Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было так.

18.12.13 мы с ним договорились о продаже мне крыла и куска пер пр стойки.

21:.12.13 я перевожу ему 3500р он их получает и началось завтра послезавтра. Потом кусок железки будет поменьше( хрен с ним)

Числа 28.12.13 последний раз с ни созвонились и всё. 30.12.13 последние посещение форума.

Хотя по осени я у Кирилла брал запчасти, правда самовывоз всё ОК было. Телефон не абонент . Пропал.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да светился он здесь по осени. Но там разрулили всё. И после этого я с ним сотрудничал.

сотрудничество без проблемное было?

транспортные только сегодня начали работать, все равно варианта отправить не было, человек уехать мог на праздники, и в предновогодней суматохе  банально забыть предупредить.

я не защищаю, надо помнить о своих обязательствах. ну и обвинение у тебя не простое.

от себя лично. отправлял ему кое какие запчасти без оплаты, деньги он после перевел, проблем не было.

а тут сразу кидок.)

Опубликовано

Из моего опыта, Кирилл - человек контрастов. Вроде уважаемый человек на форуме, но в нем сочетается несочитаемое. Качественные запчасти и очень качественная их упаковка и необязательность их отправки и комплектности. Плюс абсолютное непонимание, того, что он создает людям неудобства таким отношением к делу, и как следствие, отсутствие извинений и уж тем более компенсации.

Опубликовано

Банальная суета на 20 дней??? Пока нет объяснения этой пропаже, даже один день не выполнения своих обязательств это КИДОК.я ему оплатил за долго до новогодней суеты.

Опубликовано

21 КАК РАЗ СУЕТА НАЧИНАЕТСЯ,СКОРЕЕ ВСЕГО КИРЮХА УЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ ИЛИ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО.

лЕНИНГРАД ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ,ТЫ СНАЧАЛО В Т.К. ПОЗВОНИ А ТО ВДРУГ ГРУЗ ЕДЕТ.аВТОТРЕЙДИНГ НАПРИМЕР ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И ВНЕ ПРАЗДНИКОВ ЧУДИТ,НЕДАВНО ЖДАЛ ПОСЫЛЬ КЕМЕРОВО/ОМСК(ОКОЛО1000КМ),БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ.

Опубликовано

21 КАК РАЗ СУЕТА НАЧИНАЕТСЯ,СКОРЕЕ ВСЕГО КИРЮХА УЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ ИЛИ СЛУЧИЛОСЬ ЧЕГО.

лЕНИНГРАД ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ,ТЫ СНАЧАЛО В Т.К. ПОЗВОНИ А ТО ВДРУГ ГРУЗ ЕДЕТ.аВТОТРЕЙДИНГ НАПРИМЕР ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И ВНЕ ПРАЗДНИКОВ ЧУДИТ,НЕДАВНО ЖДАЛ ПОСЫЛЬ КЕМЕРОВО/ОМСК(ОКОЛО1000КМ),БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ.

Это у вас автотрейдинг чудит,а у нас работает отлично---31.12.2013 днем сдал негабаритный груз на отправку в Брянск и сегодня человек позвонил и сказал что груз вчера забрал с ТК!!!
Опубликовано

:bv: это у вас....а у нас...фура с товаром с ГАЗа должна была приехать 29 декабря,а приехала 9 января...Новый Год...для кого работа,а для кого то праздник

Опубликовано

Насколько я знаю он не кидает

Ты его знаешь? Может скажешь где он. Может случилось чё. А я тут раньше времени панику поднял из-за 3.5р. Причем стойку брал не для себя ( хорошо хоть оплатил своими не так стыдно перед товарищем)

Опубликовано

Насколько я знаю он не кидает

Может быть и не кидает, но с ответственностью у парня проблемы!

