Но отработка очнь хорошо предотвращает процесс коррозии и за ней никуда не надо ехать. Да и потом, почему нет? Почему тектиль можно а отработку нет? Не зря наши отцы и деды ей пользовались и машины не гнили. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пушсало указал как самый херовый вариант ( по порядку ). Отработка хуже тем, что она тупо жидкая, вот как ей проантикорить днище и пол? А пороги? будет барахтаться только на дне, а не по всей площади, если не вытечет. Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Заткни дрнажи и залей разведенную отработку в порог. Потом слей. Главное что на стенках останется Цитата
Lotar75 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как-то давненько вскрывал пороги на 18 летней пятёрке, реэкспорт с финки, ну правда поездившей по нашим просторам. Что я обнаружил, с одной стороны порог был обработан вроде бы неплохо, но всё же он сгнил, а сюрприз меня поджидал с другой стороны, когда начал его срубать, обнаружил, что порог наглухо забит антикорром, как шприц-нагнетатель смазкой, в нём было около 4 кг. Порог оказался, как с завода, а на стекле наклейка Tectyl. Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пушсало указал как самый херовый вариант ( по порядку ). Отработка хуже тем, что она тупо жидкая, вот как ей проантикорить днище и пол? А пороги? будет барахтаться только на дне, а не по всей площади, если не вытечет. Днище и пол никак. А барахтаться она не будет. Ради интереса ливани немного отработки на вертикальную металлическую поверхность. Излишки стекут, но все равно останется масляная пленка, которую через пару недель будет уже очень трудно смыть. А когда она забьется пылью то будет вообще как бетон Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Заткни дрнажи и залей разведенную отработку в порог. Потом слей. Главное что на стенках останется Если обрабатывать из мовильни, то ничего затыкать ненадо, она и так хорошо все разбрызгивает. Достаточно масляного тумана для образования защитной пленки Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А если не из мочил ни и по дедовски Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Короче бесполезен этот разговор. Кто как хочет тот так и д...ит. Цитата
100XANOFF Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как съевший уже не одну собаку на сварке и обработке, могу сказать что лучше нигрола ничего не защищает скрытые полости, но воняет он....... Налитый в порог нигрол, в последствии был обнаружен в СТОЙКЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, тот москвич уже 25 лет ездит и ни ржавчинки!!! Из современных средств больше всего понравилось средство для скрытых полостей 3М, очень хорошо проникает в щели, а сверху еще можно пролить Dinitrol 1000, он густой на восковой основе. Также пользуюсь сварочным грунтом 3М - отличная штука. П.С. я смотрю вы варите встык сплошным швом, лучше всетаки с подложкой точками!!! Фотографии в альбоме «С телефона» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «03.10.2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А если не из мочил ни и по дедовски Тогда шприцом через щели. Но это капец гемор. Тгда проще купить тектиль в баллоне под давлением Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А зачем отбил скотчем так? Ступеньки на лаке вылезут. Чего валик не использовал? Шлифок тут уже не поможет. Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как съевший уже не одну собаку на сварке и обработке, могу сказать что лучше нигрола ничего не защищает скрытые полости, но воняет он....... Налитый в порог нигрол, в последствии был обнаружен в СТОЙКЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, тот москвич уже 25 лет ездит и ни ржавчинки!!! Из современных средств больше всего понравилось средство для скрытых полостей 3М, очень хорошо проникает в щели, а сверху еще можно пролить Dinitrol 1000, он густой на восковой основе. Также пользуюсь сварочным грунтом 3М - отличная штука. П.С. я смотрю вы варите встык сплошным швом, лучше всетаки с подложкой точками!!! Фотографии в альбоме «С телефона» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «03.10.2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] А еще нигрол вперемешку в дизельной отработкой. Вот это вообще жуть кислота Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А зачем отбил скотчем так? Ступеньки на лаке вылезут. Чего валик не использовал? Шлифок тут уже не поможет. А зачем отбил скотчем так? Ступеньки на лаке вылезут. Чего валик не использовал? Шлифок тут уже не поможет. Это же грунт. Ничего не вылезет. Валик используется под краску и лак Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 И проще с этими помойками уже ничего не делать. Они уже отходили свое. Оставьте их впокое. Дайте умереть впокое. Как не вари, как не обрабатывай- коррозия уже почти во всех швах. Новую не сделаешь из этих машин Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот именно что вылезет. Попробуй. Если ты не видишь- я вижу результат такой по краски после грунта и когда грунт опытом по краям ложится. Можно и без валика. Но не красить в плотную по скотчу Цитата
100XANOFF Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А зачем отбил скотчем так? Ступеньки на лаке вылезут. Чего валик не использовал? Шлифок тут уже не поможет. Все там было вышлифовано и покрашено грунтом еще в один слой... Цитата
Клаксон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А зачем? За один если можно. В таком случае и вправду ступени не будет. Нол Лишний расход времени и материала: зачем? Цитата
100XANOFF Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А зачем? За один если можно. В таком случае и вправду ступени не будет. Нол Лишний расход времени и материала: зачем? Первый раз, опыта мало, все равно до покраски еще далеко...) Цитата
dimm-as Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот именно что вылезет. Попробуй. Если ты не видишь- я вижу результат такой по краски после грунта и когда грунт опытом по краям ложится. Можно и без валика. Но не красить в плотную по скотчу В принципе все замывается с водой, пробовал, знаю. Но в целом да, гемора меньше когда без ступеньки Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И проще с этими помойками уже ничего не делать. Они уже отходили свое. Оставьте их впокое. Дайте умереть впокое. Как не вари, как не обрабатывай- коррозия уже почти во всех швах. Новую не сделаешь из этих машин Вот все восхищаются:копейки,шестерки 70х годов до сих пор ездят..Многие как с картинки.Хотя железо меняно раз 5 наверное..А волги?..Так и мы сейчас со своими..Они гниют,а мы варим,шпатлюем,красим..Кстати,нигрол суперская вещь для скрытых полостей в плане антикора.На Ж.Д. была еще смазка СТП-3.Если найти ее,то разогрев градусов до 50 ти,влить в пороги,предварительно заткнув сливы.Через пару дней катания на авто открыть сливы.Пороги станут вечными.Одно плохо-текучесть у нее низкая,поэтому полгода как минимум капать будет. Цитата
Porez Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 сегодня купил 51 мешок квартирного геморроя, иак что пока репортажей с гаража не будет. да и монстра е32 надо распилить. Цитата
dimm-as Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Залей ыотки в косячные ремонты. И пусть база обновляется а новички пусть опыту набираются Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мужики,а лудить никто не пробовал?Не силовые элементы конечно.А крыло или двери допустим..После никакой антикор не понадобится в месте ремонта. Цитата
hopp Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мужики,а лудить никто не пробовал?Не силовые элементы конечно.А крыло или двери допустим..После никакой антикор не понадобится в месте ремонта. целый элемент это жестко, я думал на своей 34ке в некоторых местах сварные швы залудить в место герметика и шпаклевки, как раньше чинили машины когда не было шпаклевок 60 годах. В принципе самые проблемные места , здравая идея низ дверей,низ крышки багажника сварные швы под днищем, швы на порогах. Цитата
misto Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Где в порогах оставаться должны вентиляционные отверстия после переварки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.