Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я тут новичек и хочу присоедениться к данному сообществу, путем покупки автомобиля всем известной марки и модели. Ищу машину в Санкт-Петербурге. Ищу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от 2.5, механника, не гнилой кузов и криминально не битый, не старше 90-ого года,  мотор желательно М50(ванос, не ванос, это не принципиально), кузов не имеет значение, будь то туринг, то седан, и тот и тот нравится. Бюджетом располагаю до 250т.р. Просмотрев определенное количество автомобилей со всеми любимых сайтов по продаже авто, уже отчаялся. Может быть тут, кто сможет помочь, у кого знакомый собирается продавать или Вы сами лично продаете, но не выкладывали еще в сеть свой авто, буду рад выслушать ваши предложения и возможно какие-либо советы.. Спасибо.

Опубликовано

2 литра без ваноса - ацкий овощ. тебя со светофора таз трахнет.будет крайне уныло. ванос позволяет с низов ехать. оптимал м50в25 ванос. идет только с с лета 92 года. проси вин перед покупкой. последние 7  знаков. мы тут покумекаем, подскажем. 

Опубликовано

2 литра без ваноса - ацкий овощ. тебя со светофора таз трахнет.будет крайне уныло. ванос позволяет с низов ехать. оптимал м50в25 ванос. идет только с с лета 92 года. проси вин перед покупкой. последние 7  знаков. мы тут покумекаем, подскажем. 

Спасибо :) В общем-то сам больше хочу 2.5, но просмотрев пару машин, понял, что стоит уже и посмотреть на 2.0 версии, может из них будет что-то толковое. А свапнуть м60б25, не думаю, что будет крайне дорого и проблематично. На счет вина, спасибо, буду знать, только куда писать если что?сюда же?

Опубликовано

Спасибо :) В общем-то сам больше хочу 2.5, но просмотрев пару машин, понял, что стоит уже и посмотреть на 2.0 версии, может из них будет что-то толковое. А свапнуть м60б25, не думаю, что будет крайне дорого и проблематично. На счет вина, спасибо, буду знать, только куда писать если что?сюда же?

Лучше мертвый 2.5 чем мертвый 2.0.. и эти машины не свапаются между собой!!!

Опубликовано

Ну сколько я смотрел, ту же 1.8 можно взять в хорошем состоянии, нежели за эти деньги 2.5 vanos, не только за состояние кузова цену ломят, но из-за двигатель... 

Опубликовано

чтобы свапнуть 2.5 надо:

1. сам мотор

2. проводку поменять всю, если там лоу стоит.

3. кардан и задняя балка с редуктором.

4. приборка

5. коробка

6. выхлоп

это если по правильному делать.

Опубликовано

чтобы свапнуть 2.5 надо:

1. сам мотор

2. проводку поменять всю, если там лоу стоит.

3. кардан и задняя балка с редуктором.

4. приборка

5. коробка

6. выхлоп

это если по правильному делать.

Спасибо, представление имею. На скайлайн свапали с 2.0 автомат на2.5 турбо мешалка, мучались, знаем :)

Опубликовано

2 литра-мало станет уже на следующий день.как правило,520-е бедные в плане опций,проводка там только под то,что уже установлено,это минус.ванос или нет-решать тебе.в 90% машин этот ванос уже просится на переборку,в чем кайф езды с низов,не знаю.ты либо вваливаешь,либо просто едешь.минусы у безваноса тоже есть-расходомер по цене чугунного моста,например.

в общем,мой рецепт -2,5 мкпп безванос и все на живом кузове!

Опубликовано

2 литра-мало станет уже на следующий день.как правило,520-е бедные в плане опций,проводка там только под то,что уже установлено,это минус.ванос или нет-решать тебе.в 90% машин этот ванос уже просится на переборку,в чем кайф езды с низов,не знаю.ты либо вваливаешь,либо просто едешь.минусы у безваноса тоже есть-расходомер по цене чугунного моста,например.

в общем,мой рецепт -2,5 мкпп безванос и все на живом кузове!

Спасибо за совет, тоже уже имею четкое понятие чего хочу, но проблема заключается в ограниченности по деньгами и в диапазоне автомобилей, исходя из моих возможностей. Сейчас предлагают вроде бодрую 520 ваносную из МСК, за 200к, задумался. Если все ок, то может ее и возьму на первое время, ознакомиться с данной маркой, подкопить еще не много денег и уже четко искать 2.5-3 литра. Пока в раздумиях и расстеренности. Нашел одну в питере 525 безваносную, шадовлайн, вся черная, наверное завтра поеду смотреть.

