Hustla Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет. Я тут новичек и хочу присоедениться к данному сообществу, путем покупки автомобиля всем известной марки и модели. Ищу машину в Санкт-Петербурге. Ищу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от 2.5, механника, не гнилой кузов и криминально не битый, не старше 90-ого года, мотор желательно М50(ванос, не ванос, это не принципиально), кузов не имеет значение, будь то туринг, то седан, и тот и тот нравится. Бюджетом располагаю до 250т.р. Просмотрев определенное количество автомобилей со всеми любимых сайтов по продаже авто, уже отчаялся. Может быть тут, кто сможет помочь, у кого знакомый собирается продавать или Вы сами лично продаете, но не выкладывали еще в сеть свой авто, буду рад выслушать ваши предложения и возможно какие-либо советы.. Спасибо. 1 Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 2 литра без ваноса - ацкий овощ. тебя со светофора таз трахнет.будет крайне уныло. ванос позволяет с низов ехать. оптимал м50в25 ванос. идет только с с лета 92 года. проси вин перед покупкой. последние 7 знаков. мы тут покумекаем, подскажем. Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 не выкладывают в сеть те, кто ещё не доварил пороги на своём, небитом, нэ крашэном авто. Цитата
Hustla Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 2 литра без ваноса - ацкий овощ. тебя со светофора таз трахнет.будет крайне уныло. ванос позволяет с низов ехать. оптимал м50в25 ванос. идет только с с лета 92 года. проси вин перед покупкой. последние 7 знаков. мы тут покумекаем, подскажем. Спасибо :) В общем-то сам больше хочу 2.5, но просмотрев пару машин, понял, что стоит уже и посмотреть на 2.0 версии, может из них будет что-то толковое. А свапнуть м60б25, не думаю, что будет крайне дорого и проблематично. На счет вина, спасибо, буду знать, только куда писать если что?сюда же? Цитата
testo Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо :) В общем-то сам больше хочу 2.5, но просмотрев пару машин, понял, что стоит уже и посмотреть на 2.0 версии, может из них будет что-то толковое. А свапнуть м60б25, не думаю, что будет крайне дорого и проблематично. На счет вина, спасибо, буду знать, только куда писать если что?сюда же? Лучше мертвый 2.5 чем мертвый 2.0.. и эти машины не свапаются между собой!!! Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну сколько я смотрел, ту же 1.8 можно взять в хорошем состоянии, нежели за эти деньги 2.5 vanos, не только за состояние кузова цену ломят, но из-за двигатель... Цитата
Porez Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 чтобы свапнуть 2.5 надо: 1. сам мотор 2. проводку поменять всю, если там лоу стоит. 3. кардан и задняя балка с редуктором. 4. приборка 5. коробка 6. выхлоп это если по правильному делать. 1 Цитата
Hustla Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 чтобы свапнуть 2.5 надо: 1. сам мотор 2. проводку поменять всю, если там лоу стоит. 3. кардан и задняя балка с редуктором. 4. приборка 5. коробка 6. выхлоп это если по правильному делать. Спасибо, представление имею. На скайлайн свапали с 2.0 автомат на2.5 турбо мешалка, мучались, знаем :) Цитата
Sane41k Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 2 литра-мало станет уже на следующий день.как правило,520-е бедные в плане опций,проводка там только под то,что уже установлено,это минус.ванос или нет-решать тебе.в 90% машин этот ванос уже просится на переборку,в чем кайф езды с низов,не знаю.ты либо вваливаешь,либо просто едешь.минусы у безваноса тоже есть-расходомер по цене чугунного моста,например. в общем,мой рецепт -2,5 мкпп безванос и все на живом кузове! Цитата
Hustla Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 2 литра-мало станет уже на следующий день.как правило,520-е бедные в плане опций,проводка там только под то,что уже установлено,это минус.ванос или нет-решать тебе.в 90% машин этот ванос уже просится на переборку,в чем кайф езды с низов,не знаю.ты либо вваливаешь,либо просто едешь.минусы у безваноса тоже есть-расходомер по цене чугунного моста,например. в общем,мой рецепт -2,5 мкпп безванос и все на живом кузове! Спасибо за совет, тоже уже имею четкое понятие чего хочу, но проблема заключается в ограниченности по деньгами и в диапазоне автомобилей, исходя из моих возможностей. Сейчас предлагают вроде бодрую 520 ваносную из МСК, за 200к, задумался. Если все ок, то может ее и возьму на первое время, ознакомиться с данной маркой, подкопить еще не много денег и уже четко искать 2.5-3 литра. Пока в раздумиях и расстеренности. Нашел одну в питере 525 безваносную, шадовлайн, вся черная, наверное завтра поеду смотреть. Цитата
lexa Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 нормальная сумма для Е34, я считаю. Наберись терпения и ищи. Что-нибудь подвернётся. Цитата
camed91 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56097868-8c017.html Цитата
Hustla Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56097868-8c017.html я помню про тебя, но пока не готов ехать в Мск, да и хочется все-таки 2.5 Цитата
camed91 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 я помню про тебя, но пока не готов ехать в Мск, да и хочется все-таки 2.5 Хозяин барин =) удачи в поисках! Цитата