Я по весне комплект рычагов у РКМ`а заказывал и зная, что Влад может пропасть на неопределенное время, у Кирилла тоже заказал комплект рычагов. Как и ожидалось, Влад пропал на полгода, но я-то подстраховался, как я думал. В итоге я продал машину через пол года на старых рычагах и сказал Кириллу, что рычаги мне уже не нужны.

Второй заказ у Кирилла был рублей на 40. Надо отдать ему должное, он отправил все оперативно и с рассрочкой оплаты. Там были серьезные запчасти, как например капот широкомордый, ГБЦ на М51, комплект печки и т.д. И среди всего этого был комплект Вебасто. Пришло все упаковано по высшему разряду и в отличном состоянии. Но в "комплекте" Вебасто не было топливного насоса. На тот момент, у нас в Сибири уже были морозы до 30 градусов. Но ему до наших морозов, похоже, дела нет, потому что уже второй месяц от него нет никаких новостей.

Опубликовано

Я к нему договаривался с другого города приехать, и он сказал что будет ждать меня. Делал накануне контрольный прозвон вечером, он - да, да, буду ждать. Утром приехали в 11 как договаривались - дома никого. Звоним - "А? Что? Ты кто? Какие запчасти? Блииин... неее, раньше пяти я дома не буду... чо делать не знаю." А мне уже в другое место ехать пора. Вот так вот работает )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне всё прислал. Месяц 200 км ехало.Даже лишка (видимо чтобы доставка дороже вышла) вопрос закрыт. Тему тоже можно закрыть

Опубликовано

Сегодня дозвонился до Кирилла. Он уезжал отдыхать . Обещает завтра отправить. Посмотрем.

Мне всё прислал. Месяц 200 км ехало.Даже лишка (видимо чтобы доставка дороже вышла) вопрос закрыт. Тему тоже можно закрыть

Несостыковочка какая-то. 13-го: обещал отправить завтра, а 22-го: Месяц 200 км ехало :-)

Опубликовано

5 баллов!!!!!!

человека назвать кидалой, а потом не стыковочка  вышла.

на извинения в теме рука не поднялась?

Опубликовано

2 Crocodile_bhs и WWW Ленинград:
Смотрите первое сообщение в теме.
С момента перевода денег и до момента получения заказа - ровно месяц.

Опубликовано

2 Crocodile_bhs и WWW Ленинград:

Смотрите первое сообщение в теме.

С момента перевода денег и до момента получения заказа - ровно месяц.

Может быть я не правильно понял ТС.

что груз был отправлен и ехал к купцу целый месяц по вине ТК.

ели не прав, то сори.

Опубликовано

Несостыковочка какая-то. 13-го: обещал отправить завтра, а 22-го: Месяц 200 км ехало :-)

Переговоры велись с середины декабря. 21но я перевожу деньги и слышу обещания об отправке через день потом он исчезает и 13 но января появился. С фразой на днях все отправлю. Но етого не произошло.
Опубликовано

:rofl2:Кира походу знатный мозгоклюй! Он у меня огнетушитель месяц "покупал", хотя Слава gorelyy с Тюмени был готов сразу забрать, но так как вроде обещал уже держал до последнего - заберешь? да-да заберу... В итоге тушилка так и уехала в Тюмень.

Опубликовано

:rofl2:Кира походу знатный мозгоклюй! Он у меня огнетушитель месяц "покупал", хотя Слава gorelyy с Тюмени был готов сразу забрать, но так как вроде обещал уже держал до последнего - заберешь? да-да заберу... В итоге тушилка так и уехала в Тюмень.

Было дело, тушилка у меня)

Опубликовано

Машина то продалась,на кой мне тушила то!

Тем более она уехала и все рады!

Опубликовано

Переговоры велись с середины декабря. 21но я перевожу деньги и слышу обещания об отправке через день потом он исчезает и 13 но января появился. С фразой на днях все отправлю. Но етого не произошло.

Работы много основной!

Опубликовано

Ого,кто бы говорил про дату и время оплаты!

Насоса нет и не будет!у тебя мои 4.000р остались!вот на них и купи его!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...