Опубликовано

Добрый день! Уважаемый POREZ, не хорошо так выражаться о BMW 520 "овощь". Это не характеризует тебя с хорошей стороны. Ты наверно не ездил на нормальной 520.  Если человек хочет купить 520, значит он все просчитал.

Дружище, я обращаюсь к Hustla, я проработал у дилера 15лет, и поверь даже 518 тоже едет и очень хорошо. А стар со светофора - это зависит от прокладки между рулем и сидением. BMW - все едут и очень хорошо. Это же BMW. Я за свою не легкую жизнь поменя 19 BMW, и очень доволен машиной. Лучьше на сегодня НЕТ.

Удачи в покупке!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56638790-420d7.html

Опубликовано

Добрый день! Уважаемый POREZ, не хорошо так выражаться о BMW 520 "овощь". Это не характеризует тебя с хорошей стороны. Ты наверно не ездил на нормальной 520.  Если человек хочет купить 520, значит он все просчитал.

Дружище, я обращаюсь к Hustla, я проработал у дилера 15лет, и поверь даже 518 тоже едет и очень хорошо. А стар со светофора - это зависит от прокладки между рулем и сидением. BMW - все едут и очень хорошо. Это же BMW. Я за свою не легкую жизнь поменя 19 BMW, и очень доволен машиной. Лучьше на сегодня НЕТ.

Удачи в покупке!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56638790-420d7.html

Привет) Спасибо, машина приятная, но Краснодар как то слишком далеко, ладно Москва еще...

Опубликовано

Я вообщето не вижу проблем, что ты в Питере. Можно и приехать.

у меня лично тупо нету времени. машины смотрю исключительно один день в неделю - суббота. в остальные дни работаю.

Опубликовано

прокатился вчера за рулем 520, вообще ни как поэтому ищу авто с мотором НЕ МЕНЕЕ(!!!!!!!!) 2.5. АП! ребята, устал помойки смотреть!!!!

Опубликовано

Слушай, возможно просьба не по адресу но всё же, я тут думаю сменить авто на более высокий, хотелось бы понять за сколько мне выставить свою. Но у меня 2 литра. Ты пишешь что пересмотрел массу вариантов. мог бы прокоментировать моё предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418362-851300.html? По двигатель проблем никаких косяк по салону, водительское сидение, и по кузову пару сколов.

Опубликовано

Слушай, возможно просьба не по адресу но всё же, я тут думаю сменить авто на более высокий, хотелось бы понять за сколько мне выставить свою. Но у меня 2 литра. Ты пишешь что пересмотрел массу вариантов. мог бы прокоментировать моё предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418362-851300.html? По двигатель проблем никаких косяк по салону, водительское сидение, и по кузову пару сколов.

по фото трудно сказать, но я бы наверное больше 160 не дал.

Опубликовано

А чем она хуже тех которые за 250 продают?

за 250 есть варианты на рекаро-салоне, на хаевской проводке, в жирной комплектации, с мотором 2.5 и выше и много других ништяков. в удаленных уголках россии встречал даже в м-технике авто.

Опубликовано

за 250 есть варианты на рекаро-салоне, на хаевской проводке, в жирной комплектации, с мотором 2.5 и выше и много других ништяков. в удаленных уголках россии встречал даже в м-технике авто.

"с жирной комплектацией" здесь не автомобиль из салона, а как минимум 19, 20 летние экземпляры, а то и 25 летние я нечего не имею против этого кузова сам являюсь поклонником но давай смотреть правде в глаза, все навороты в 20 летней машине это пападос несмотря не на что, в удалённых уголках ты 100% встречал их по фотографии раз свободен только по субботам, за 30-50 тебе салон в натуральную кожу перешьют, причём на твой вкус, а по поводу 2,5 здесь спорить не буду это дело вкуса, кто для чего берёт. Но не кому не советую говорить что 2,0 помойки которые не едут, по одной простой причине,  в движках 2,5 лошади дохнули чаще потому что их убивали шальные шофера, перед толпой покрасоваться, а 2.0 использовали в основном взрослый спокойный контингент, которым нафиг это не нужно именно по это причине купил себе 2.0. Так что без постороннего вмешательства в двигатель, я думаю может оказаться что у них лошадей если не поровну то с наименьшим преимуществом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...