Hustla Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 пожалуй АПНУ. Все еще актуально. Цитата
mahovik Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! Уважаемый POREZ, не хорошо так выражаться о BMW 520 "овощь". Это не характеризует тебя с хорошей стороны. Ты наверно не ездил на нормальной 520. Если человек хочет купить 520, значит он все просчитал. Дружище, я обращаюсь к Hustla, я проработал у дилера 15лет, и поверь даже 518 тоже едет и очень хорошо. А стар со светофора - это зависит от прокладки между рулем и сидением. BMW - все едут и очень хорошо. Это же BMW. Я за свою не легкую жизнь поменя 19 BMW, и очень доволен машиной. Лучьше на сегодня НЕТ. Удачи в покупке! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56638790-420d7.html Цитата
Hustla Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! Уважаемый POREZ, не хорошо так выражаться о BMW 520 "овощь". Это не характеризует тебя с хорошей стороны. Ты наверно не ездил на нормальной 520. Если человек хочет купить 520, значит он все просчитал. Дружище, я обращаюсь к Hustla, я проработал у дилера 15лет, и поверь даже 518 тоже едет и очень хорошо. А стар со светофора - это зависит от прокладки между рулем и сидением. BMW - все едут и очень хорошо. Это же BMW. Я за свою не легкую жизнь поменя 19 BMW, и очень доволен машиной. Лучьше на сегодня НЕТ. Удачи в покупке! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56638790-420d7.html Привет) Спасибо, машина приятная, но Краснодар как то слишком далеко, ладно Москва еще... Цитата
mahovik Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я вообщето не вижу проблем, что ты в Питере. Можно и приехать. Цитата
Hustla Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Я вообщето не вижу проблем, что ты в Питере. Можно и приехать. у меня лично тупо нету времени. машины смотрю исключительно один день в неделю - суббота. в остальные дни работаю. Цитата
Hustla Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 прокатился вчера за рулем 520, вообще ни как поэтому ищу авто с мотором НЕ МЕНЕЕ(!!!!!!!!) 2.5. АП! ребята, устал помойки смотреть!!!! Цитата
Hustla Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 АП! Рассмотрю варианты до 250т.р. Цитата
Hustla Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Dzuba Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 про помойки факт.. сам ездил три месяца смотрел Цитата
ruslan089 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Слушай, возможно просьба не по адресу но всё же, я тут думаю сменить авто на более высокий, хотелось бы понять за сколько мне выставить свою. Но у меня 2 литра. Ты пишешь что пересмотрел массу вариантов. мог бы прокоментировать моё предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418362-851300.html? По двигатель проблем никаких косяк по салону, водительское сидение, и по кузову пару сколов. Цитата
Hustla Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Слушай, возможно просьба не по адресу но всё же, я тут думаю сменить авто на более высокий, хотелось бы понять за сколько мне выставить свою. Но у меня 2 литра. Ты пишешь что пересмотрел массу вариантов. мог бы прокоментировать моё предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418362-851300.html? По двигатель проблем никаких косяк по салону, водительское сидение, и по кузову пару сколов. по фото трудно сказать, но я бы наверное больше 160 не дал. Цитата
ruslan089 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 по фото трудно сказать, но я бы наверное больше 160 не дал. А чем она хуже тех которые за 250 продают? Цитата
Hustla Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А чем она хуже тех которые за 250 продают? за 250 есть варианты на рекаро-салоне, на хаевской проводке, в жирной комплектации, с мотором 2.5 и выше и много других ништяков. в удаленных уголках россии встречал даже в м-технике авто. Цитата
ruslan089 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 за 250 есть варианты на рекаро-салоне, на хаевской проводке, в жирной комплектации, с мотором 2.5 и выше и много других ништяков. в удаленных уголках россии встречал даже в м-технике авто. "с жирной комплектацией" здесь не автомобиль из салона, а как минимум 19, 20 летние экземпляры, а то и 25 летние я нечего не имею против этого кузова сам являюсь поклонником но давай смотреть правде в глаза, все навороты в 20 летней машине это пападос несмотря не на что, в удалённых уголках ты 100% встречал их по фотографии раз свободен только по субботам, за 30-50 тебе салон в натуральную кожу перешьют, причём на твой вкус, а по поводу 2,5 здесь спорить не буду это дело вкуса, кто для чего берёт. Но не кому не советую говорить что 2,0 помойки которые не едут, по одной простой причине, в движках 2,5 лошади дохнули чаще потому что их убивали шальные шофера, перед толпой покрасоваться, а 2.0 использовали в основном взрослый спокойный контингент, которым нафиг это не нужно именно по это причине купил себе 2.0. Так что без постороннего вмешательства в двигатель, я думаю может оказаться что у них лошадей если не поровну то с наименьшим преимуществом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.